Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• осуждаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 239 51.4%
  • поддерживаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 187 40.2%
  • не знаю о протестах, но осуждаю

Голосів: 3 0.6%
  • не знаю о протестах, но поддерживаю

Голосів: 4 0.9%
  • не знаю, кто такие тягнибоковцы

Голосів: 9 1.9%
  • мне это безразлично

Голосів: 23 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
Наступним об"єктом в компрометації зі сторони Росії будуть кримські пляжі: засрані, засцяні і всіяні використаними шприцами ...

Вы бы лучше за те пляжи помолчали. Скоро благодаря нашим "слугам народа" свободных кусков пляжа вообще не останется. При чём тут росияки?

stranger* эта ваша ремарка "«Свободе» досталась роль «плохих бэндеровцев», к сожалению они с ней справились, на радость России и ПР." видимо и всё что вы можете сказать по поводу оголтелой львовской молодёжи и не только молодёжи?
Ну-ну, видимо мой вопрос тремя страницами назад:
Ну и что же вы скажете? Здесь прямой вопрос, отчего в анологичных ситуациях в Крыму милиция защищает лвовян, а во Львове пресует крымчан?
Это прямой вопрос, интересно последует ли ответ.....
Так и зависнет в воздухе. А жаль, впрочем для таких как вы это характерно :(.

И в ответ получишь точно такую же очередь, что б ручёнки потные снайперские не чесались за ****** хвататься, и никакие молитвы за фофудью не помогут..
Ничего, уже стреляли.:) Не знаю, кто там за что молится, а бандеровцев и в 40х, и в 50х били, и сейчас побьют. Они только и могут, что детей да женщин безоружных резать. А как по еблу получают, сразу в слезы "Ой, то э бульы чорни гумови кули!! ойойойой!!!":іржач:

А где же камни летящие в стекла автобусов, где перевернутые автобусы, дымовые шашки, где избитые ветераны которых не пропустили?
Кстати, а где же ветераны?
Автобус на видео заплевали, но пропустили....
Та вот же все, что лень на ссылку нажать???

Там справа десяток видео со всеми прелестями "бандерштата, как они сами себя называли.
ftCkMse2wxM

Останнє редагування:
1. відео з предидущего поста - все спокойно - а чого ж местних ветеранов міліція не пустила до меморіалу?
2. відео з поста више - та шо з камерой сама каже другим з маршрутки - "не провокуй" (тоєсть вони реально приїхали провокувать), а ще непонятно чого сміяться тим хто в маршрутці - потому шо знають, шо це їх задача роздрочить толпу, і міліція їх защитить.
3. про масові побоїща - висосано із пальця, от на клочковской то було ізбієніє

про львовянок разговор не шол

зачем далеко ходить
на колчковской в Харькові тоже бабульки парк отстаювали?
а в лесопарку - ветеранам будуть строїть?
кулак який бив там і бє тут - родственніки
зато нам видніше шо нада у Львові делать.

Это вообще какой язык? Это даже не суржик. Это просто полная тарабарщина.
Этот бы пост в дискуссии о государственном языке. Ну так чисто поржать.:)

Вы уже получили по еблу, теперь осталось только сидеть и вонять, да вспоминать, как людей мордовали в лагерях, получая за это подачки и наградушки от кпСС. Прошло ваше время, и мы живем в независимой Украине:D

ты видимо уже ... в общем насколько все видели, получили как ты сказал "по еблу" старики - ветераны, с которых оголтелые подростки, натравленные политизированным быдлом, срывали ленты, ордена, вырывали цветы, пытались перевернуть автобусы со старухами и детьми!

Я в сотый раз спрашиваю, где сказано и видно, что били ветеранов, а не марковских ублюдков. Я в десятый раз предлагаю сравнить, как били во Львове и в Одессе. Что, опять не доходит?))
Фото "стариков-ветеранов", в Харькове, я тоже выкладывал - ни одного воевавшего, все с юбилеками и все явно не призывного возраста на момент войны. Одним словом партийные функционеры и гебёныши.

И так:
- фото избитых ветеранов.
- фото срывания ОРДЕНОВ.
- фото перевернутых автобусов.
Пока не будет подобных фото, можете проследовать по известному адресу, ибо надоело спрашивать одно и тоже, а в ответ слышать только блеяние и мууууу.
блей сам, уже надоел. Тебе уже недели две показывают по всем каналам, и в интернете и в ютубе. Смотрим сам!

А чем ты в армии занимался,комиссар наш человеколюбимый?
Я в армии- в войсках связи, коаксиальные кабеля многоканальной правительственной связи по степям да пустыням прокладывал.
Узлы связи строил, пункты управления. Да, был в командировке на Кавказе- на восстановлении Кировакана в 1990м после землетрясения .

Потом в авиации, после академии, три года курсом летчиков иностранцев командовал и после этого перешел преподавателем на кафедру. :)

Останнє редагування:
tatayna-вы бы ник и гендерный указатель поменяли бы,нельзя так по детски палится с первых же постов...

Это вообще какой язык? Это даже не суржик. Это просто полная тарабарщина.
Этот бы пост в дискуссии о государственном языке. Ну так чисто поржать.:)

Нихрена ты не понимаешь в Фофудье. :іржач:
У человека злобные ЖБ отобрали русскую клавиатуру. :D

...Ну да ладно анекдот для рабов. Сколько племен завоевал Рим? И все они жили как в Риме?
Вот про Рим не надо, ладно? Современный цивилизованный мир, европейская цивилизация родилась из обломков римской империи. Весь мир до сих пор живет по римскому праву, християнская религия родилась в Риме. Аль Вы иудей батенька? Мусульманин? Или просто безбожник?
...Ну да ладно, я могу вам устроить экспресс завоевание -вы поступаете в должность моего раба, я вам ничего не плачу, имею ваших женщин и детей, и может когда нибудь - вы может будете жить как я. ...
Вот Вы и показали свою истинную сущность, Калигула Вы наш доморощенный. Да вот только рабовладельца из Вас дорогой мой не получится, раб по духу, никогда не сможет быть свободным, а тем более рабовладельцем.
...Зверский коммунизм почему то оказался хуже цивилизованного нацизма. ....
А вот тут с Вами согласен полностью, особенно по отношению к Украинскому народу.
Вот не вывезли всех немцев на работы, не сожгли их в печах, не раздали их поместья....
Почему же тогда цивилизованные ******и учились создавать лагеря смерти у коммунистов ?
И этот человек что то говорит про вбиваемые штампы КПСС. :D.
Хотя да, вы правы, дело Геббельса подхватили профессионалы.
Это точно, сейчас у нас, на Украине, путинская ГБшная пропагандисткая машина работает как часы, зомбируя и подчиняя русскому шовинизму миллионы наших граждан.

Если они боролись за выживание, то почему и без их борьбы ни один народ не исчез? Вопрос, понятное дело риторический.
Может именно потому и не исчез(по крайней мере наш народ), что была УПА, было сопротивление сталинской репресивной машине.

Как жертва пропоганды может говорить о штампах :іржач:...
А смешок то у Вас истерический получается ...
С человеком который не умеет думать, спор не получается :D...
Что, ОТСУТСТВИЕ АРГУМЕНТОВ? Переходите на оскорбления?
Нет, ******ов и СС -овцев среди них не было.
А понял, у вас в роду были в оcновном НКВДшники и служили все в заградотрядах.

Это точно, сейчас у нас, на Украине, путинская ГБшная пропагандисткая машина работает как часы, зомбируя и подчиняя русскому шовинизму миллионы наших граждан.

:eek::eek: Так вы же жепу рвете, что мы незалежные по самое не балуйся. Причем тут путин , в таком случае?
Навязчивые идеи спать не дают? :confused:

:eek::eek: Так вы же жепу рвете, что мы незалежные по самое не балуйся. Причем тут путин , в таком случае?
Навязчивые идеи спать не дают? :confused.:
Ну и где это я такое писал? Фантазер Вы наш шалунишка, который нигде и ни разу свою жепу не рвал:D
Это при нашей то ПРодажной власти? 20 лет независимости и 20 лет одни комуняки у власти, хоть и бывшие. А путин при том, что именно он олицетворяет те шовинистические, антиукраинские, проимперские силы России, которые спят и видят как порабощают Украину ассимилируют, украинский народ и анексируют територию. Все это естественно преподносится под красивыми лозунгами об общих древнерусских корнях и братских народах, единном экономическом пространстве и всякой прочей, тому подобной белиберде.

А сколько уже наанексировали?

Слышь, подхалимыш, который "мог родится сиротой", в 1986 году я будучи лейтенантом, командиром взвода связи, прокладывал на южном Урале через горный перевал кабельную трассу на участке Чебаркуль-Миасс.
Ааааа... ну тогда да, тогда конечно... Звыняйте. А то я уже грешным делом было подумал что Вы тоже "Авганец", снайпер...
Мне батя рассказывал. Встретил он тут недаввно одного такого "авганца", танкиста, служил 1978-1980 гг. На вопрос что он, танкист делал в Авгане в 1979 году, и где он служил, тот ответил, что -"Служил в Кабуле, и еще в этом, как его, ну короче Кунжут называется по моему" Батя в недоумении переспрашивает; Это где-то километров 200 на северо-восток от Хайратана"? А тот радостно головой кивает-"Ага":D
Для тех кто не в курсе; Хайратан-это еденственный город в Авганистане, недалеко от границы, к которому была в те годы железная дорога из Союза. А место которое обрисовал батя, находилось уже глубоко на територии СССР.

Пока идут споры, МВД выражает своё отношение к "протестам" представителей ВО "Сво...а":

Пидкуймуха объявил голодовку

bank_24810_img_200x230_79859.jpg

Депутат Пустомытовского районного совета (Львовская обл) от Всеукраинского объединения "Свобода" Степан Пидкуймуха объявил голодовку после того, как его задержали в связи с событиями 9 мая во Львове, сообщается на сайте ВО "Свобода". Как заявил адвокат задержанного Руслан Валько, С.Пидкуймуха написал заявление на имя начальника Львовского городского управления милиции о том, что он 21 мая объявляет голодовку и требует освобождения.

По информации ВО "Свобода", Пидкуймуху задержали 20 мая, когда он прибыл во Львовское горуправления МВД на допрос как свидетель в деле относительно событий 9 мая во Львове. "Потом ему сообщили, что против него прокуратура возбудила уголовное дело по ст.293 и 296 (ч.2) Уголовного кодекса Украины", - отмечается в сообщении.

Адвокат сообщил, что в понедельник состоится судебное заседание по избранию меры пресечения для Пидкуймухи. Сейчас он находится во львовском изоляторе временного содержания.

Статья 293 УК Украины – групповое нарушение общественного порядка, карается штрафом до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до 6 месяцев. Санкция ч.2 ст.296 (хулиганство) предусматривает ограничение свободы на срок до 5 лет или лишение свободы на срок до 4 лет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В пару к Пидкуймухе Тягныбока не хватает...

Нихрена ты не понимаешь в Фофудье. :іржач:
У человека злобные ЖБ отобрали русскую клавиатуру. :D
вместе з українськой:іржач:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
всё, дальше не читал = пацсталом!!!! особенно понравился пассаж про место рождения христианства
і по датам рожденія точне совпаденіє...
...из кучи ****а обычно ничего хорошего не рождается
в аграрном технікумі совершенно іначе розказують

Назад
Зверху Знизу