Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• осуждаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 239 51.4%
  • поддерживаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 187 40.2%
  • не знаю о протестах, но осуждаю

Голосів: 3 0.6%
  • не знаю о протестах, но поддерживаю

Голосів: 4 0.9%
  • не знаю, кто такие тягнибоковцы

Голосів: 9 1.9%
  • мне это безразлично

Голосів: 23 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
+10000!!
Я уже давно говорю, что коммунистов необходимо судить, и нечего прикрываться идеологией и тяжелым временем. Преступлениям против своего народа нет прощения.
И пора уже разобраться с ******ско-сепаратистскими пророссийскими движениями на юге и востоке Украины. За свои действия и преступления необходимо отвечать перед законом.
Вах!!! какой гирозний судия!:іржач:
Всэх пасадым, всэх зарэжим и накажим, да.:yahoo:
Ты уроки выучил, пракуратор?;)

Под Красным флагом были сделаны преступления. Наследница СССР, РФ, в лице путина и Медведева это тоже признает. Заставить любить Красный флаг тех, против чьих семей были сделаны преступления под этим флагом, невозможно, окромя как сделать новые преступления против теперь уже потомков.
Ты в церковь ходишь, лоб свой дурной крестишь?
Если да, подумай сколько на кресте и во имя Христа потом людей распяли и убили?
Хотя что я тут тебе говорю.. украинские украинцы в Украине мозга не имеют. Им голова нужна, чтобы в нее кушать.

Хотя что я тут тебе говорю.. украинские украинцы в Украине мозга не имеют. Им голова нужна, чтобы в нее кушать.
А скажите, ув. sniper85 почему такая не любовь к украинцам, Украине, всему украинскому? Или вы считаете что выступления российских неофащистов это нормально, избиения скинхедами иноверцев, это в порядке вещей, российский шовинизм-это хорошо. А вот вам ****ы ни-ни НИЗЗЗЗЯЯЯЯ...
Или вы знаете другую идею, кроме национальной, способную как то обьединить это ужасно дифиринцированное по доходам, разрозненное, разочарованное во всем общество, и хоть как то начать двигатся вперед?

+10000!!
Я уже давно говорю, что коммунистов необходимо судить, и нечего прикрываться идеологией и тяжелым временем. Преступлениям против своего народа нет прощения.
И пора уже разобраться с ******ско-сепаратистскими пророссийскими движениями на юге и востоке Украины. За свои действия и преступления необходимо отвечать перед законом.
+1000

Я не понял юмАра, активист ВО СвАбода, работал на благо масквы, да еще на золотых рудниках? Его Олег ТЯ не отпел живым или это его русская гэбня туда загнала, за политику ?))))

Ты в церковь ходишь, лоб свой дурной крестишь?
Если да, подумай сколько на кресте и во имя Христа потом людей распяли и убили?

Без обид, просто интересно, ты чего и где преподаешь? (ты ж щас преподаватель, правильно?)

Ну я ж честно сказал - без обид. Действительно интересно... Я без малейших подстебонов. Хошь - в личку ответь. Никому не скажу.
Ты слепоглухонемой? Я ж вопрос задал, или ты еврей?

По-моему, человек задал вопрос ТЕБЕ, а ты ему ответил вопросом.

- Без обид, просто интересно, ты чего и где преподаешь? (ты ж щас преподаватель, правильно?)
- А ты сам то чьих будешь?

Потом (для убедительности) ещё и буро наехал. :D

Тю, писец. Срочно удали свой пост - публика не поймет. Это еврейская привычка - отвечать вопросом на вопрос. Хотя евреев в большинстве своем уважаю, это для тебя слово "еврей" - оскорбление.
Но я не гордый, и так хочется услышать твой ответ, что отвечу на твой вопрос, заданный в ответ на мой вопрос.
Я офицер запаса, пенсионер, по совместительству - предприниматель, по-твоему - спекулюга, ****** и т.д.

По-моему, человек задал вопрос ТЕБЕ, а ты ему ответил вопросом.

Потом (для убедительности) ещё и буро наехал. :D
Ну во первых чего ты встреваешь?
А во вторых я хотел узнать- кто он такой и для чего интересуется.:)

Тю, писец. Срочно удали свой пост - публика не поймет. Это еврейская привычка - отвечать вопросом на вопрос. Хотя евреев в большинстве своем уважаю, это для тебя слово "еврей" - оскорбление.
Но я не гордый, и так хочется услышать твой ответ, что отвечу на твой вопрос, заданный в ответ на мой вопрос.
Я офицер запаса, пенсионер, по совместительству - предприниматель, по-твоему - спекулюга, ****** и т.д.
Для меня слово еврей такое же слово как и все остальные.
Тоже офицер запаса. Преподаю сейчас в одной из Харьковских академий.
Для тебя- презренный бюджетник, не умеющий красиво жить и т.д.

А во вторых я хотел узнать- кто он такой и для чего интересуется.:)

Для меня слово еврей такое же слово как и все остальные.
Тоже офицер запаса. Преподаю сейчас в одной из Харьковских академий.
Для тебя- презренный бюджетник, не умеющий красиво жить и т.д.

Ну чо, пикироваться будем? Проиграешь. Найди мой хоть один пост, где про бюджетников, не умеющих красиво жить. А я тебе твоих про барыг, не платящих налоги, с десяток как минимум найду. Предмет какой преподаешь?

А я тебе твоих про барыг, не платящих налоги, с десяток как минимум найду. Предмет какой преподаешь?
Ищи. Найдешь хоть один мой пост, где я писал "про барыг не платящих налоги"- с меня пиво.
Был у меня один пост про торговцев с базара у которых весы заряжены. Вчера писал. Так пройди по благбазе и сам посмотри. :)
Чем торгуешь?

Исключительно из любви к искусству.
Думаю, Прут будет рад увидеть этот обмен мнениями.

Без обид, просто интересно, ты чего и где преподаешь? (ты ж щас преподаватель, правильно?)

А ты сам то чьих будешь?

Ну я ж честно сказал - без обид. Действительно интересно... Я без малейших подстебонов. Хошь - в личку ответь. Никому не скажу.

Правда, есть ещё и Микеле с Майком... :іржач:

Исключительно из любви к искусству.
Думаю, Прут будет рад увидеть этот обмен мнениями.
Правда, есть ещё и Микеле с Майком... :іржач:
Та нет.. "просто встретились два одиночества"....:D

Вечно и нисколько не старея,
всюду и в любое время года
длится, где сойдутся два еврея,
спор о судьбах русского народа.
(с) И.Губерман

Ищи. Найдешь хоть один мой пост, где я писал "про барыг не платящих налоги"- с меня пиво.
Был у меня один пост про торговцев с базара у которых весы заряжены. Вчера писал. Так пройди по благбазе и сам посмотри. :)
Чем торгуешь?

2:0 и в мою пользу. Я ж предупреждал. Или "один раз - не ********, второй раз - как первый раз". Два раза - это уже не случайность, а, как минимум, совпадение. Третий - закономерность. Так чего преподаешь?

2:0 и в мою пользу. Я ж предупреждал. Или "один раз - не ********, второй раз - как первый раз". Два раза - это уже не случайность, а, как минимум, совпадение. Третий - закономерность. Так чего преподаешь?
Не понял чего 2-0?? И чего ты вдруг про *****асов завел? Это тебе в раздел секас. Там таких любят. Там и *****асы есть, так что найдешь себе друга.
А я нормальной ориентации. Короче, предприниматель, ты тут новенький, перед сеансом разоблачений, советую осмотреться для начала, архивы почитать.. А потом уже на чистую воду кого нибудь выводить. Можешь облажаться ненароком. ;)

Не понял чего 2-0?? И чего ты вдруг про *****асов завел? Это тебе в раздел секас. Там таких любят. Там и *****асы есть, так что найдешь себе друга.
А я нормальной ориентации. Короче, предприниматель, ты тут новенький, перед сеансом разоблачений, советую осмотреться для начала, архивы почитать.. А потом уже на чистую воду кого нибудь выводить. Можешь облажаться ненароком. ;)

Чего непонятного? Я тебя два раза спросил, причем вполне безобидно сперва, ты мне два раза ответил своим вопросом. Количество моих постов не говорит о том, что я не знаю, кто чего писал. Я за звездами не гонюсь. А относительно количества постов... Я вот давеча габруку посчитал, что он только пишет посты 5, 5 часов в сутки. А еще нужно работать, спать, есть, с семьей бывать, и т.д. Но и у тебя меньше не получится. Третий вопрос (в надежде на закономерность) - КОГДА преподаешь?

У меня такое впечатление, шо Малышев, Хутчиш и иже с ними его студенты ...
Боже упаси!!! :D:D:D
А вот Местный, наш "украинский украинец в украине", похоже бот. Это не ты писал эту прогу?

Назад
Зверху Знизу