Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос. Круги для плавания новорожденных.Выбираем, советуем

• Автор теми Автор теми Shewolf
  • Дата створення Дата створення

Какими кругами для плавания новорожденных вы пользуетесь

• Babyswimmer

Голосів: 19 46.3%
  • Киндеренок

Голосів: 8 19.5%
  • Дельфин

Голосів: 3 7.3%
  • Flipper

Голосів: 12 29.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
Киндеренок подарили, малой нравиться, пока минут по 20 плаваем, ничего не натирает и воду не глотает.

Вам повезло, вы одни из немногих....

Недавно в магазине попался на глаза музыкальный круг. Кто-то уже пользовался??? Это что-то типа музыкального горшка??? Когда играет не знаешь куда бежать???? :)
Или там другой принцип??? Продавцы, понятное дело хвалят.....

Не вижу никакого в этом смысла.....
Хотя мое мнение может быть субъективным. У моих знакомых Дельфин с пищалкой. Это кошмар - она так противно пищит... Не знаю как такое может развивать слух.....
Но раз покупают такое за такие деньги - значит это кому-то нужно :)

Останнє редагування:
Подарили кенгуренок! до 3х месяцев, вообще отлично, вода не попадает, нигде не натирает...короче претензий не было! Не спускает... все ок!

После трех месяцев малой не плавает спокойно, как раньше, а просто начал об стенки ванной биться, на ноги вставать и плюхаться, руками машет, короче вода на полу...везде и в круг тоже попадает когда об стенки бьется, но я приспособилась, к бортам не пускаю, сразу разворачиваю...в другую сторону..Если вода через верх попала, салфеткой папа промокает...

А вообще ему он перестал нравиться, раньше до 3х мес. по 30-40 мин. плавал..а сейчас (нам 4,5 мес.) 10-15 мин! Не думаю, что с другим кругом будет дольше плавать! У подруги тоже до 4х месяцев и все... Потом папа берет на ручки и давай волны пускать...вот ему это нравится!! хоть пол часа так может, только вот папа так долго не может!!:yahoo:

Вот прошло еще 10 дней, в итоге малой в круге со спины переворачивается на живот лицом в воду....))) попробуем новый круг! Другой...Флиппер...может поможет!!

Ну что, купили мы Флиппер! Что могу сказать, он интереснее выглядит, швы внутренние, может чуточку больше.

НО!! нам что Кингуренок.....что Флиппер..это просто кошмар, малой переворачивается со спины лицом в воду....вода заливается в круг...короче, зря потратила 120 грн.:rolleyes:
Придется на руках купать...:eek:

Единственный плюс, когда бьется об борт в ванной, вода в круг не заливается, как в Кенгуренке..

Ну что, купили мы Флиппер! Что могу сказать, он интереснее выглядит, швы внутренние, может чуточку больше.

НО!! нам что Кингуренок.....что Флиппер..это просто кошмар, малой переворачивается со спины лицом в воду....вода заливается в круг...короче, зря потратила 120 грн.:rolleyes:
Придется на руках купать...:eek:

Единственный плюс, когда бьется об борт в ванной, вода в круг не заливается, как в Кенгуренке..

Но плюсы ж есть..... вода в круг не заливается.....:)
Я где то видела, продаются специальные мини бассейны для домашних условий. Я так понимаю спецом, чтобы детей в них дольше в кругах плавать.

Сейчас посмотрю, где-то фото сохраняла. Думала себе такой же купить....

Вкладення

• .webp
    .webp
    41.1 КБ · Перегляди: 90
Так неважно какая величина ванной...бассейна....он плывет... сам переворачивается, не касаясь ничего....как кувырок назад через плечо делает...он же в кругу и получается лицом в воду....его отбрасывает за счет круга назад и вся вода в кругу....
Приходится быстро его подхватывать лицом вниз, что бы вылить воду...потом обратно в ванную..и так раз 5 за 5 мин...короче..круг для нас до 5 месяцев...явно не до года..))

Я купила его и попользовалась раз 5..мне он не помог...в Кунгуренке тоже самое было...кроме попадания воды от бортов... купать ребенка также невозможно..разницы особо нет!

Нам Кунгуренок отслужил верой и правдой 4 месяца...потом решила попробывать другой..но, если кто спросит, буду советовать Флиппер из-за внутренних швов, хотя нам Кунгуренок ни разу не натер...

Не представляю как до года детки купаются..может поспокойнее... плавают себе..)))

Я где то видела, продаются специальные мини бассейны для домашних условий. Я так понимаю спецом, чтобы детей в них дольше в кругах плавать.

Сейчас посмотрю, где-то фото сохраняла. Думала себе такой же купить.... Переглянути вкладення 13465389

Кто-нибудь пользовался? Удобная штука?

Последние новости про Флиппер!! Я передумала! Не могу его посоветовать т.к. после последней попытки покупать ребенка выяснился его минус...

Ребенок умудряется высунуть подбородок вниз....получается круг во рту...при этом застегнут по максимуму! Это бывало и раньше, грешила на себя, что плохо застегнула.

Так что Флиппер не такой уж идеальный как его описывают.

У нас дельфин. Вполне нормальный круг, ничего не натирает, ручки не мешают, они далеко по боками, так что натирать не могут, хотя ребенку они вообще не нужны, не держится за них.

У нас такой бассейн был, т.к. плавать сыну нравилось, а из круга мы быстро выросли. Плавал в бассейне пока не стал отталкиваться ногами от дна :)

Так ведь можно и побольше воды налить.

Но плюсы ж есть..... вода в круг не заливается.....:)

Сейчас посмотрю, где-то фото сохраняла. Думала себе такой же купить....

+1 мы таким тоже пользовались. Малому нравилось плавать. Как по мне, неудобно его каждый день сливать. У нас этим папа занимался.
Но что не сделаешь для любимого чада :))

Из кругов у нас был сначала Свиммер, потом Дельфин. Круг как круг, особой разницы между ними не заметила, только мужа друг говорит, что никакой он не польский, он по работе посещал завод в Китае, на котором их делают. Зачем, спрашивается врут??? Ведь главное, чтобы малых держал на воде надежно. А Китай это или Польша - все равно, (лично для меня)

Так ведь можно и побольше воды налить.

Мы доливали до самого верха :) Вода когда ребенок крутился и отталкивался ножками от стенок, через края переливалась (на нам не критично, мы в ванне ставили)

Пишу опять про Флиппер!!
В связи с тем, что он оказался нам совершенно бесполезным в связи с нашим возрастом (про что писала выше), решил отдать девочке 2х месяц!!
И ОКАЗАЛОСЬ она с него выпадает подбородком вниз в воду!!
ОН большой на нее!!
Девочка таких же размеров как и мы в ее возрасте были, мы спокойно плавали в Кенгуренке с 1 месяца и никуда подбородок не выпадал!! А тут 2 месяца и ребенок выпадает с круга!
У нас он и в 4,5 мес. выпадал, но я думала это из-за самого молого...

Так что НЕ покупайте Флиппер!! ФУФЛО!

Пишу опять про Флиппер!!
В связи с тем, что он оказался нам совершенно бесполезным в связи с нашим возрастом (про что писала выше), решил отдать девочке 2х месяц!!
И ОКАЗАЛОСЬ она с него выпадает подбородком вниз в воду!!
ОН большой на нее!!
Девочка таких же размеров как и мы в ее возрасте были, мы спокойно плавали в Кенгуренке с 1 месяца и никуда подбородок не выпадал!! А тут 2 месяца и ребенок выпадает с круга!
У нас он и в 4,5 мес. выпадал, но я думала это из-за самого молого...

Так что НЕ покупайте Флиппер!! ФУФЛО!

Я Вас прошу!!!!!!!!!
Не нужно быть столь категоричной.
Я хоть лично сама им не пользовалась. Но моя крестница в нем отлично отплавала положенное ей время. Нормальный круг. Ничего там не вываливалось и не проваливалось. У меня даже есть фотки, если нужно выложу. Масянька не крупная и очень шустрая. И все у них было гуд
Да и людей на форуме с положительными отзывами хватает.

Может вам просто брак попался. Если он (круг) во всю продается в Украине, значит наверняка где-то есть тот, кто его продвигает. погуглите, может повезет и вам его обменяют, хотя бы объяснят, что с ним происходит

Я как раз по отзывам купила столь прекрасный Флиппер!! С надеждой что малой подольше поплавает в ванной! Он нам не помог, не хочу повторяться почему!
И я не была столько категорична пока не отдали его девчонке!
АА когда мы его отдали и ребенок который родился на 4 см. больше нас и тяжелее нас....в нем проныривает подбородком в воду.....!!!, уж поверьте я имею право написать свой отзыв про то какой этот Флиппер не идеальный как его тут описывают!!

При этом, эти же друзья поехали на следующий день купили другой круг и отлично плавают!
Мы плавали в Кенгуренке раньше на месяц этой девочке, о нем тут тоже не лучшие отзывы, но у нас он прослужил верой и правдой до 4,5х месяцев, а потом малого хоть в Кенгуренке, хоть в Флиппере, невозможно купать!

Хочу справедливости по Флипперу! За свои потраченные зря 120 грн. имею право!

И круг покупала в Аптеки по ссылке с сайта!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Коробка и сам круг соответствует кругу в других магазинах, заходила и обращала внимание т.к. сравнивала цены!
Так что кому-то идеальный, а кому-то НЕТ!

Останнє редагування:
НУ неужели это крупный ребенок?

Kalin_a, а в чем же по вашему заключается справедливость???

В том что Вы, купив бракованный круг, не пошли его заменить на хороший, а ставите печать на все круги данной фирмы!!!!

Я не пользовалась конкретным кругом Флиппер, но есть знакомые, которые пользовались и очень довольны. Лично у меня был Свиммер и Дельфин. Первый лопнул. Так что мне на каждом углу кричать, что Свиммер Фуфло!!! И в Свиммере и в Дельфине, мы регулярно попивали водичку, судя по отзывам не мы одни. Вот уже и Дельфин Фуфло!!! И что нам осталось??? Дешевые ноунеймы, которые вызвали у моих знакомых такую аллергическую реакцию, что без сильных медикаментов они не справились. Кстати, после этого они и купили Флиппер, тоже кажется в аптеке. И все у них было гуд.

Вам просто не повезло, я повторюсь, Вам нужно заменить брак (если круг еще живой и вам это реально нужно). Браки встречаются во всех подобных изделиях. К этому нужно просто относиться с пониманием, я уже говорила, что мой знакомый, работает в этой сфере. Он торгует оптом обычными надувными кругами, и берет их все в том же Китае. Так он говорит, что китайцы дают норму - 10% брака. И что это нормально для продукции из ПВХ. Страшно, что это жизнь наших детей. Но поэтому и пишут везде на коробках - НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕТЕЙ В ВАННОЙ ОДНИХ,БЕЗ ПРИСМОТРА!!!!

не удержалась. Вставила фото

Вкладення

• imgpreview 2.webp
    imgpreview 2.webp
    6 КБ · Перегляди: 64
  • imgpreview.webp
    imgpreview.webp
    9.7 КБ · Перегляди: 69
Останнє редагування:
А в чем БРАК? В том что он большой? Не смешите!...Хотите называйте браком! В любом случае я бы дргой такой же не покупалабы и не меняла бы!мы в нем пытались плавать..почитайте что я писала Выше..я не была изначально против него!
Написала свой опыт! Мое мнение - ФИГНЯ! И еще раз повторю, я имею право такое писать!! Рада, что все плавают в Флиппере, а нам не подошел и нашим друзьям!

Встречный вопрос _ в чем "печать"? Кто-то написал, что Кенгуренок плохой, я написала обратное....так что теперь??????? ПЕЧАТЬ?? для этого и создана темка!!! Или так : "натирает" - печать, "лопнул" - вы что такое пишите, это же печать, это всего лишь брак..!

Нам бы его никто не заменил! Он такой же как все! Я юрист и не вижу причины его принять обратно, а идти ругаться не собираюсь!

Повторюсь, я с самого начала не была против него!
Эта тема про круги, а справедливость в том, что Флиппер не идеальный!! Его тут советуют, я предупредила, что вот такой у нас опыт! А Кенгуренок совершенно отлично нам подошел, хотя тут писали какой он плохой! т.е Кенгуренок не такой уж плохой оказался для НАС, вот в чем справедливость! Называйте это браком!! Как Вам захочется! Я написала "свое личное мнение" и наш опыт!
А я останусь при своем мнении!

И если кто прочитает, то будут знать, что кто-то считает это "браком" и пойдут купят другой круг, поменяют (не важно) и не будут отказываться от купания в кругу т.к. им он не подходит, так как ребенок с него выпадает! Что бы не думали, что у них наверное так со всеми кругами!....
Ну а кто детей оставляет одних..? только невменяемы люди..и причем тут это..
П.с. - Прекрасное фото! ))

Нам Кунгуренок отслужил верой и правдой 4 месяца...потом решила попробывать другой..но, если кто спросит, буду советовать Флиппер из-за внутренних швов, хотя нам Кунгуренок ни разу не натер...

Я его даже советовала, вот и написала обратное!!

Останнє редагування:
А в чем БРАК? В том что он большой? Не смешите!...Хотите называйте браком! П.с. - Прекрасное фото! ))

Просто, если он (Флиппер) такой большой сам по себе. То почему же на фото выше из него никто не выпадают? Не на моих фото, не на фото с первого поста (или какой он там по счету с мальчиком)??? Причем заметьте дети там разных возрастов и далеко не крупные. Масяньке на фото,наверное, не помню точно, на одном месяца 2,5. на втором, может, 4

Я сама в прошлом продавец, и просто обидно за хороший товар. Когда говорят товар - ФУФЛО.
Скажите просто, нам не подошел. И вопросов к вам не будет.

Да, Свиммер у нас лопнул прямо в воде. И я не говорю, что он фуфло. Это был явный производственный брак. Слабая спайка по шву. Свиммер вообще этим страдает. Но ведь есть люди, которым со Свиммером повезло больше. Они им попользовались и еще другим перепродали. Вон, куча объявлений в продавалке.

Нам бы его никто не заменил! Он такой же как все! Я юрист и не вижу причины его принять обратно, а идти ругаться не собираюсь!

я не юрист, но если не ошибаюсь Любой продавец обязан обменять вам товар или вернуть вам деньги если вы его вернули в течении 14дней со дня продажи.Тем более аптека, где все официально по чеку.

И если кто прочитает, то будут знать, что кто-то считает это "браком" и пойдут купят другой круг, поменяют (не важно) и не будут отказываться от купания в кругу т.к. им он не подходит, так как ребенок с него выпадает! Что бы не думали, что у них наверное так со всеми кругами!....
И если кто то это прочитает Он НИКОГДА НЕ ПОЙДЕТ И НЕ КУПИТ круг данной фирмы.
Лично я бы не пошла, даже если бы мне его отдавали даром. И заступаюсь я за него только потому, что знаю положительный опыт моей крестницы

Не пользовалась на Флиппером не Кендыренком. И вообще считаю что они все одинаковые, только названия разные!!

Все равно, я думаю что у вас либо брак. Либо ошибка упаковки. - Я в РОСТе видела в продаже круги Флиппер 2+. Может при упаковки, на производстве ошибочно подменили круг в другую коробку.
Ведь на странице 10 человек проголосовала за Флиппер (я за крестницу +1 заочно, т.к. уже проголосовала за Дельфин), ведь тогда они бы все написали об этой проблеме. А ведь только один человек написал - что он не удобный из-за ручек, а не потому что ребенок выпадает из него!
я думаю,что тут есть о чем задуматься

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу