Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

опрос:Какие ассоциации у Вас вызывает красивая девушка со спортивной-красивой фигурой? что Вы о ней думаете? к

• Автор теми Автор теми safira
  • Дата створення Дата створення
какой вопрос,такой ответ. ты сказала любить,имея в виду,что он имел в виду ****. и шо ти таки от меня хочешь в этом испорченном телефоне?

что за фантазии? ты не знакома,видимо,с такими женщинами. у них всего в жизни хватает,поверь.

я не знаю на какие вы сейчас знакомства ссылаетесь. И похоже вы путаете просто подтянутых от тех, что на ваших картинках.
Но черти шо вас заело, однако :D

Какие ассоциации у Вас вызывает красивый женский стройный животик? вот например:огромный женский труд, упорство, особенно после родов:)

а какие ассоциации у вас вызывает это? :зуби:

mexican-fitness-model-raymond-martinez-1.jpg

Sweet caramel
там картинку внизу была. заметила? Это он и есть... *****а кусок.... вроде дочка -старшеклассница есть, а он тут ошивается и нестыдно ему:D

Какие ассоциации у Вас вызывает красивый женский стройный животик? вот например:огромный женский труд, упорство, особенно после родов:)

молодая исчо, жизнью не отъебанная

гиде же она спортивная ?) скорее ***дина... при чем типа скромная... коленки аж торчат... хотя пропорции ух интересные...

фотошоп, кэп. он не может не сделать любую ***** менее интересной

attachment.webp

Я б вот фотошоперу руки поломала

Всем спасибо!!!! СА - и Вам спасибо!!! для диплома по картинке красивой спортивной девушки, ассоциации я насобирала))
также мне нужны еще ассоциации, но к другой картинке. женскому животику.
я открою, новую тему, буду рада за ассоциации) Всем оргомное спасибо!)
некоторые меня здесь очень насмешили))))

****ишь чужие мысли. Стыд тебе и позор!

Назад
Зверху Знизу