Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос пользователей Триолан

🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.

Довольны ли вы инэтом от Триолан ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    412
  • 🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Чистую соточку на 100 мбит сетевке вы никогда в жизни не получите. Продолжайте тешить себя мыслью.
Что ты мелешь про утешительные мысли? Это и так понятно, что ровно скорости 100 Мбит не добьешься при копировании даже связав 2 компа кроссом.
Но с торрентов и с шустрых фпт-серверов скорость под 10 метров. Этого не достаточно, чтобы говорить, что скорость 100мегабитная?
Та даже, если скорость закачки будет 5 метров - это совсем другой уровень инета, чем всякие там 1-10 мегабитные тарифы.

Так можно сказать про любого посетителя форумов ;)

О, ты вернулся, уже пять звездочек нарисовал с прошлого разговора в этой теме, а посты все такие же безсмысленные :іржач:

О, ты вернулся, уже пять звездочек нарисовал с прошлого разговора в этой теме, а посты все такие же безсмысленные :іржач:

кто бы говорил.
что такое "уровень инета"? какой смысл у этих слов?

нет

кто бы говорил.
что такое "уровень инета"? какой смысл у этих слов?
Кто бы говорил это ты о чем? Пора развивать уже свои речевые способности, больше написать - это еще не значит лучше ;)

По поводу "уровня инета"... Какой же ты занудный, равно такой же занудный как и хранитель, со своим постом про "чистую соточку". Понимай как хочешь уровень инета, или как можешь, скоростные характеристики я написал. Для меня лично для сравнения есть еще адсл-евский 5тимегабитный интернет, тоже стабильный и с хорошей техподдержкой. Разница по удобству пользования и возможностям очень даже ощутимая.

P.S. Ептель, господа зануды... только прошу вас, не спрашивайте, что такое стабильный интернет и хорошая техподдержка...

P.P.S.
Цитата:Сообщение от dr_mousefly:
нет

Ну про тебя-то можно это сказать? :іржач:

Останнє редагування:
Что ты мелешь про утешительные мысли? Это и так понятно, что ровно скорости 100 Мбит не добьешься при копировании даже связав 2 компа кроссом.
Но с торрентов и с шустрых фпт-серверов скорость под 10 метров. Этого не достаточно, чтобы говорить, что скорость 100мегабитная?
Та даже, если скорость закачки будет 5 метров - это совсем другой уровень инета, чем всякие там 1-10 мегабитные тарифы.

У меня с Америкой и Лондоном скорость еле-еле 3 мбит дотягивает, так что давай не будем начинать откуда берется скорость под 10 мбит.

адсл-евский 5тимегабитный интернет, тоже стабильный и с хорошей техподдержкой. Разница по удобству пользования и возможностям очень даже ощутимая.

Ага тп жжет.

- Не могу зарегестриороваться
- У вас свичик зеленый, должно все работать

-Не пингую шлюз
-Перезагрузитесь, поменяйте сетевку, переустановите виндовс
-Но у меня не виндовс
-Вот когда поставите тогда и звоните.

:іржач::іржач::іржач:

Могу еще много примеров привести. А про стабильность вообще молчу.

У меня с Америкой и Лондоном скорость еле-еле 3 мбит дотягивает, так что давай не будем начинать откуда берется скорость под 10 мбит.

Ага тп жжет.

- Не могу зарегестриороваться
- У вас свичик зеленый, должно все работать

-Не пингую шлюз
-Перезагрузитесь, поменяйте сетевку, переустановите виндовс
-Но у меня не виндовс
-Вот когда поставите тогда и звоните.

:іржач::іржач::іржач:

Могу еще много примеров привести. А про стабильность вообще молчу.
Если 3 Мега именно бит, то могу только посочувствовать. Вчера пробовал тянуть с сайта майкрософт сервис паки - 5-6 Мега байт (но это через оперу со всеми вытекающими), с Киевского фпт сервака скорость под 10 мегабайт. Опять же с торрентов качаю как по локалке. Скажи мне другой способ как проверить реальную скорость? Я попробую.

Про стабильность и техподдержку я, собственно, описал свою ситацию - у меня все ок. Пару раз были проблемы, созванивался с технарем обслуживающим мой район, проблемы решили в тел. режиме, иначе обещал подъехать посмотреть. Как мог возникнуть в такой ситуации твой диалог, я не понимаю. Иногда бывает, если хамишь людям, они хамят тебе в ответ. Но за всех я не говорю. Может у тебя и так... Ну так что теперь, мне отключиться и не советовать знакомым?

P.S. Да, может ты неправильно понял, процитированное тобою мое сообщение. Когда я писал про "Для меня лично для сравнения есть еще адсл-евский 5тимегабитный интернет, тоже стабильный и с хорошей техподдержкой. Разница по удобству пользования и возможностям очень даже ощутимая." - это про инет, а не техподдержку :) Техподдержка адекватная и там и там.

Если 3 Мега именно бит, то могу только посочувствовать. Вчера пробовал тянуть с сайта майкрософт сервис паки - 5-6 Мега байт (но это через оперу со всеми вытекающими), с Киевского фпт сервака скорость под 10 мегабайт. Опять же с торрентов качаю как по локалке. Скажи мне другой способ как проверить реальную скорость? Я попробую.

Про стабильность и техподдержку я, собственно, описал свою ситацию - у меня все ок. Пару раз были проблемы, созванивался с технарем обслуживающим мой район, проблемы решили в тел. режиме, иначе обещал подъехать посмотреть. Как мог возникнуть в такой ситуации твой диалог, я не понимаю. Иногда бывает, если хамишь людям, они хамят тебе в ответ. Но за всех я не говорю. Может у тебя и так... Ну так что теперь, мне отключиться и не советовать знакомым?

P.S. Да, может ты неправильно понял, процитированное тобою мое сообщение. Когда я писал про "Для меня лично для сравнения есть еще адсл-евский 5тимегабитный интернет, тоже стабильный и с хорошей техподдержкой. Разница по удобству пользования и возможностям очень даже ощутимая." - это про инет, а не техподдержку :) Техподдержка адекватная и там и там.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=13809206&postcount=123

"глючный билинг" - не замечал, деньги отсчитывает вроде исправно, а что, там еще что-то нужно?
"кассы шестидневки с 9-18/19" - в чем проблема?
"звони мастеру сам(а соизволит ли он взять трубку с 9-18?)" - в чем проблема?
"не возможность перейти на другой пакет через билинг" - пакет один, куда переходить, зачем переходить, сколько раз за месяц нужно переходить в среднем?.. не понимаю...
"повторная активация как стоимости подключения и при этом всем ждем кредитора который придет и физически включит(и это на управляхах), 95% операторов в колл-центре дилетанты.Полный FAIL." - подключение - это все единоразовый гемор, сам себе придумываешь какие-то проблемы... Инет-то нормальный ;)

Ты не брат-близнец dr_mousefly? А че под столом, чмырят взрослые? :D
Мальчик, я по меньшей мере на 13 лет старше тебя. И когда тебе было 3 года, написал свою первую программу. И начал работать с сетями, когда тебе было 10 лет. Давай ты будешь выбирать выражения, а?

Мальчик, я по меньшей мере на 13 лет старше тебя. И когда тебе было 3 года, написал свою первую программу. И начал работать с сетями, когда тебе было 10 лет. Давай ты будешь выбирать выражения, а?
Мальчик, а мы знакомы или откуда такие далекоидущие выводы? Что тебя беспокоит в моих выражениях или на твои высеры нужно отвечать как-то по другому?

Мальчик, а мы знакомы или откуда такие далекоидущие выводы? Что тебя беспокоит в моих выражениях или на твои высеры нужно отвечать как-то по другому?
Просто есть вещи, о которых ты даже не догадываешься. 26 лет еще не тот возраст, чтобы гнуть пальцы. По меньшей мере при общении с людьми, которые проработали с провом, указанным в топике, больше (или примерно столько же), чем ты за компом вообще. :мораль:
Юзай свой "классный инет" - ты никогда не узнаешь, что в договоре о предоставлении услуг может и не присутствовать слово "до" рядом с указанной пропускной способностью канала. Про SLA вообще умолчим.

Просто есть вещи, о которых ты даже не догадываешься. 26 лет еще не тот возраст, чтобы гнуть пальцы. По меньшей мере при общении с людьми, которые проработали с провом, указанным в топике, больше (или примерно столько же), чем ты за компом вообще. :мораль:
Юзай свой "классный инет" - ты никогда не узнаешь, что в договоре о предоставлении услуг может и не присутствовать слово "до" рядом с указанной пропускной способностью канала. Про SLA вообще умолчим.
Я смотрю, ты считаешь себя слишком умным... Не трать свое время на меня, иди заработай лучше миллион, может будешь первым пятнадцатилетним миллионером :іржач: Ты что задрот по жизни? "До" рядом с указанной пропускной способностью", "SLA"... Что ты чудишь? Вернись из Матрицы :іржач:

Про SLA вообще умолчим.

Ну почему же, давайте поговорим о SLA. Сколько договоров со SLA и с какими операторами вы заключали? Гарантии каких основных параметров каналов связи были оговорены в этих договорах?

Я смотрю, ты считаешь себя слишком умным... Не трать свое время на меня, иди заработай лучше миллион, может будешь первым пятнадцатилетним миллионером :іржач: Ты что задрот по жизни? "До" рядом с указанной пропускной способностью", "SLA"... Что ты чудишь? Вернись из Матрицы :іржач:
Дашь мне синенькую пилюлю? :іржач: Помоги мне, Морфеус... :іржач: Без твоей помощи я так и не узнаю, что такое "Инет-то нормальный"...

Мои 16 сертификатов в различных областях ИТ дают мне махонькую надежду считать себя, ну, мягко говоря неглупым. Но тебе этого не осознать... У
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- нормальный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Мои поздравления.

Пора развивать уже свои речевые способности

вот-вот, развивайте.
для начала перестаньте писать неологизмы типа "стабильного канала" и "уровня инета".
поверьте, для всего, что Вы можете нам сказать, слова были придуманы задолго до Вашего рождения.

Назад
Зверху Знизу