Если 3 Мега
именно бит, то могу только посочувствовать. Вчера пробовал тянуть с сайта майкрософт сервис паки - 5-6 Мега
байт (но это через оперу со всеми вытекающими), с Киевского фпт сервака скорость под 10 мегабайт. Опять же с торрентов качаю как по локалке. Скажи мне другой способ как проверить реальную скорость? Я попробую.
Про стабильность и техподдержку я, собственно, описал свою ситацию - у меня все ок. Пару раз были проблемы, созванивался с технарем обслуживающим мой район, проблемы решили в тел. режиме, иначе обещал подъехать посмотреть. Как мог возникнуть в такой ситуации твой диалог, я не понимаю. Иногда бывает, если хамишь людям, они хамят тебе в ответ. Но за всех я не говорю. Может у тебя и так... Ну так что теперь, мне отключиться и не советовать знакомым?
P.S. Да, может ты неправильно понял, процитированное тобою мое сообщение. Когда я писал про "Для меня лично для сравнения есть еще адсл-евский 5тимегабитный интернет, тоже стабильный и с хорошей техподдержкой. Разница по удобству пользования и возможностям очень даже ощутимая." - это про инет, а не техподдержку
Техподдержка адекватная и там и там.