Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Volkswagen Polo

• Автор теми Автор теми Yulianna_smile
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 28
Опрос: Volkswagen Polo

Стал выбор авто для покупки, выбор пал на Polo sedan Comfortline 1.4 TSI с DSG-7 коробкой из салона, но по ней очень много негативных отзывов. У кого такое авто или такая коробка, напишите были у вас проблемы или нет
Интересуют отзывы именно о коробке DSG-7

Про коробку ничего сказать не могу, но когда-то давно смотрел на поло и хэтч мне показался намного более приятным. Даже пластик внутри лучше качеством.

Поло седан кто делает? *****ы ж вроде? У самого на фирме есть поло Хэтч бензинки на мешалке. В принципе такое, пока работают без поломок. Пробег уже к 40к подбирается. Едет нормально для мелкой турбоперделки. Есть ещё такие же дизеля. Это ****о не едущее.
ПС брать бушное дсг - это надо быть тем ещё авантюристом. Или *****ом.
ППС лучше фиесту купить с литровым экобустом на сотню кобыл. Жена уже скоро сотню на такой отмахает, проблем никаких, только расходники и 80% пробега по городу с постоянным встал-тронулся.

у меня был поло хетч 2012 года с 1.4 и 7 ступкой ДСГ, до сих пор ездит без проблем, третий хозяин уже.
Поло седан это какашка для ****и, не покупай его

Про коробку ничего сказать не могу, но когда-то давно смотрел на поло и хэтч мне показался намного более приятным. Даже пластик внутри лучше качеством.

поло седан - для 3 стран

поло хэтч - для европы

это если кратко что надо знать :D

Ну если вас не смущает покупка авто с паршивой коробкой, не любящей городской режим и изготовленный в стране агрессоре, то можно смело брать. А так-то поло хэтч за свои деньги вполне терпимая жоповозка, даже 1.2 едет сносно. Но на механике. ДСГ брать не рискнул.
Ну лучше взять фиесту. Это я как владелец обоих машин говорю. Плюс сервисмены вага в Харькове это :рл:

Ну если вас не смущает покупка авто с паршивой коробкой, не любящей городской режим и изготовленный в стране агрессоре, то можно смело брать. А так-то поло хэтч за свои деньги вполне терпимая жоповозка, даже 1.2 едет сносно.
Ну лучше взять фиесту. Это я как владелец обоих машин говорю. Плюс сервисмены вага в Харькове это :рл:

а форда типа боги ? :D

адекватные на ниссан\тайоте если уж на то пошло

и лучше смотреть в сторону короллы

Ну если вас не смущает покупка авто с паршивой коробкой, не любящей городской режим и изготовленный в стране агрессоре, то можно смело брать
Смущает, вот же и хочу узнать отзывы еще

для примера просто позвоните в 2 фирмы форд\любая другая и попробуйте провести ТО и сравните цены, сколько бесполезных услуг будет напарено (мазда тоже этим грешит) и как можно свои з\ч привозить и прочее

а форда типа боги ? :D

адекватные на ниссан\тайоте если уж на то пошло

и лучше смотреть в сторону короллы

Смотри, пригнал я поло на то плановое. Попросил проверить ходовую, тк чето шумит, мож подшипник умирает. На 40+к пробега. Масло фильтры поменяли. С ходовой все ******* говорят. Отъехал от Харькова на пару сотен км. ***к ***** подшипнику переднему левому. Блеск.
Про фордовских сервисменов мне сказать нечего т.к. что на фокусе ст, что на рс, что на фиесте жены ничего кроме замены расходников не делалось.
Королла? Серьёзно? Тут же не конкурс на самый грустный автомобиль с винтажным будильником :D
Хотя возить **** по городу он будет нормально и долго.

так она и стоит на 150К больше, чем седан

Ну так может, ну его в болото, этот ваг? Вон товарисч тойоту рекомендует. Она хоть и грустная, но надёжная вполне.
ПС если есть 16к на новую автивку, то можно и 150к грн в кредит взять на пару лет под мизерный процент.

я бы сказал так ликвиднее, посмотрите на вторичке сколько продаеться полов\коров и соотношение потери цены.

Я не то чтобы прям рекомендую, но фольц в таком бюджете это грустно.

хочеться немца - есть шкода
хочеться практичность и надежность - тайота

ну а там каждому свое...

главное французов не берите :)

Назад
Зверху Знизу