Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос пользователей Триолан

🟠 10:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Довольны ли вы инэтом от Триолан ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    412
  • 🟠 10:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По разговорам понял, что датасвит говно полное, триолан, в зависимости от района можно подумать. Я на айпикоме, ничего плохого сказать на могу. Инет есть всегда, единственно что на укр.нет иногда долго стартовая страница открывается и на харьков-форум, тоже бывает дуплится некоторое время. А так без замечаний в остальном. Думал переходить на другого провайдера. Пока подождем. А какие у Вас мнения по поводу айпикома на Паловом Поле. У меня 2Мбит за 70 грн безлим+плата за локалку 15 грн. Итого получается 85 грн.

• 🟠 10:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Триолан

Народ 522 м/р дом по ул.Блюхера 13а!Как там с Триоланом ?Всмысле скорости передачи данных и работы в инети!!

Вот, давече узнал, что и у меня в доме триолан есть. Так что если кто в окресностях юзает его, отпишитесь, плз - пр.Правды.

у Триолана есть 33 декабря! а у Вас? :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нееее, это развод для старых абонентов, а новым пока все честно:)
зы им походу влом было кроме троек и нулей набивать какие-либо цифры:іржач::іржач::іржач:

у Триолана есть 33 декабря! а у Вас? :)

боян!!!!

33 декабря -
Красный день календаря.
В этот день родился Ленин -
Главный вождь всех триоленей!

Интересно, что курят ихние пиарщики?
Хотя видно сильно выедает мозг (см. Брасс).

боян!!!!

33 декабря -
Красный день календаря.
В этот день родился Ленин -
Главный вождь всех триоленей!

Интересно, что курят ихние пиарщики?
Хотя видно сильно выедает мозг (см. Брасс).

Видно не только техники/админы отличаются полным отсутствием ума и сообразительности, а тут внезапно обнаруживается что вирус дибилизма передается не только половым/анально-ректальным путем, а еще и воздушно-капельным.

Видно не только техники/админы отличаются полным отсутствием ума и сообразительности, а тут внезапно обнаруживается что вирус дибилизма передается не только половым/анально-ректальным путем, а еще и воздушно-капельным.
ну дык рекламку никто и не снимал:

это ж типо тонкий трианальный юмор, подразумевающий что:
*Акция действует с 3.12.2009 по 02 января 2010 г.
интересно, какого техника пришлют подключать в период с 01 по 02 января 2010 г?
разве что полного триоленя в кубе...

...перечитывать весь срач не буду...отпишусь по теме...:
...живу на Н.Домах...с апреля на пакете Триолан Мультимедиа 120грн/мес (интернет/локалка+кабельное 75 каналов+ІРTV 175 каналов)...все прекрасно работает...единственный косяк был в этом месяце при переходе на статический IP...кстати кто-то писал про недостаточность хабов в локалке - БРЕД...у меня и в ГРИН ДС забито 11 штук...кач 9-11МБ/сек...интернет летает...в СТАЛКЕРЕ пинги 10-50...торренты с нормальным количеством сидов качаются со скоростью от 2-8 МБ/сек...
...ХЕР ЕГО ЗНАЕТ...НАВЕРНОЕ Я ИЗБРАННЫЙ!!!:yahoo::D

...даа Притекс - это ЧТО-ТО ОСОБЕННОГО!!!...ОЖИДАЙТЕ ОПЕРАТОР ОТВЕТИТ ЧЕРЕЗ...37 минут!!!...бля...вот это скорость!...вот это сервис!...

ну дык рекламку никто и не снимал:

это ж типо тонкий трианальный юмор, подразумевающий что...

а мне мастре сказал, что нужно 60 грн, это без своих материалов ещё:confused: Кому верить?? Рекламе или ихнему мастеру??
плюс к этому теперь поговорить нельзя, когда делаешь им какую-то заявку по телефону. Вначале слушаешь в трубке музыку 3 часа, а потом автоответчик рассказывает, что они позаботились о своих пользователях и ввели "общение" через смс-ки: у кого такое-то - нажмите такой-то номер, у кого-другое - нажмите другой номер.....и потом с вами мастер сам свяжется:іржач: Я в шоке!
Но шок-шоком, а смс послала, а в ответ - ТИШИНА. Ни ответа, ни привета.... Смс так и сохранила у себя в телефоне, на память

...ХЕР ЕГО ЗНАЕТ...НАВЕРНОЕ Я ИЗБРАННЫЙ!!!:yahoo::D

Может и так!) Но тут и сам Бог велел) За такие-то деньги в месяц!)) А я плачу 30 грн в месяц, и у меня инет работает 2-3 раза в неделю со скростью 3-8Кб/с. + нерабочая локальная сеть. И куда бежать??) Смс-ками их по телефону забрасывать о своей проблеме??) Так я разорюсь на одних смс-ках. Это они ДЛЯ ЛЮДЕЙ сделали!!((((:клас: И писали бы уже в своем договоре, что мол за эти деньги работаем 10 дней в месяц со скоростью, что можно чай пойти попить, пока страничка откроется...:незнаю:

а про 10 дней в месяц тоже там есть??)

Все устраивает.Тариф Мультимедия.
speedtest.нет/result/663537025.png

был триолан года 1,5, то блин инета нет по 2-3 дня, и хер кто-перерасчёт делал, то вообще частенько писало, что сетевой кабель не подключён, а потом я уезжал, написал заявление на временное отключение, приезжаю, инет не работает, зашёл от друга в свою статистику, а у меня долг, звоню вызываю, хер кто пришёл, за то потом долг присылали два раза 47 и 95 грн., а потом плюнул на них и перешёл на билайн, и за почти год ни одной жалобы!!!

был триолан года 1,5, то блин инета нет по 2-3 дня, и хер кто-перерасчёт делал, то вообще частенько писало, что сетевой кабель не подключён, а потом я уезжал, написал заявление на временное отключение, приезжаю, инет не работает, зашёл от друга в свою статистику, а у меня долг, звоню вызываю, хер кто пришёл, за то потом долг присылали два раза 47 и 95 грн., а потом плюнул на них и перешёл на билайн, и за почти год ни одной жалобы!!!

Внезапно нестыковочка!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

я на триолане 2 месяца - сервис еще тот.
хочу подключиться на притекс - в доме нет проводов

Притекс еще те кидалы. Я еле здыхался от них

Внезапно нестыковочка!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

где нестыковочка??

Притекс еще те кидалы. Я еле здыхался от них

у меня знакомая на притексе тоже столько негативных отзывов слышу, это единственно что может они как-то привлекут клиентов со своим пакетом 100 мбит за 50 грн., хотя зная их, какие там 100 мбит... в те 2/3 месяца когда они работают...

а про 10 дней в месяц тоже там есть??)

есть, внимательно читайте

тыкните меня носом: в какой по счете строчке?? Что-то я про такую доставку там не увидела!)) Интересно почитать, как они эти 10 дней замаскировали, в какой интерпритации??:confused:

Назад
Зверху Знизу