Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос о беженцах из Донбасса.

• Автор теми Автор теми Велтон
  • Дата створення Дата створення

Вы за то что бы Харьков принимал беженцев из Донбасса?

• За

Голосів: 123 25.4%
  • Против

Голосів: 119 24.6%
  • За, но только не маргиналов.

Голосів: 242 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    484
будет воровать, наверное. Я не знаю как они питаются.
Но я не хочу чтобы было больше бомжей.
а я хочу, чтобы с ними реально боролись (за 101-м км, разумеется)
да ладно. Милиция с удовольствием возбудит дело, чтобы корыстно его закрыть.
а я - сирота безродная и позвонить некому :D
в чём шантаж?
ты считаешь, что они сами собой куда-то сразу исчезнут?..
я вон читала что в других городах некоторые покупали особо хамовитым беженцам билет дальше в другой город, сначала думала "зачем деньги тратят", а потом решила, что это самый быстрый способ их сплавить подальше, ведь иначе они сразу никуда не денутся.
"я приперлось и создай мне условия, а то само я не рассосусь" - и есть шантаж. нормальные люди сразу найдут работу и быстро сползут с чужой шеи. оставшиеся - не нормальные и нефиг на жалость давить и жить за чужой счет. социальная защита маргиналов - это абсурд и даже преступление против нормальных людей.

имейте совесть, основная масса кто сейчас воюет против бандюков на донбассе и погибает - это так называемые "бендеровцы" с Западной Украины, это их сейчас называют "карателями", кстати беженцев и там хватает, например в маленьком городке Дрогобыч Львовской области, но там мэр женщин и детей оставил, а мужикам посоветовал ехать защищать свою землю. Так что почему они, а не мы ?
совести у меня нет,поэтому живется спокойнее. а вы смешали и коней и людей. каким боком сюда военные из львова? все ,что знали смешали и написали. есть ,что сказать по теме? или так... а бы что?
открою вам секрет ваши "бендеровцы" родом из денпропетровска, харькова,есть с чернигова и со львова , те которые с западной украины , не считая 24 батальон майдановцев все, повторяю все контрактники, так что не несите пурги! какраз на западной поступили мудро,отправили воевать Воинов, но и у них неделю-две назад у некоторых контракт окончился., заменяют новыми,если шо...
так ,какого рожна беженцы прибывают в харьков? спокойствия им здесь не найти,это и *****у понятно.

Категорически против!!!

ТИХАЯ НЕНАВИСТЬ, ИЛИ БЕЖЕНЦЫ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ. "АБЗАЦ!" 19.06.2014
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- Читать подробнее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
прикольненько.

какого рожна беженцы прибывают в харьков?
а куда они должны прибывать исключительно во Львов? И вопрос, если у нас завтра будет подобная ситуация -куда будете бежать Вы, на Западной Украине тоже не в восторге от прибывающих, для них мы все сепары, они видят как у нас с цветами встречают кернеса и помнят про ****инский флаг над ода.

совок в голове - не нарушение закона, но я таких гражданства бы лишал. увы, не в моей власти.
как ты практически себе представляешь лишение гражданства по "содержанию головы"?

это может отсутствие помощи, отказ в предоставлении работы и т.п.
короче чтобы бомжевали.
Повторю, проблемы это не решит.
Вместо работы и обустройства люди будут шататься без толку, воровать и проч.

Както натянуто за уши, ты сама то веришь? Я бы уматала, чем дальше тем лучше
я думаю, тут разные варианты. Кто-то просто ехал с остальными, идёт автобус до Харькова - купили билет (или ещё как заплатили, или напросились) и приехали в Харьков. Харьков один из ближайших крупных городов, а крупный город это больше рабочих мест, больше возможностей, это может быть надежда и на власти и на горожан, это не то что приехать на хутор где ночевать точно негде.
Кто-то ехал к знакомым. Кто-то ехал в русскоязычный регион. И так далее.
Но ведь действительно едут не только в Харьков.

Муж там с ружьем против украины, а жена и ребенок здесь за чужой счет выезжают. Как ты отличаешь, кому помогать, а кого пропустить или помогаешь всем?
та я пока только предложила то и сё, но помогающих хватает, а селить к себе я никого не селю. Если отдать что-то из ненужного, то мне всё равно, на чьих детей наденут б/у майки, хоть бы и на "сепаратистских". Кто его знает кем те дети вырастут. Я тоже когда-то пионерский салют отдавала, хоть и без фанатизма.
Я не считаю что там прямо все мужики повально с ружьями против Украины. Думаю что многие просто пассивные. Может кого и припрягли что-то копать и т.д. Так я знаю кучу народу в Харькове, которые тоже в случае чего будут прятаться, а если их заставят копать - будут копать. Если ******* всех, кто не герой, как-то очень мало народу останется.

"я приперлось и создай мне условия, а то само я не рассосусь" - и есть шантаж. нормальные люди сразу найдут работу
у тебя критерии нормальности очень высокие. А я смотрю на "среднестатистических" людей и не требую от них многого.

они видят как у нас с цветами встречают кернеса и помнят про ****инский флаг над ода.
это да.
На площади тогда (ОДА) реально была приличных размеров толпа.
Для ЗУ вполне сойдёт за "половина Харькова", если не "весь Харьков".

Кто-то просто ехал с остальными, идёт автобус до Харькова - купили билет (или ещё как заплатили, или напросились) и приехали в Харьков.
также их перевозят организованно, у меня родственники в Барвенковском районе - говорят идут автобусы, дети просят воды у местных, зрелище удручающее

Когда эта вся волынка с беженцами начиналась, один товарищ тут предлагал по результатам видеорепортажа отвезти до границы с РФ самых сепаратистских беженцев с лагеря в Купянске. Я не знаю, отвёз или нет. Подозреваю что нет. Думала сама туда съездить, лично глянуть что за народ, но одна ехать боялась, компании не нашлось. Теперь и в городе всё больше беженцев. Те что в лагерях, санаториях и т.д. это вершина айсберга, многие к знакомым, кого-то волонтёры устраивают там и сям. От того, что мы недовольны их присутствием, они никуда не денутся. Тут или помогать, или не помогать, или помогать им ехать дальше, или всякое противоправное. Каждый решает для себя сам.

также их перевозят организованно, у меня родственники в Барвенковском районе - говорят идут автобусы, дети просят воды у местных, зрелище удручающее

некоторые и сами едут, а кого организованно - те действительно едут в куче туда, куда везут. Везут сюда - значит едут сюда.
А кто возит, фонд Ахметова?..

как ты практически себе представляешь лишение гражданства по "содержанию головы"?
проколятся. смотри ролик выше: всех нахрен лишить, что автоматически лишит их и любых льгот, а также помощи
короче чтобы бомжевали.
Повторю, проблемы это не решит.
Вместо работы и обустройства люди будут шататься без толку, воровать и проч.
трудовые лагеря. для особо странных - за колючкой. пусть выращивают чета и едят. никаких бомжей быть не должно, ну т.е. совсем.
у тебя критерии нормальности очень высокие. А я смотрю на "среднестатистических" людей и не требую от них многого.
рыба бывает одной свежести: первой, она же - последняя (с)
именно так я и отношусь.

рыба бывает одной свежести: первой, она же - последняя (с)
именно так я и отношусь.
это чревато разочарованиями и возможно потрясениями. Но то дело такое, может тебя и не коснётся.

А кто возит, фонд Ахметова?..
знаю лично одну семью которая занимается перевозками,только вот пару часов назад с ними разговаривала. сами они из луганска. у них три автобуса. работают отец и два сына. идут колонной. запись на автобусы на три дня вперед. у них спецазрешение на перевозку беженцев, именно на такую перевозку спец.бумаги нужны. поэтому про "беженцев" знаю немного больше,чем они сами говорят и описывают добрые волонтеры. для волонтеров в карму засчитается, но... благими намерениями...

это чревато разочарованиями и возможно потрясениями. Но то дело такое, может тебя и не коснётся.
достаточно стараться изменить то, что можно, принять то, что изменить нельзя, ну и научиться отличать одно от другого ;)

А вот целая тема здесь о помощи "беженцам" из этого ролика...

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3775389
да, давайте им поможем, давайте. они еще и детей воспитают так, чтобы нас ненавидели.
срочно требуется помощь врагам Украины!
:рл:

Вы про мертвую рыбу?
не я, Булгаков...

достаточно стараться изменить то, что можно, принять то, что изменить нельзя, ну и научиться отличать одно от другого ;)

да, давайте им поможем, давайте. они еще и детей воспитают так, чтобы нас ненавидели.
срочно требуется помощь врагам Украины!
:рл:

не я, Булгаков...

Ребята, ненавистью ненависть не остановишь. Нормальные люди со временем разберутся, кто им помогал, а кто их использовал. Но ситуация удручающая. С одной стороны хочется помочь беженцам, с другой - отвращение к таким тупым созданиям как на видео. :(

біженців потрібно приймати, але кожний біженець має бути щирим українцем, знати укр. мову, гімн України та вболівати за єдність країни. всіх решту викидати в расєю
Кожен з нас, щирих украiнцiв, повинен залишатися перш за все людиною, якій властиві такі чесноти як людяність, жалісливість і людинолюбство, не дивлячись на політичні погляди, лише тоді ми зможемо залишитися людьми.

Кожен з нас, щирих украiнцiв, повинен залишатися перш за все людиною, якій властиві такі чесноти як людяність, жалісливість і людинолюбство, не дивлячись на політичні погляди, лише тоді ми зможемо залишитися людьми.
Добро повинно мати, як мінімум, кулаки. Для самозахисту. Беззубість ще нікого не рятувала. Ми занадто пацифісти.

Ребята, ненавистью ненависть не остановишь. Нормальные люди со временем разберутся, кто им помогал, а кто их использовал. Но ситуация удручающая. С одной стороны хочется помочь беженцам, с другой - отвращение к таким тупым созданиям как на видео. :(
любовью тоже, в ряде случаев. сейчас - именно такой случай. *******с не слышали? вздор. даже за президента их не прекращаем благодарить, так и говорим: "спасибо жителям Донбасса за..."
ролик выше многое показывает - это обычные люди, не специально собранные "ополченцы" (т.е. террористы, разумеется), они - вот такие. и они ненавидят нас, Украину, западные страны и... все, что скажет пуйло, он для них - икона. их не исправить, да и зачем?
закончится война... и? сначала за бюджетные средства им там повосстанавливать все (а пока на полном пансионе здесь содержать, причем в мегаполисах, ибо в Первомайск прынцессы не желают, не того полета куры, видать), а затем выворачивать из бюджета десятки миллиардов на дотации в ПФ на колорадствующих совков, десятки миллиардов на заведомо убыточные шахты, миллиарды НДС ринатке... я не врубаюсь, а где в этой комбинашке граждане остальной части Украины? или нас крайними назначили? мы их содержим, а они нас за это будут ненавидеть? интересно девки пляшут...

Добро повинно мати, як мінімум, кулаки. Для самозахисту. Беззубість ще нікого не рятувала. Ми занадто пацифісти.
+1

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу