Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос пользователей Триолан

🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.

Довольны ли вы инэтом от Триолан ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    412
  • 🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
уже успокоился .
просто очень досадно за наших людей......
и не льзя достучаться до верхов триолана, что б что-то меняли....
в этом плоане айпиком хоть реагирует (все в сравнении)
хотя очень многим и триолан реагирует, он как-то изберательно реагирует :(

Вчера подключился пока все гуд,посмотрим как дальше!

Я пользуюсь Триолан на Холодной горе, все устраивает, особых проблем не возникает. Вскоре переезжаю в район станции метро Героев Труда, хотелось бы узнать как там с Триоланом обстоят дела, так как поняла что в разных районах разные мнения о нем..

Алексеевка. Очень доволен))

Я пользуюсь Триолан на Холодной горе, все устраивает, особых проблем не возникает. Вскоре переезжаю в район станции метро Героев Труда, хотелось бы узнать как там с Триоланом обстоят дела, так как поняла что в разных районах разные мнения о нем..
У меня товарищ на Г.Труда живет инет стабильный и постоянный!

недавно перешел на тариф где скорость и-нета до 100мб/с за 99гр/мес, но тестер скорости реально сейчас показывает 10, ну вечером доходит до 50-60, работает всегда стабильно и без перебоев. стоит заморачиваться со звонком в тех поддержку триолана чтоб была скорость реально не 10 а хотя бы от 50 и выше

недавно перешел на тариф где скорость и-нета до 100мб/с за 99гр/мес, но тестер скорости реально сейчас показывает 10, ну вечером доходит до 50-60, работает всегда стабильно и без перебоев. стоит заморачиваться со звонком в тех поддержку триолана чтоб была скорость реально не 10 а хотя бы от 50 и выше

Что бы реально скорость стала больше, надо православно заземлить компьютер на батарею.

и чем заземление может помочь? подробней пожалуйста...

Это топик благодарностей и цветы в офис? Маххет, новый провайдер, вот где сила, братцы :)

Народ подскажите стоит переходить на ТРИАНАЛ(100 Мб) с ЛАГАСВИТ(4Мб) район стадиона Метталист,как скорость?

а я вот жду уже 3ю неделю подключения на Масельского... говорят, что закончились порты, кормят завтраками, что со дня на день поставят еще свич. я фшоке, такое ощущение, что это они мне хотят денег заплатить, а не я им...

Уважаемые форумчане :) А есть тут счастливые или не очень пользователи сети Триолан по ул. Алексеевская 14а. Хотелось бы услышать отзывы. ТП Триолана говорит что к дому проложена оптика но это не показатель. Отзовитесь. :)

День/вечер/ночь/утро добрый.
Есть кто с района нашего ХТЗ? Не подскажете как тут сие чудо кабЕльных сетей пашет с инетом и телеком?
А-то думаю куда подключаться (есть притекс [он же воля, как я понял] и триолан).

Только Воля БродБенд

Если настолько ограничен выбор - то правда трианал лучше чем вНеВоле СбродБанд

День/вечер/ночь/утро добрый.
Есть кто с района нашего ХТЗ? Не подскажете как тут сие чудо кабЕльных сетей пашет с инетом и телеком?
А-то думаю куда подключаться (есть притекс [он же воля, как я понял] и триолан).

Мы провели Триолан в апреле (ХТЗ, район 25-й больницы). Работает стабильно, только раз за всё время инет на час отключался (на сайте было предупреждение). Оплата - 75 грн. / мес. За эти деньги вы получаете Интернет (обещают до 100 Мбит/с, но реально, естественно, меньше), быструю локальную сеть, IPTV с 75 каналами, локальные ресурсы, игровые серверы (сам не пользуюсь, но вроде бы нареканий нет), обычное кабельное ТВ (те же 75 каналов, что и в IPTV). Так что по соотношению цена/качество это на сегодняшний день вариант самый лучший в Харькове.

Народ, а на Новых домах, на Слинько живёт кто-то? Какой инет там есть, подскажите пожалуйста, а то уже за...ездилась искать!

Народ, а на Новых домах, на Слинько живёт кто-то? Какой инет там есть, подскажите пожалуйста, а то уже за...ездилась искать!

Да ездить никуда и не надо,заходите на сайты интернет провайдеров,и проверяете есть ли возможность воспользоватся их услугами,указав свой адрес,в соответствующем месте.Подключался три года назад на Слободу,сейчас это уже Триолан,в целом очень доволен!
Вот пример
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу