Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос. Круги для плавания новорожденных.Выбираем, советуем

• Автор теми Автор теми Shewolf
  • Дата створення Дата створення

Какими кругами для плавания новорожденных вы пользуетесь

• Babyswimmer

Голосів: 19 46.3%
  • Киндеренок

Голосів: 8 19.5%
  • Дельфин

Голосів: 3 7.3%
  • Flipper

Голосів: 12 29.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
Мы покупали в магазине "Репка" на Салтовке, возле медкомплекса. На выходных были в Даффи, там на 3м этаже целый ряд магазинчиков, Там есть магазин наш малыш (большой такой магазин, там все что хочешь есть). кажется я там и коробку Флиппер видела (утверждать не буду, так как, специально не смотрела, вот кажется что видела и все!!!)

Ого, Флиппер уже во всю продается. А когда мы искали, его нигде не было :(

Почему???
Мы в нем отплавали, очень довольны
Перед ним был Киндеренок, полная ерунда. Постоянно пили воду. + до конца процедуры он явно спускал воздух. Поэтому купание больше 15 мин у нас не длилось. Во Флиппере такого не было, мы купались и 30 мин и больше, Рискнули даже на море в нем плавать, все было гуд, В пансионате жили соседи, у них ребенок приблизительно нашего возраста был. Так они вообще никакой круг не признавали. Типа тока динамичка и на руках. Они все время в бассейн ходили, малыш у них ныряет. Вот они в море без круга и плескались. В итоге попали в больницу с кишечной инфекцией, Не берусь утверждать, что от моря, может, конечно, и съели что-то. Но думаю, что он в жару хлебал морскую воду на пользу ему это не пошло.
Сейчас свой б/у круг продала через харьков форум. Люди звонили, благодарили. Им все нравится.

Почему???
Мы в нем отплавали, очень довольны
Перед ним был Киндеренок, полная ерунда. Постоянно пили воду. + до конца процедуры он явно спускал воздух. Поэтому купание больше 15 мин у нас не длилось. Во Флиппере такого не было, мы купались и 30 мин и больше, Рискнули даже на море в нем плавать, все было гуд, В пансионате жили соседи, у них ребенок приблизительно нашего возраста был. Так они вообще никакой круг не признавали. Типа тока динамичка и на руках. Они все время в бассейн ходили, малыш у них ныряет. Вот они в море без круга и плескались. В итоге попали в больницу с кишечной инфекцией, Не берусь утверждать, что от моря, может, конечно, и съели что-то. Но думаю, что он в жару хлебал морскую воду на пользу ему это не пошло.
Сейчас свой б/у круг продала через харьков форум. Люди звонили, благодарили. Им все нравится.

ну вот вам нравится, а мне не нравится. ручки мешают и какой-то сам круг огромный.

ну вот вам нравится, а мне не нравится. ручки мешают и какой-то сам круг огромный.

Ну да, вы правы!!!
:) Все очень индивидуально. Ведь одни и те же туфли не всегда идеально подойдут 2 разным людям с одним размером ноги.

Мы худые, крутились в круге как юла (и на животе, и на спине), и ничего нам не давило, не мешало... Что касается размера, мне не с чем сравнивать, кроме как все с тем же Киндеренком, размер по внешнему диаметру отличается где-то, в 0,5см. Может и того меньше. Они лежали первое время вместе, особой разницы я не увидела. Может в других марках размер и меньше, ничего не могу сказать, не знаю.

А вообще то интересный случай, недавно выбирала себе прогулку (коляску). Понятное дело, первым делом залезла в инет почитать отзывы.
На тот момент интересовала Чиковская коляска. Не одного положительного отзыва, все что-то нашему люду не так. А на улицу выходишь, большинство идут с такой коляской. и что странное все довольны!!!! Вот как такое может быть???

Пользуемся Флиппером около месяца. Все нравится. Покупали в аптеке на Ленина, 9. В инете есть целая страница с описанием, картинками и видео:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Там же есть несколько десятков адресов, где можно в Харькове Флиппер купить. Похоже, что по всему городу продаются:

2db03b93a1.jpg

Значит пользуется популярностью, и мы не прогадали))

В инете есть целая страница с описанием, картинками и видео:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

лучше бы они показали, как его одеть на ребенка без посторонней помощи.

лучше бы они показали, как его одеть на ребенка без посторонней помощи.
у меня ни разу не получилось снять и одеть самой ))) когда ребенок дорастает до возраста, в котором можно в одиночку надеть на ребенка круг, круг уже не нужен для купания.

у нас тоже Babyswimmer. проблема с глотанием воды есть. зачерпывает воду. постоянно страхуем, ни на секунду круг отпустить нельзя. а когда малыш подрос, то начал пытаться "нырять", отталкиваясь ножками от дна ))) (но это не от круга зависит, конечно)))

Останнє редагування:
ого, случайно нашла отзыв про круг
Наболело...Когда моему дорогому малышу исполнился месяц приобрели круг для купания, самый обычный, в РОСТе за 60грн. Изобретение действительно чудесное-у мамы свободны руки и спина не болит,ребенок свободно плавает в ванне сам по себе.Так и было до вчерашнего дня...Правильно пишут на упаковке "не оставляйте детей одних". Вечером как обычно мы купались,я сидела рядышком и любовалась как моё чадо наслаждается купанием,но в один прекрасный момент головка малыша проскользнула вниз и ребенок скрылся под водой...Я вскочила молниеносно и выловила дочку,благо все произошло быстро и дочка не наглоталась воды,потом долго плакала от испуга а у меня до сих пор руки трясутся...А произошло вот что- там,где у ребенка должен находиться подбородок разошелся шов!!!Круг начал спускать и головка ребенка благополучно через него проскользнула! До сих пор перед глазами эта страшная картина ( Мамочки,дорогие,не оставляйте деток даже на секунду в ванной одних!!! Может конечно нам попался производственный брак,не хочу грешить на все круги этого производителя,но эта история заставляет задуматься..

Боже, как же нам повезло...
Интересно, кто производитель круга??

подарили бебисвиммер. ребенок в нем кричал. мне б такая штука на шее тоже не понравилась, как по мне, очень грубая - и к детской кожице. вобщем, сама б такое ни за что покупать не стала.

у нас киндеренок, единственная к нему претензия - немного натирает шею, а вообще малышу нравится

У нас флиппер и бебисвимер. Дети плавают с флиппером по очереди, вода не набирается, шейку не трет. По сравнению с бебисвимером - флиппер больше, но как по мне намного удобнее для ребенка, ручки нигде не натирают. Покупала в "наш малыш".

у нас киндеренок, единственная к нему претензия - немного натирает шею, а вообще малышу нравится

Отличный круг!!!!!

единственная к нему претензия - немного натирает шею,

Действительно, какой пустяк!!! Не маме же натирает.....:confused:

Вот и мы так же
Купили, но не пользовались... Отстойный круг

Вот и мы так же
Купили, но не пользовались... Отстойный круг

а до нас как-то не сразу дошло, что натирает - никакого покраснения на коже не было, малышу нравилось, а через некоторое время заметили слегка огрубелую кожу на шее, пришлось списать в утиль

Недавно в магазине попался на глаза музыкальный круг. Кто-то уже пользовался??? Это что-то типа музыкального горшка??? Когда играет не знаешь куда бежать???? :)
Или там другой принцип??? Продавцы, понятное дело хвалят.....

Киндеренок подарили, малой нравиться, пока минут по 20 плаваем, ничего не натирает и воду не глотает.

Назад
Зверху Знизу