Статус: Офлайн
Повідом.: 24066
Повідом.: 24066
нет,бросила и безумно рада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как я тебя понимаю. прошлой зимой и этим летом там же лежал с переломом, тоже самое. самое большее, что меня поразило - это когда я пришел в операционную на операцию (вытаскивать пластины) - и прямо в операционной было накурено!! а от орудующего возле меня анестезиолога я чуть не задохнулся: вонь от него стояла, как будто скурил ведро махоркиТакое объявление прошу повесить в отделении 1 травматологии 4-й неотложки !
Бо сил больше нет терпеть это безобразие!
Лежу я в настоящее время в стационаре на реабилитации после перелома и разрыва связок, разрабатываю ножку, ковыляю на костылях, не курю, все вещи в которых сплю и хожу на процедуры воняют куревом... такое ощущение, что туалет никто не использует по назначению, а только как курилку. Заходишь - дым коромыслом хоть топор вешай, выходишь - как будто обкурился...
Запах курева стоит везде, в коридоре, заходит в палаты. Более того, привезли в палату даму с переломом, привязали на растяжку, т.е. дама лежачая. Так она открывает окно и покуривает в палате. Я выхожу из палаты, прихожу - уже курили. Сплю, просыпаюсь - был перекур. После этого надо или выветривать - а на улице не лето или спать в помещении, где курят.
Каждый курильщик хоть раз в жизни, но жалел о своей первой сигарете, превратившейся для него в бесконечную безысходность и неоспоримый вред организму. Каждый бросающие курить хоть раз, но плакал из-за своей слабохарактерности. Каждый курильщик , говорящий, что бросит, если захочет, хоть прям сейчас. Просто сейчас ему не хочется. А сам боится, что у него не выйдет, и что вообще он будет делать без сигарет? Сама такая, знаю, о чем говорю. Я веду к тому, что если бы запретили в общественных местах срать, то эти дебилы начали бы там срать. Даже если курильщики считают себя в этом плане ущемленными, они все равно понимают правильность принятия этого закона. Если они конечно не дебилы. Ведь дело не в запрете курения, а в ЗАПРЕТЕ !!!

я не верю в такие результаты опроса. на самом деле курят почти все! а не курят единицы
Карра читала?![]()
В моей кампании не курит никто. Все бросили. И когда появляется человек, который курит, изза которого потом утром не можешь одеть одежду, все в стирку, это не очень приятно. Вернее очень неприятно. Не говоря о вреде здоровью и тд.
Хотя, когда я снова начну заниматься активно спортом - планирую бросить
аналогично
Карра читала?![]()
Ни разу не жалел и курить никогда не бросал и не собираюсь, нахуа? Мне нравится![]()
Да. знакомая ситуация. отвращения к дыму нет, но когда от вещей дымом прет это писец. Сегодня на работе получилась история. снял перчатки с рук и положил на стол. потом пришел коллега и сделал то же самое. перчатки у нас оказались абсолютно одинаковые. шерстяные черного цвета. и мы их перепутали. причем проводили опознание перчаток и каждый нас выбирал свои из четырех штук. я только по дороге домой понял, что я взял одну чужую.Запах табачного дыма! он в них курит. как я сразу не догадался понюхать и найти свои по отсутствию табачной вониИ когда появляется человек, который курит, изза которого потом утром не можешь одеть одежду, все в стирку, это не очень приятно. Вернее очень неприятно. Не говоря о вреде здоровью и тд.

А смысл? Вы рассуждаете как незнаю кто, такое ощущение что если все бросят курить, на земле воцарится счастье.Когда ебанёт нежданно-негадано, бросишь, как пить дать!
Если вы действительно бросили, то благодаря своей силе воли. и никакой Карр тут не при чемБросила благодаря Карру, при том, что вообще в него не верила и читала книжку почти 2 месяца.
А украинский язык ухо не режет?
А смысл? Вы рассуждаете как незнаю кто, такое ощущение что если все бросят курить, на земле воцарится счастье.
Если вы действительно бросили, то благодаря своей силе воли. и никакой Карр тут не при чем
Вы осознаёте свою ошибку, это уже много.А зная врага в лицо, его легче победить.....бросаю уже 30 лет....
1 год не курил ломки не было только первые 2 месяца снилось что курю...
и заметил тенденцию... я не хочу курить а мозг - хочу сигарету или 2 !!!
... также и с желудком... урчит давай жрать !!! я ему иди на... нет хочу и все...
я победил и сбросил 70 кг!!!
... думаю и курить брошу.... но сила воли здесь не причем...
я курю много до 3 пачек легкого Винстона ... вот как гроблю здоровье и трачу
деньги в дым!

.. есть одно но... когда душевная или физическая травма курево помогает...
да и жинь такая одни стрессы...вот и куришь... и думать помогает....
Курю! И люблю людей которые курят!![]()
100000 %
Бросить курить и познакомится с вами и вместе встретим Новый Год!!!