Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос о беженцах из Донбасса.

• Автор теми Автор теми Велтон
  • Дата створення Дата створення

Вы за то что бы Харьков принимал беженцев из Донбасса?

• За

Голосів: 123 25.4%
  • Против

Голосів: 119 24.6%
  • За, но только не маргиналов.

Голосів: 242 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    484
біженців потрібно приймати, але кожний біженець має бути щирим українцем, знати укр. мову, гімн України та вболівати за єдність країни.
Правильно - сдал экзамен по укр мове и по пению гимна - проходишь.Получил низкий балл - иди на ***.:D

беженцев целесообразно равномерно рассеивать по всей территории Украины (а еще лучше западной
да нужно уже оставить Западную Украину в покое - у них уже хватает там беженцев, да и на востоке сейчас гибнут в основном ивано-франковские и волынянские военные( вот вам и "бендеровцы"...

Кто хочет жить в Украине-пусть едут в Харьков,а те кто хотят в россию-пусть их там и принимают сразу

им ******ь где жить. В том то и вся суть. Им бы чтобы все было, и чтобы им за это ничо не было. Дебоширить, грабить, и чтоб из ложечки кормили, а то они обидятся.

у меня из-за всей этой буйни опять кишки болят...****, когда уже это все кончится.

Поясню для слабонервных. Нет в Донбассе ахриненной поддержки днр и прочих.
Если говорить серьезно,то вчера общался с товарищем из Донецка.Так он говорит,что поддержка ДНР на уровне 70-80 %.Все,по его словам,как с ума посходили.А воевать и правда не хотят.Но,как я понял,не потому,что не поддерживают,а потому что за свою шкуру переживают.Вот на посту за 200 грн постоять - другое дело.

да нужно уже оставить Западную Украину в покое - у них уже хватает там беженцев, да и на востоке сейчас гибнут в основном ивано-франковские и волынянские военные( вот вам и "бендеровцы"...

если все беженцы с Луганской и Донецкой областей хлынут толь в Харьков и Харьковскую область, то думаю, нам наступит п...ц (посмотрите сколько людей проживает в сумме в этих двух областях и каков возможен % беженцев при худшем раскладе), тут как-то надо обдуманно к проблеме подходить, поэтому рассредоточение беженцев по всей территории Украины - это единственный выход в таком случае

Я вот думаю... Я бы могла приютить женщину с детьми... Но взрослый нестарый мужик, сбежавший, самоустранившийся от защиты своего города... Он имеет на это право. Но не имеет права на помощь. Пусть сам крутится, ищет место в этой жизни, раз защита родного города, своего будущего для него не актуальна. Значит пусть на свой страх и риск, своими силами строит новое будущее.

Не за. Многие поддерживают колорадов, *** они тут нам нужны?

при таком подходе народ ударится в криминал, что гораздо хуже,
чем найти возможность давать таким людям хотя бы продукты чтобы не голодали,
раз нет возможности пока их обеспечить работой.

Да продуктами, думаю, обеспечат всех, кто даст знать, что он нуждается в продуктах.

А вот интересно, наши харьковские ******и приутихли, посмотрев на "путинпомоги" в действии на Донбассе?

при таком подходе народ ударится в криминал, что гораздо хуже,
чем найти возможность давать таким людям хотя бы продукты чтобы не голодали,
раз нет возможности пока их обеспечить работой.
Дешевле, да и справедливее усилить, реформировать, обучить, мотивировать, контролировать милицию. Основная функция государства - защита его граждан. А вовсе не снабжение их продуктами.
Я перевожу деньги на ремонт техники силовиков, нацгвардии, на средства защиты, на лечение раненых. Поскольку - форсмажор и от них сейчас реально зависит моя безопасность. Но кормить тех, кто сам не желает пальцем о палец ******* ради своей безопасности и своего будущего... Нет уж. Это нелогично. Пусть идет в нацгвардию. Я его буду спонсировать...
Хотя, опять же, я признаю за людьми право на такую позицию. Только такие решения они должны принимать ответственно. И сами, соответственно, отвечать за результат.

Останнє редагування:
общался с товарищем из Донецка.Так он говорит,что поддержка ДНР на уровне 70-80 %
Он с Севастополем попутал. Общаюсь по работе с предпринимателями. Из примерно 60 чел один активист днр. Весь в долгах, кредит за машину 2 года не плачен. Надеется, что днр спишет. Остальные понимают, что в непризнанной днр бизнесу придёт конец. Про пенсов и недалёких промолчу. Это какие-то жертвы пропаганды. У них в голове кисель из "хунта, ополченцы, деды воевали". Ничего другого нет. Но и на баррикады они не пойдут и танки останавливать не будут. Все, кто яро желал - уже ушли в ополчение. Не очень набралось.

Назад
Зверху Знизу