4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Вы курите?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    426
  • Опитування закрито .
Такое объявление прошу повесить в отделении 1 травматологии 4-й неотложки !
Бо сил больше нет терпеть это безобразие!
Лежу я в настоящее время в стационаре на реабилитации после перелома и разрыва связок, разрабатываю ножку, ковыляю на костылях, не курю, все вещи в которых сплю и хожу на процедуры воняют куревом... такое ощущение, что туалет никто не использует по назначению, а только как курилку. Заходишь - дым коромыслом хоть топор вешай, выходишь - как будто обкурился...
Запах курева стоит везде, в коридоре, заходит в палаты. Более того, привезли в палату даму с переломом, привязали на растяжку, т.е. дама лежачая. Так она открывает окно и покуривает в палате. Я выхожу из палаты, прихожу - уже курили. Сплю, просыпаюсь - был перекур. После этого надо или выветривать - а на улице не лето или спать в помещении, где курят.
как я тебя понимаю. прошлой зимой и этим летом там же лежал с переломом, тоже самое. самое большее, что меня поразило - это когда я пришел в операционную на операцию (вытаскивать пластины) - и прямо в операционной было накурено!! а от орудующего возле меня анестезиолога я чуть не задохнулся: вонь от него стояла, как будто скурил ведро махорки

Каждый курильщик хоть раз в жизни, но жалел о своей первой сигарете, превратившейся для него в бесконечную безысходность и неоспоримый вред организму. Каждый бросающие курить хоть раз, но плакал из-за своей слабохарактерности. Каждый курильщик , говорящий, что бросит, если захочет, хоть прям сейчас. Просто сейчас ему не хочется. А сам боится, что у него не выйдет, и что вообще он будет делать без сигарет? Сама такая, знаю, о чем говорю. Я веду к тому, что если бы запретили в общественных местах срать, то эти дебилы начали бы там срать. Даже если курильщики считают себя в этом плане ущемленными, они все равно понимают правильность принятия этого закона. Если они конечно не дебилы. Ведь дело не в запрете курения, а в ЗАПРЕТЕ !!!

Ни разу не жалел и курить никогда не бросал и не собираюсь, нахуа? Мне нравится :D

я не верю в такие результаты опроса. на самом деле курят почти все! а не курят единицы

В моей кампании не курит никто. Все бросили. И когда появляется человек, который курит, изза которого потом утром не можешь одеть одежду, все в стирку, это не очень приятно. Вернее очень неприятно. Не говоря о вреде здоровью и тд.

Я читала, и я с ним абсолютно согласна в том, что курение - это психологическая проблема.Что курить хочется в определенном месте и в определенное время...ну..это у меня так.

В моей кампании не курит никто. Все бросили. И когда появляется человек, который курит, изза которого потом утром не можешь одеть одежду, все в стирку, это не очень приятно. Вернее очень неприятно. Не говоря о вреде здоровью и тд.

А здоровью вредит многое:DХотя, когда я снова начну заниматься активно спортом - планирую бросить;)

аналогично

Карра читала? :)

читала, хуйня полная, мёртвому припарка. Однако до этих выводов дошла сама лет через 5, как курить начала. И это было задоооолго до Карра.

Ни разу не жалел и курить никогда не бросал и не собираюсь, нахуа? Мне нравится :D

Молод ещё, да зелен. Когда ебанёт нежданно-негадано, бросишь, как пить дать!По поводу подобных ситуаций и заявлений у нашего народа много пословиц и поговорок. А народ - он, сука, мудрый !

И когда появляется человек, который курит, изза которого потом утром не можешь одеть одежду, все в стирку, это не очень приятно. Вернее очень неприятно. Не говоря о вреде здоровью и тд.
Да. знакомая ситуация. отвращения к дыму нет, но когда от вещей дымом прет это писец. Сегодня на работе получилась история. снял перчатки с рук и положил на стол. потом пришел коллега и сделал то же самое. перчатки у нас оказались абсолютно одинаковые. шерстяные черного цвета. и мы их перепутали. причем проводили опознание перчаток и каждый нас выбирал свои из четырех штук. я только по дороге домой понял, что я взял одну чужую.Запах табачного дыма! он в них курит. как я сразу не догадался понюхать и найти свои по отсутствию табачной вони:D

А украинский язык ухо не режет?

Когда ебанёт нежданно-негадано, бросишь, как пить дать!
А смысл? Вы рассуждаете как незнаю кто, такое ощущение что если все бросят курить, на земле воцарится счастье.

Вот даже когда сама курила - чужие сигареты и дым от них - раздражал. Сейчас бы всё ничего: раздражают подъездные курильщики (особенно те, что это делают в лифте, мать их) и те, кто сделав последнюю затяжку лезет выдыхать в маршрутку.

Бросила, последний раз и навсегда, уже давненько, кстати, благодаря Карру, при том, что вообще в него не верила и читала книжку почти 2 месяца.

Бросила благодаря Карру, при том, что вообще в него не верила и читала книжку почти 2 месяца.
Если вы действительно бросили, то благодаря своей силе воли. и никакой Карр тут не при чем

А украинский язык ухо не режет?

А смысл? Вы рассуждаете как незнаю кто, такое ощущение что если все бросят курить, на земле воцарится счастье.

ну, почему же сразу ? До счастья человечеству нехватает ...дохрена ! Когда народ бросит пить, курить, колоться, нюхать,ненавидеть, завидовать, прыгать с крыш, топиться, убивать, насиловать, воровать...ну, может тогда Боженька с инопланетянами решат, что они поступили правильно, создав таких неблагодарных паразитов, как мы. Может тогда несчастная обезьяна, от которой мы призошли, вместе с Дарвином перестанут переворачиваться в гробу от стыда за своих потомков.Может когда человечество всё начнёт сначала, оно не будет повторять своих ошибок...и женщины будут рожать здоровых деток, и мужчины будут намного переживать свои среднестатистические 65. Вот ТОГДА на земле воцарится счастье !

Если вы действительно бросили, то благодаря своей силе воли. и никакой Карр тут не при чем

Чисто сама "бросала" уже долго перед тем. Он помог тем, что объяснил то, что курение - это та же наркомания, а не милая привычка. С тех пор курить не хочется никогда (ни когда выпью, ни когда стресс и т.д.). Бросила сразу. Как только дочитала книгу.

Главное больше не начинать. иначе все опять начнется с одной затяжечки. А я последний раз курил 15 ноября 2006 года) Друзья уже даже забыли что я раньше смалил вместе с ними. сами бросить не могут. завидуют втихаря)

думаю, главное в таком начинании - не бояться. Страх - довольно разрушительная падла! Уверена, что все, кто собирался бросить курить и у кого есть интернет, перечитали кучу статеек по этому поводу. А в них чёрным по белому - будет ломка, непременно будет ! Кто не струсил, тот довёл дело до разумного конца.

.....бросаю уже 30 лет....

1 год не курил ломки не было только первые 2 месяца снилось что курю...

и заметил тенденцию... я не хочу курить а мозг - хочу сигарету или 2 !!!

... также и с желудком... урчит давай жрать !!! я ему иди на... нет хочу и все...
я победил и сбросил 70 кг!!!

... думаю и курить брошу.... но сила воли здесь не причем...

я курю много до 3 пачек легкого Винстона ... вот как гроблю здоровье и трачу
деньги в дым!
Вы осознаёте свою ошибку, это уже много.А зная врага в лицо, его легче победить

.. есть одно но... когда душевная или физическая травма курево помогает...
да и жинь такая одни стрессы...вот и куришь... и думать помогает....

Скорее, не думать, а отвлечься.Когда в мозгах запара, остановишься, затянешься, и мозги в кучу собираются.Но Вы ж понимаете, что это всего лишь отмазка для самого себя ?

Бросить курить и познакомится с вами и вместе встретим Новый Год!!!

Весьма лестное предложение...боюсь, супруг будет против, да и дочери придётся долго объяснять, кем маме приходится этот дядя...

Спасибо, Вы заставили меня улыбнуться !

Назад
Зверху Знизу