Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

опрос:куда катится раздел Мото?

• Автор теми Автор теми framm
  • Дата створення Дата створення
Я так панимаю, шо Ярик чиста из патриатизма строит кастомы из Харлеев, а не из Днепров. То спецом и паинтересавался, шо ж у иго за нацианальнасть.

Я строю кастомы из тех мотоциклов, которые лично мне интересны. Хотя еще делаю лично для души и участия в АМД 2014 кастом на базе экспериментального К-125 и на Базе ЭССО 500...
Теперь я МЭН, или нужно обязательно МТ переделать? Так для этого есть уже специалисты :-)

Зато могу смело сказать - что я продвигаю мотокультуру в массы и чувство прекрасного!

Не важно с чего я делаю кастомы, главное что я выступаю от имени УКРАИНЫ!!!

А то получается например гонщик на БМВ или Ферари, но украинец, победит - то он не патриот? Бред...

Или Кличко, который боксирует не в украинских трусах и перчатках - не патриот?

Останнє редагування:
Или Кличко, который боксирует не в украинских трусах и перчатках - не патриот?
Кличко - патриот ? Да не смешите мои тапочки ! Баба его "щыра украинка" - Хайден ПАНЕТТЬЕРИ, бабки все в Швейцарии/Монако/Кипре, живет/тренируецца в Австрии...Да он патриот - теперь еще и патриот "кормушки" :D

Не путайте личную жизнь и патриотизм. Человек выступает под нашими флагами, являясь гражданином Украины. Где его деньги - это к делу не относится.
Лично мне было приятно, когда организаторы АМД (англичане) очень тепло принимали нас и были довольны, что "наконец-то" такая страна стала строить приличные мотоциклы.
Вот постоянное ********ие понятия национальной гордости и есть - её отсутствие. Когда иностранец будет знать разницу между Россией и Украиной, и относится к тебе с уважением, как члену ЕС, например, это и будет успех...

Для самых безальтернативных форумчан - на выходных знаю проходил какой-то кастом-чемпионат совкоциклов в Луганске и харьковчанин Володя занял второе место со своим кастомом - салатовый МТ...

Умному человеку достаточно понять суть, а не язвить.... Это то, о чем говорят - ОДНИ ******Ы сводят все на флуд....

Я так панимаю, шо Ярик чиста из патриатизма строит кастомы из Харлеев, а не из Днепров. То спецом и паинтересавался, шо ж у иго за нацианальнасть.

Месяца полтора назад на площади познакомился с амером, который тут приехал по бизнесу. У того оказалась такая же электричка, как и у меня. Он почему то был очень сильно удивлен, шо в Украине мало харлеев, но так много "больших и черных САВ-тракс". Естесна я его привез до Ярика шоб показать, шо и у нас строить могут правильные мотоциклы. Тот полтора часа лазил по СТО и фоткал все кастомы и тюнингованые моты. Очень сильно удивлялся... И шо самое приятное!!! Удивлялся тому как они были сделаны!!! Бо по его словам у себя он таких не видел.
ЗЫ: Гнать на кастомы с харлеев это такой *****изм, как гнать на английский язык, за то, шо он признан языком международного общения. Ну нет мировых чемпионатов по кастомайзингу днепрокорчей...

Нипривидигосспади ! :eek:

Только потому шо ни один корч техосмотр пройти не сможет?):yahoo:

Я там был, а какой понт это скидывать сюда? Кто хочет, то найдёт инфу на просторах нета.

не согласен, мне, к примеру, было бы удобнее здесь найти эту инфу, чем искать её в инете. для этого и есть данная ветка на хф

Кличко - патриот ? Да не смешите мои тапочки ! Баба его "щыра украинка" - Хайден ПАНЕТТЬЕРИ, бабки все в Швейцарии/Монако/Кипре, живет/тренируецца в Австрии...Да он патриот - теперь еще и патриот "кормушки" :D

не путай "патриот" и "*****"

Останнє редагування:
Только потому шо ни один корч техосмотр пройти не сможет?)
Причем тут "корч" ? Или ты думаешь, как Украина вступит в ЕС мы тут сразу все начнем ездить на Хаябусах/Дукати/Августах/Голдах ? Или надо напомнить Грецию и Португалию ? И в Польше с Англией в парламентах уже рассматривают вопрос о выходе... Немчуры как паук в центре паутины (читай - ЕС) - поймали страну, высосали досуха (как муху) - ждут другую. Некуево они за счет других уже вторую волну кризиса переживают...

Не нужно приплетать политику к достижениям наших соотечественников. Кому *****, что думают о его стране и о нем лично- то его дело...

Причем тут "корч" ? Или ты думаешь, как Украина вступит в ЕС мы тут сразу все начнем ездить на Хаябусах/Дукати/Августах/Голдах ? Или надо напомнить Грецию и Португалию ? И в Польше с Англией в парламентах уже рассматривают вопрос о выходе... Немчуры как паук в центре паутины (читай - ЕС) - поймали страну, высосали досуха (как муху) - ждут другую. Некуево они за счет других уже вторую волну кризиса переживают...

Появится больше возможностей вести бизнес. Гораздо больше. Приведу банальный пример: в Польше ланос стоит 1900евро, а у нас 7200 зеленых. В Польше он собран с нормальных запчастей, а не китайских. Если его будут там собирать хреново, то поляк поедет в Германию и купит 20летний мерин или беху за те же деньги, которая проездит еще столько же лет.
Побывай в Греции, Португалии или Испании... Там работают побольше чем у нас, но несоизмеримо меньше чем в Германии. В марте по бизнесу проехал всю Германию наверное. Еврозону кормят простые немцы. Которые работают как черти... И такие там от владельцев крупного бизнеса, до почтальйона который получает в месяц 800 евро и 400-500 отдает за налоги, с которых кормятся гребанные социальщики(и наши и турки), выплачивают за свое прошлое всем обиженным(а их очень много и с каждым годом находят все новых и новых) и помогают не утонуть таким странам как Греция и Испания.

Польше ланос стоит 1900евро, а у нас 7200 зеленых.
Где-то так и с мотоциклами ) Недавно натыкался на объявления по прибалтийским странам (вроде не самая крутая часть евросоюза), где отличные кубатурные 5-6-летние итальяшки на документах стоят по 6 кусочков $, а у нас за эти деньги максимум 400кубовые утопленники Фукусимы 10 лет возраста (а то и старше), небитнекрашен ******. :іржач:

Где-то так и с мотоциклами ) Недавно натыкался на объявления по прибалтийским странам (вроде не самая крутая часть евросоюза), где отличные кубатурные 5-6-летние итальяшки на документах стоят по 6 кусочков $, а у нас за эти деньги максимум 400кубовые утопленники Фукусимы 10 лет возраста (а то и старше), небитнекрашен ******. :іржач:

в прибалтику автомототрупы со всей европы свозят. Но это не отменяет очень дешевой цены на них.
Пусть все ненавистники ЕС хоть раз там побывают, причем желательно в Германии, Франции, Австрии.

У ЕС ненавистников частенько путин мозга или непереносимая тоска по СССРовской диктатуре. Другая часть не может оценить чем там лучче и почему у нас хуже, чисто из-за менталитета жителя страны третьего мира, который эту страну и сделал такой. Доказать что-то крайне сложно и не благодарно ибо мышление основывается на разных категориях...

У ЕС ненавистников частенько путин мозга и

Ну есть ведь наверно такой объективно-неприятный момент что когда пенсия в 100-150 евро, то жить в еврозоне не очень круто, на еду может случайно не хватить.

И потом, решения-то все равно принимаются теми кто зарабатывает на этих ввозных пошлинах и продажах тазов-ланосов по 10к; что-ж им от живых денег изза Марсикуса с Клавьером отказываться, что ли?

Ну есть ведь наверно такой объективно-неприятный момент что когда пенсия в 100-150 евро, то жить в еврозоне не очень круто, на еду может случайно не хватить.

Пока такие перекосы будут, нечего действительно делать в еврозоне. У себя порядок наводить нужно. Эврозона это новые возможности, а не спасение.

Это же мото-раздел, пацаны, оставьте геополитику в покое. У нас отличная страна и все будет хорошо :-).........очень скоро......не может не очень скоро......но будет точно...наверное.... если ничего не случится.... :-)

Назад
Зверху Знизу