Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• осуждаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 239 51.4%
  • поддерживаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 187 40.2%
  • не знаю о протестах, но осуждаю

Голосів: 3 0.6%
  • не знаю о протестах, но поддерживаю

Голосів: 4 0.9%
  • не знаю, кто такие тягнибоковцы

Голосів: 9 1.9%
  • мне это безразлично

Голосів: 23 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
Кто то обещал уйти из темы:іржач:
Гуляй вася, жуй опилки, как пережуешь, будешь советовать тем, кто в этом вопросе собаку съел:D

Я собак не ел, но как можно нахоляву практически - написал. Внешкор ментовской правды - бери разрешение.
Ну ещё неплохо помошник депутата доставляет..
При Ющенко - казачество себе выбивало, но я не в курсе перепетий.

А вообще - в законе всё написано. Ну а "плати бабло - твори добро" - это действует и без знакомств.

Кто то обещал уйти из темы:іржач:
Гуляй вася, жуй опилки, как пережуешь, будешь советовать тем, кто в этом вопросе собаку съел:D
Дедулька, а на куя ты постоянно вставляешь какие то оскорблюшечки?Латентное желание склочничать? Отвечу, ты сразу к модерам побежишь.Провокатор, не?
Ты, съевший собаку, ответь честно, если конечно можешь.
1.Разрешение получил?
2.По честному получил?

Надеюсь у тебя хватит ума ответить, не виляя жопой конкретно.

Бонус, можешь еще раз порадоваться тому, что я не сдержал обещания.
ЗЫ.ты под ********у косишь или это твое стабильное состояние?
Приколы, словечки детские, подпись.Говоришь ветеран, говоришь уже за 60-т?

stranger* хотел ответить вам развёрнуто даже пол простыни накатал :) но тут сына свёл к нулям весь мой креатив нажав не ту кнопочку. Так что отвечу тэзисно. Ибо наклёвывается возможность подискутировать с наци который быть может захочет разговора а не лозунгов. Итак:

Dionis, вместо того, чтобы доказывать истинность своих убеждений и опровергать аргументацию оппонента, вы пустились в демагогию.

"доказывать истинность своих убеждений и опровергать аргументацию оппонента" нужно явно не здесь.
Есть такие ребята "непримиримые". Я их условно так называю. Им что не скажешь против их "линии партии" они сразу начинают обзываться :). Причём не фото не видио свидетельства не помогают. В ответ либо "это фотошоп" либо "а у вас ****ов линчуют". Тоесть логика "есть два вида мнений моё и не правильное" в полный рост.
Есть ещё так называемые "и-нет троли". Этим токо дай повод. Будут прицельно "кидаться казашками" типа"даты писать не умеешь" "а сам ты кто" "ну-ка докажи мне (что нить, неважно)". И не дай бог начать с ними полемику уже не отвяжутся.
Так же есть небольшое количество людей с которыми можно пообщаться. Но любой взрослый человек прекрасно понимает что не убедить, не тем более переубедить взрослого чела имеющего свой жизненный опыт с помощью статей в и-нете невозможно.
Это скорее клуб по интересом, интеллектуальный вариант "бабушек на скамейке перед подъездом".
Вобщем если такой формат диалога вас устраивает, "прошу к барьеру".
Нет, ну на нет и суда нет.

Ну нечто подобное я и предполагал.
Я не стал углубляться на событиях в Крыму лишь по одной причине, мы просто увязнем в этом.
Крым настолько пропитан шовинистическими настроениями и сепаратизмом, что не видит это только слепой, а опровергать это просто бессмысленно. Не проходит дня, что бы в Крыму не произошло очередного анти украинского акта. Ваши местные газеты пропитаны нетерпимостью ко всему украинскому.
Ваши форумы это образчики махрового сепаратизма и нацизма.
Вы заигрываете с Россией настолько вульгарно, что это смахивает на проституцию.

Напомню вам что Крым есть Автономная Республика. И лишь благодаря бездарной политике Президента Крыма Мешкова и политической сметке Кучмы Крым находится сейчас именно в таком политическом положении. Вообще то конституцию Крымскую мы приняли раньше чем Украина свою.

Сколько российских флагов вывешено в Крыму?
А ваши подроссийские памятники и мемориалы, и полная нетерпимость к украинским это что толерантность?
А тот поток нетерпимости и грязи выливаемый на Украину и ко всему украинскому в местных СМИ, и заявления ваших депутатов, это конечно не может не радовать рядовых украинцев.

Я веду некую хронологию событий. Начать гражданскую войну в Крыму пытались три раза на моей памяти. Не без активного участия украинских националистов. За что нам вас любить?

Сколько в Крыму сепаратистских экстремистских пророссийских организаций? А «севастопольский ретуал» это что?
И где была ваша милиция (четыре раза) когда в Севастополе ваши вандалы руководимые местными депутатами срывали и топили в море мемориальную доску посвященную поднятию на ЧФ украинских флагов?
Давайте не будем о милиции (крымской) говорить. Продолжение этого разговора будет не в вашу пользу.

Исключительно ваше ИМХО, как мне кажется

И если уж вы набрались наглости сравнить сепаратистов ЗУ с вашими сепаратистами, то что в количественном эквиваленте, что по количеству противоправных акций, надругательства над государственной символикой, государством, и акциям вандализма, у Крыма неоспоримое первенство.

Опять же исключительно ваша точка зрения. Я конечно понимаю что "в чужом глазу соринку видать а в своём бревна не замечаешь" но сообщения о "забавах" наци во Львове приходят регулярно.

Вы случайно не об этом?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну что тут скажешь? Посмотрел и видео этого «марша». Весь «марш» влез в один «богданчик». Кстати, какие-то бендеровцы странные, на русском половина говорила.
Если это был марш, то что тогда было во Львове, третья мировая война? Это лишь подтверждает мои слова сказанные выше.
Марш местного отделения партии «Свобода» против *******ьной миграции это конечно же сепаратизм махровый. Кстати, а при чем там российские флаги?

Уверяю когда приезжал лично Тягнибок свободовцев было больше чем один «богданчик».

Напомните.
Но если я начну перечислять только сколько в Крыму сожгли, сорвали, порвали украинских флагов….количество страниц топика утроится только благодаря перечислению.

Тоесть вы полагаете будет разумным чтобы я повёл аналогичный пересчёт лвовских акций?

Не знание истории не является достоинством, а лишь говорит о безграмотности.
Крым как заповедник советской идеологии и пропаганды, в этом вопросе меня ни сколько не удивляет.

Тут заковыка вышла я историю знаю и люблю. Вас видима не сама история интересует а трактовка некоторых её событий?
Так это не история а политология ;).
Как говорится "кому мёд, кому яд".

Ваш дед служил в НКВД или был особистом, или проводил депортацию в ЗУ? Или вы просто повторяете то, что написано в кратком курсе истории КПСС?

Ну чтож-е вы прямо так штампами. Мой двоюродный дед был забран на работы в Германию, но бежал. Его прятали, но увы сдала соседка в итоге его уничтожили в концлагере располагавшемся на территории совхоза Южный в черте города Симферополя. Вся обслуга этого лагеря не считая 4 офицеров состояла из крымских татар, более сотни человек. По весне ездим прибираем памятник, отгоняем желающих на месте братских могил самозахваты построить, вот такие дела, а вы "НКВД"....

Вы плохо посмотрели видео. Автобусы с пророссийскими активистами, прикрывшись за спины пенсионеров, благополучно проехали и знамя свое развернули. И это не смотря на решение суда о запрете любых акций, и не подписанный закон о так называемом знамени победы.

Ну вообще то задерживать консула иностранного государства дело хлопотное, особо когда он законы не нарушает ;).
А как-же тётки которым не дали с цветами к мемориалу подойти?
Или вы когда их в ролике показывали сильно моргали?
Кста шатать автобусы кидать камни и дымовые шашки это традиции гостеприимства на ЗУ?
Замечу что в аналогичной ситуации крымчане ограничились высказываниями и пожеланиями :).

Вы опять не ответили на конкретный вопрос.

А вы внимательно читали? Я написал своё виденье адекватной реакции. А именно "пройтись к примеру параллельно и сообщить им своё частное мнение об их героях и идеалах."

Вы о чем? Вы какой национальности? У вас русский язык не родной что ли?

Это вы так намекаете что не поняли о чём я? Чтож разъясняю.
После этого львовского позора терпимость к почитателям "альтернативной истории от Бандэры" сильно снизится. Тоесть на камни с одной стороны полетят камни с другой.
Как-то так.

Боюсь, ветеран уже не поднимет никакой флаг.
Кстати, как я уже писал раньше, фанатическая любовь к красному знамени и советским вождям свойственна далеко не всем, не то что ветеранам, а просто людям пожилого возраста.

Не стоит говорить столь уверенно. Их ещё есть, не много но есть, кста весьма зачётные деды.
На счёт знамени это личное дело каждого. а вот если каждый попробует навязать своё личное дело другому (что случилось во Львове с ленточками к примеру) это перестаёт быть личным делом.

Это вы случайно не про российский триколор на параде 9 мая в Севастополе?

Нет про звёздно полосатый и британский в Москве.

Вы мне вообще ничего нового не поведали.
А на счет «ультрас» и предвзятого отношения к одним, и одновременно попустительство других? Ну что тут скажешь?
Крымская милиция это милиция своего народа. Они так же заражены сепаратизмом.

Ну и что же вы скажете? Здесь прямой вопрос, отчего в анологичных ситуациях в Крыму милиция защищает лвовян, а во Львове пресует крымчан?
Это прямой вопрос, интересно последует ли ответ.....

И кончайте свою демагогию. Разумеется речь вовсе не о посещении памятников.

Да тут кроме демагогии и нет нечего, перекидываемся вопросами и мнениями. Так что вы отрицаете факт запрета, а позже ограничения посещения памятников во Львове 9 мая сего года?

p.s.Надо полагать, ветераны приехали возлагать цветы во Львов.
attachment.webp

Ну ту вам до меня ответили, шашку под ноги (если не в лицо) всяко лучше чем пулю из резинострела в ногу. Ведь нога то своя бандеровская. А "макаль" потерпит. Разве не за этим в славный город Лева приехал?

Ну ту вам до меня ответили, шашку под ноги (если не в лицо) всяко лучше чем пулю из резинострела в ногу. Ведь нога то своя бандеровская. А "макаль" потерпит. Разве не за этим в славный город Лева приехал?

А кто действительно может сказать от куда эти паяцы в данном спектакле.
Верить нашему СМИ это себя объебать!

E2ard1967 можно применить старое римское правило "смотри кому выгодно". Но тогда как от 9.11. слишком много заинтересованных лиц.
"Свобода" набирает баллы среди своих, "Русское единство" ака "Родина" тоже. ПР отвлекает людей от Июлии и экономики. россия в который раз демонстрирует всему миру ужасы ЗУ.
Вобщем выбирайте любой из возможных сценариев :(.
При этом что обидно, что "Родина" с "Единством" что "Свобода" (не считая экстремистов) играют в своём электоральном поле и поступают вполне логично.
Вобщем одна сплошная загадка. ога...

есть внятная инфа, из чего стреляли и кто пострадавший?

есть внятная инфа, из чего стреляли и кто пострадавший?

Судя по видео - стреляли таки из травмата. очень характерная пробоина.
А внятная инфа по личности стрелявшего - так прессцентр МВД объявлял, чего там невнятного? И подстреленного фамилия была озвучена.

россия в который раз демонстрирует всему миру ужасы ЗУ.
Наступним об"єктом в компрометації зі сторони Росії будуть кримські пляжі: засрані, засцяні і всіяні використаними шприцами ...

Владеть и применять две разные вещи.
применять травматику можно этой вот "особой категории" - только в целях самообороны.
А отморозок, возомнил себя терминатором и стрелял в толпу, которая на него не нападала. Его жизни и чести ничего не угрожало.
Так что, не надо отмазывать отморозка.

Интересно sivanmy, а чтобы вы делали в случае, если бы вам вслед гопы бросали камни и дымовые шашки?:)

Напомню, что 9 мая во Львове некоторое число пока ещё живых престарелых ветеранов ВОВ и группа им сочувствующих граждан пытались устроить церемонию поминовения погибших советских воинов. Среди участников церемонии были и российские дипломаты. Манифестанты делали это мирно, никого не задевая и вполне в соответствии с принятым Верховным Советом Украины законом об использовании в такого рода церемониях красного знамени Победы.

Несколько групп молодёжи, называющей себя сторонниками ВО "Свобода", попытались сорвать это мероприятие насильственными действиями. Их частично нейтрализовала львовская милиция, но полностью прекратить беспорядки не удалось. Несколько участников ветеранской манифестации, включая дипломатов, физически пострадали. Немного досталось от милиции и протестующим тягнибоковцам - так их назовём.

Обращаю внимамние: манифестация ветеранов была законным мероприятием, на проведение которого в установленном порядке была подана заявка и было получено разрешение властей. Насколько мне известно, на выступление тягнибоковцев разрешения выдано не было.

В связи с этом выношу на голосованоие опрос.

Вы батенька похожи на засланца партии регеонов.
Я осуждаю плохое отношение к ветеранам и старикам, но были ли во Львове они? И если и было пару человек, зачем было их привозить, зная чем все это закончиться? Эта потасовка была выгодна нынешней власти.
Во львове много людей и ветеранов которые воевали с оккупантами, за украину и для них советские военные это такие же захватчики как и немцы.
Красная тряпка была принята нашими козлами, чтоб как-то прогнуться перед россией.

Странная полемика тут разгорелась- "а можно ли было комутотам носить травматику"??
Причем спрашивают свидоми. А вот можно ли кидать камни в стекла автобусов, дымшашки в людей и старую женщину москальской сукой обзывать, турманов-сиванмаек этот вопрос кагбе не волнует, так как уже видимо можно, .
А по мне так *****.. я, если какое нибудь свидомое ***** посмеет кинуть в меня или в моих родных камень или дымшашку, - и пулемет найду, чтоб в толпу уёбков очередью шарахнуть. Без разрешения турманов...

Останнє редагування:
Владеть и применять две разные вещи.
применять травматику можно этой вот "особой категории" - только в целях самообороны.
А отморозок, возомнил себя терминатором и стрелял в толпу, которая на него не нападала. Его жизни и чести ничего не угрожало.
:D:DА как же свидетельства очевидцев, что сначала толпа в 100 человек ломанулась отрывать у него эти ленточки??

Люди! А обратите внимание на результаты (промежуточные пока) голосования. На двоих тех кто против выступлений "Свободы" на День Победы-один ЗА. И это в Харькове, первой столице, пророссийском городе, городе где ветераны ВОВ-это святое для всех, городе где в свое время ПР поддержало подавляющее большинство. ЭТО ЖЕ КАК НАДО ДОСТАТЬ СВОИХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ, ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ ТАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ.
Ошибаешся дружище. Соотношение уже 1 к 1,4. На одного мыслящего, всего 1,4 зомбированного. Даже не полтора человека.:DЧем больше проголосовавших, тем точнее резултат отражает мнения людей.

:D:DА как же свидетельства очевидцев, что сначала толпа в 100 человек ломанулась отрывать у него эти ленточки??
Небыло такого, НЕБЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бессовестно врут.
yO-6y4cXvMk

И еще по ссылке с десяток роликов про "толпу, которая не нападала"

Странная полемика тут разгорелась-
....А по мне так *****.. я, если какое нибудь свидомое ***** посмеет кинуть в меня или в моих родных камень или дымшашку, - и пулемет найду, чтоб в толпу уёбков очередью шарахнуть. Без разрешения турманов...
Конечно, странная! Ведь и так понятно, что власть организовавшая весь этот бедлам, осталась по любому в стороне...

А причем тут уёбки? Их всегда и во все времена хватало с разных сторон...

Ну ведь спровоцированным себя никто не хочет признать, вот и теплится обсуждение "горячительной" темы на потеху власти, партии власти и подведомственным им секретным службам...
----
Продолжаем, наяриваем дальше, а там и за орденами/медалями в очередь становиться можно будет... Ведь поиски правды в озере помойной лжи - это дело "благородное"... Не так ли?:D

Назад
Зверху Знизу