Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

опрос:куда катится раздел Мото?

• Автор теми Автор теми framm
  • Дата створення Дата створення
я не обижался,но нифигашсебе у тебя дети

а что такое тараска?

это там, где у ведьм шабаш )))

вот как правильно рыбачить, а то развели тут познакомьте-покатайте-рюшечки-хуюшечки.
5dd45b00d705.jpg

Весь раздел МОТО уже превратился в раздел "флуд мотоциклистов и скутеристов". Люди просто заходят, чтобы погрузиться в интернетную пучину бреда, флуда и задрочек. Почерпнуть в данном разделе нечего, обсуждения каких-то мото-тем, событий и прочего - тоже нету.... Посему вывод - катится по наклонной к полному закрытию...

Весь раздел МОТО уже превратился в раздел "флуд мотоциклистов и скутеристов"...

Тут-то мотоциклистов и скутеристов уже меньшая часть, от общего количества флудящих, осталась...

P.S. Прошёл крупнейший слёт в Украине, а тут ни слова ни фотки о нём. Зато "Тема в рюшечках" ширится и растёт! Рени, что ты модерируешь, раздел женского белья? :D Исправлял бы положение - сам освещал бы мотособытия!

P.S. Прошёл крупнейший слёт в Украине,

Слет говоришь? Прошел Мировой кастомный чемпионат AMD2013, в котором впервые за всю историю был представлен кастом с Украины, да еще из Харькова :-), и что..... Только близкие друзья и порадовались...
Видно подобные события никому не интересны...

Та ну какое-же далекое, какое же специфическое? Многие знают о том, какую новинку выпустило порше или ферари :-), а тут разговор идет о более доступном и прекрасном. Интерес людей к различного рода мото-мероприятиям, поездкам и формирует мотоциклетную культуру.... А различные достижения наших соотечественников в мотоциклетной сфере - чувство национальной гордости...
Наверное сяду и напишу статью на ХФ - тем более я не только в чемпионате участвовал, но еще и поездил по гермашке...

Я хоть и не завсегдатай слетов, но почитать НОРМАЛЬНЫЕ отзывы участников о крупных слетах - думаю многим будет интересно

И какая у тебе нацианальнасть?

Вообще-то мы живем в стране Украина, и чувство национальной гордости - это наша нация - украинцы. И пока мы не осознаем это, далеко нам будет до развитых стран всегда. Патриотизм он должен быть!!!

Или, пардон, я не понял - это очередной пост, чтобы перевести тему во флудильню?

И отвечать не нужно было....

Я так панимаю, шо Ярик чиста из патриатизма строит кастомы из Харлеев, а не из Днепров. То спецом и паинтересавался, шо ж у иго за нацианальнасть.

:клас::D:D:D:клас:
А какой смысл освещать события на тараске? Там ничего не меняется много лет, приехали, их постригли бабалово, потусили по тем же местам с теми же людями, разъехались.... *** ещё этим засирать ХФ? Вот какой то парень выкинул ссылки на видуху с переплёта и чо? Я там был, а какой понт это скидывать сюда? Кто хочет, то найдёт инфу на просторах нета.

ХФ- это песочница в которой переодически идёт война за детские игрушки, но мало кто из деток замечает, что ночами сюда приходят котики и гадят в песок. Утром слышен запах ****а, но все уже привыкли....:D

ХФ- это песочница в которой переодически идёт война за детские игрушки, но мало кто из деток замечает, что ночами сюда приходят котики и гадят в песок. Утром слышен запах ****а, но все уже привыкли...
:іржач: И типе :клас:

Назад
Зверху Знизу