Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос недели: Нужно ли легализовать в Украине однополые браки?

Легализовать? Что бы мои будущие дети читали книжки типа Папа и его жена Дейв ? Как читают такие книги дети в Голландии? Да ну ***... Сейчас и так довели детей до того что школота через одного курит и бухает, потому что это "мужественно и круто"! А дагадайтесь что будет когда легализуют и соответственно будут проводить пропаганду - разьяснения для молодёжи? А уж деньги на это Уэропа и США найдёт, как и предствителей этих самых меньшинств которые препрутся и будут просвещать о том как это круто. Я решительно против, а эти самые меньшинства пусть лобзаются тихо, не привлекая внимания общественности.

Нигде не написано в библии, что употреблять мужские попы вредно ... не надо ля-ля. у меня Библия настольная книга...ну вы и устаревшие боже ж ты мой
смотря какой перевод библии у вас, синодальный перевод ясно показывает в Рим. 1:26-28, Лев.18:22-28, Быт.19:5, что гомосекс оскверняет тебя

ничего не имею против однополых браков.

Лично не одобряю, но думаю так, что у каждого есть право выбора, а если чел не может жить в обычной нормальной семье и мучиться будет и он и вторая половина что тогда? Вопрос конечно очень и очень серъёзный, социально важный и значимый, и не разрешиться он однозначно, думаю, что никогда.

а если чел не может жить в обычной нормальной семье и мучиться будет и он и вторая половина что тогда
Кстати,
ведь если легализовать однополые браки, то ведь это автоматически приравнивает каждого члена этого брака к нормальным, здоровым людям. А это означает, что такие пары смогут брать опекунство над детьми..

А дальше по накатаной схеме, как и в любой религии, будут растить подобных себе и зараза поползет дальше в следующее поколение, причем без должного отрицания.

Кстати,
ведь если легализовать однополые браки, то ведь это автоматически приравнивает каждого члена этого брака к нормальным, здоровым людям. А это означает, что такие пары смогут брать опекунство над детьми..

А дальше по накатаной схеме, как и в любой религии, будут растить подобных себе и зараза поползет дальше в следующее поколение, причем без должного отрицания.

Ну так им это "заразой" не будет казаться, .... вобщем победит эволюция.

Кстати,

природа возьмет свое, все не могут быть натуралами, все не могут быть геями, все не могут быть лесбиянками. Люди выросшие в традиционной семье становятся геями или лесби, обратное может быть с ребенком выросшим в гей- или лесби-семье.

точно, что за упрямство, почему нельзя подумать своим шариком на шее, что два мужика могут воспитать реально нормального ребенка и объяснять с детства, что можно жить с девочкой можно с мальчиком, как вариант дать возможность попробовать и с женским полом и с мужским , а там сам выбирай..блин такая простая истина и так непонятна людям...и однозначно в такой семье ребенок не будет брошен как в натуральной часто бывает, отец и мать не будет бухать и учить ребенка делать это же...

мне кажется, что в нетрадиционной семье ребенку будет уделено даже больше внимания, чем в традиционной, так как такие отношения все же в меньшинстве и люди будут их больше ценить.

в Дании доразрешались до того, что законодательно ОБЯЗАЛИ священников венчать гомобраки!

Тем самым на практике доказано - им дай палец, они всю руку отхватят.

Я категорически против признания душевнобольных (или генетически больных) нормальными, тем более против права усыновления таким "семьям".

Радует одно: несмотря на 20 с лишним лет скрытой и открытой пропаганды гомосексуализма, судя по результатам опроса только около 7% нормальных людей повелось на эту пропаганду.

будем на зло вам всем этим заниматься и объяснять еще не осознавшим людям что с нами быть лучше и приятнее, когда нибудь у нас как в европе будет большинство и мы победим..а потом запретим законом натуральство
Иди сосни ***ца :D

Да нужно!!!Будьте толлерантней!Геи такие же люди!А прав у них нет!даёшь свободу Геям,Трансам,Лесбиянкам

У трансов и так свобода - они пол официально меняют и вперёд!
Лесбиянкам однозначно свободу! Геям... танунах, они ржачные :D

будем на зло вам всем этим заниматься и объяснять еще не осознавшим людям что с нами быть лучше и приятнее, когда нибудь у нас как в европе будет большинство и мы победим..а потом запретим законом натуральство

А где можно позырить когда будете заниматься? :rolleyes:
P.S. Модераторы - понятное дело, самознаете кто :) Они, к стати, не гомофобы, а, я бы сказал, - из ваших :D

P.S. А тыхто? Мальчег или деффачка? В смысле по внешнему виду.

Накличешь... придёт :D

Потому, что это первый шаг.
Сегодня ты дрочишь в туалете, а завтра пойдешь детей насиловать?!! Так, что ли?

Соответственно будет формальный повод требовать дальше. Разрешать проводить "парады". Ввести уроки в школах. Разрешить обьяснять детям, что гомосексуалазм - это нормально. Ну а дальше запрещать ущемлять где либо это крикливое "меньшинство". Изменить все бланки. Исключить изображение традиционной семьи везде и кругом, так как это ущемляет права гомиков, и так далее. В итоге, ущемленными окажутся как раз традиционные семьи, но о них заботиться некому.

Подобная толерантность ни к чему хорошему не ведет.
Ты в очередной раз смешал в одном абзаце толерантность с политкорректностью.

Кстати,

Т.е. тебе в детстве постоянно твердили: "не занимайся ****ом с мальчиками, не занимайся ****ом с мальчиками, не занимайся ****ом с мальчиками" - и ты такой "я не буду заниматься ****ом с мальчиками". Так? Потому что мне не твердили, например, но на мальчиков меня не тянет почему-то... Странно как-то.

Лично я против до умопомрачения! Щас в новостях показывали свадьбу во Франции 2-х геев. И как они сосались под "горько". Противно смотреть. А вообще это противоестественно. Потому, что в таком браке нет будущего. Поколения... Детей у них не будет никогда!! Вот вам приверженцы геев-браков вопрос в задачнике.
-Зачем тогда была сотворена женщина? Заметьте, с функцией деторождения, мягкости, женственности и т.д? Ответь,если сможешь.

Гы-гы. Я не боговер. А где был бы ты если тебя не родила женщина?

А на мой вопрос так и не ответил...

Назад
Зверху Знизу