Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• осуждаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 239 51.4%
  • поддерживаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 187 40.2%
  • не знаю о протестах, но осуждаю

Голосів: 3 0.6%
  • не знаю о протестах, но поддерживаю

Голосів: 4 0.9%
  • не знаю, кто такие тягнибоковцы

Голосів: 9 1.9%
  • мне это безразлично

Голосів: 23 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
Про травматику я сказал, как и сказал, что знаю отлично, как, на основании чего, и почему простым гражданам она не положена.
Откуда я приехал, что должен был адаптироваться, не понял? А смешно или нет, но мы говорим о законных основаниях для получения огнестрельного травматического оружия.
Если есть друганы - менты, записываешься внештатным корреспондентом "мусорской правды" (или как там у них официальная газета текущего региона называется) и получаешь разрешение.

Вот ты мальчик Кеша, что сделал для Украины? с каких хуев ты пишешь от её имени? кто мне объяснит, почему каждый ***** не добившийся в жизни ничего, начинает давать другим советы?

Ты счетаешь себя лучше? И чем же?

Если есть друганы - менты, записываешься внештатным корреспондентом "мусорской правды" (или как там у них официальная газета текущего региона называется) и получаешь разрешение.

а стрелявший парень - не только сын мента, но и сам работал в милиции!

А смешно или нет, но мы говорим о законных основаниях для получения огнестрельного травматического оружия.
Ты голословно утверждаешь, о не законности получения мною разрешения?
Тебе почему не дали, Жалобы соседей, неадекватное поведение, учет а диспансерах, **** экстремистской группировки?

После обьявления независимости, надо было выселить всех этих ёбаных солдафонов-отставников, которых туда позаселяла советская власть... *****, в рассию... И был бы сейчас покой и порядок. А так, эти дармоеды постоянно воняют....
Ух ты...
Какой у тебя язык - родной?

Это ты считаешь, что я так считаю.Сам и ответь
Ты часом не еврей? Отвечать вопросом на вопрос - дурная привычка.. Я это взял из твоего поста, а вот как ты это объясняешь - хотел бы от тебя услышать.

Скажи,ты сам травмат получал, так все знаешь подробно или теоретик?
Я не получал травмат. Я и без него могу рехтануть до ровного. Кто хотел, из тех кого я знаю и у кого концы были - те получали без проблем.
А что?

а стрелявший парень - не только сын мента, но и сам работал в милиции!

Этот эпизод отснят с нескольких точек(я не могу вывалить всю серию, правила форума не позволяют.
Думаю, что как мент чел прекрасно представлял , что кому-то придётся отвечать.
Либо ему - за стрельбу, либо шелупони - за нападение.
(Кстати, все,кто стоят "спина к спине" - львовяне.)

пс. Он, вдобавок, то ли депутат, то ли пом. депутата от ПРУ

Идиш, значит...

Ты часом не еврей?
родственников ищешь?Дашь ссылку на мой вопрос на вопрос? ага
Я это взял из твоего поста, а вот как ты это объясняешь - хотел бы от тебя услышать.
я не знаю откуда ты взял чего, а то что ты хотел бы, мне без разницы. Я не считаю себя лучше кого то и не даю, в отличии от Кеша и тебя, советы -куда кому ехать. Ответ понятен?

Я не получал травмат.
Значит теоретик.
Разница в том, что я получал.Но ты меня поправляешь, как оно на самом деле.
Я и без него могу рехтануть до ровного.
Я просто горжусь твоими возможностями.Ты видимо один такой в мире, остальные не могут))

Кто хотел, из тех кого я знаю и у кого концы были - те получали без проблем.
При мне трое пришли, как и я, с улицы, двое получили , как и я, где то через месяц.
А что?
зы Из травмата до ровного не рехтанешь, быстро.Он для другого нужен, по крайней мере мне.

Ты стрелки не переводи, тебя спрашивают.
либо отъявись...

родственников ищешь?Дашь ссылку на мой вопрос на вопрос? ага

А у тебя память короткая?

я не знаю откуда ты взял чего, а то что ты хотел бы, мне без разницы. Я не считаю себя лучше кого то и не даю, в отличии от Кеша и тебя, советы -куда кому ехать. Ответ понятен?
Нет, не понятен. С чего ты решил, что ты можешь как-то оценивать, или нормировать чей-то вклад и желания? Не согласен? Ну иди лесом, тем более, что ты пишешь, и тут же делаешь вид. что не писал.. какой с тебя спрос кроме анализов?
разница в том, что я получал.Но ты меня поправляешь, как оно на самом деле.
Вот если тебе сказать, что глобус отражает реальность - ты же не будешь спорить? Ну хоть в первом приближении... Ведь ты же не был в Австралии.. Откуда ты знаешь, что она есть? Может это всё брехня и мир стоит на 3х китах? Ты же лично не проверял, что там нет китов...

Я просто горжусь твоими возможностями.Ты видимо один такой в мире., остальные не могут))
Продлжай движение(С)

При мне трое пришли, как и я, с улицы, двое получили , как и я, где то через месяц.
Значит ситуация ещё упростилась - дал бабло - получил.

зы Из травмата до ровного не рехтанешь, быстро.Он для другого нужен, по крайней мере мне.
Из травмата не разрешено до ровного. По этому я предпочитаю без него. Могу на автомате садануть в бубен - потом бабла дохуя надо, в бубен нельзя стрелять из травмата.

А у тебя память короткая?
как там у тебя про евреев?
помогу, тебе.Покажешь где вопросом на вопрос?
Сообщение от Reset Посмотреть сообщение

Ты счетаешь себя лучше? И чем же?
Это ты считаешь, что я так считаю.Сам и ответь

Ну иди лесом, тем более, что ты пишешь, и тут же делаешь вид. что не писал.. какой с тебя спрос кроме анализов?
Все ясно, с тебя и анализов не получишь.

Ну хоть в первом приближении... Ведь ты же не был в Австралии.. Откуда ты знаешь, что она есть?
я был в Австралии..
Может это всё брехня и мир стоит на 3х китах? Ты же лично не проверял, что там нет китов...
повторю, я был в Аыстралии, а ты теоретик.И Домысливай за себя.Трудно? ну извини

Значит ситуация ещё упростилась - дал бабло - получил.
права получал, справку или тебе дарят?
Из травмата не разрешено до ровного.
а из чего разрешено? 70% убитых в бытовухе,кухонным ножом или сковородкой.
По этому я предпочитаю без него. Могу на автомате садануть в бубен - потом бабла дохуя надо, в бубен нельзя стрелять из травмата.
какой то геройско алкогольный бред.
Извини, далее я с тобой не желаю общаться, попустит сообщи.
Теоретик, блин:D:D

Кто то херово читает. Покажи мне, где я говорил, что я не могу получить, Помутнение сознания от недоедания у тебя, что ли?:D

Ты можешь просто не хамить, проблемы с общением?
Если ты такой педантичный, покажи где ты писал, что получил? Кто тебе выдаст его, с такими то явными проблемами в психики?
Начинай орать...

Насчет "не дали" это вообще уссаться - блин!! ответ чуть выше одним постом!!!!!
ты то украинский мальчик?
Ну так прочти на предыдущей странице
оно стоит того, я думаю вряд ли

про не дали см выше
Всё, общайтесь без меня с Ресетом, теоретики:іржач:

[/B]
Ты можешь просто не хамить, проблемы с общением? ..

Ты не располагаешь к нормальному общению. Постоянно пользуешься тупыми приёмами - отвечать вопросом на вопрос и делать вид, что тебе не ответили.

Ясен пень, что ни кто не будет на это толерантно реагировать. Ещё денёк - начнут откровенно на йух посылать..

Про психику и адекватность не тебе судить:D
ничего, я тебе скидку дам.

Сова богу, не придется по сто раз рассказывать одно и тоже!:іржач:
Не знаю кому там сова, но мне не придется точно. Не поверю, слишком часто выдаешь свои фантазии за реальность.
Приходи, большую скидку дам

Останнє редагування:
ничего, я тебе скидку дам.

Не знаю кома там сова, но мне не прийдется точно. Не поверю, слишком часто выдаешь свои фантазии за реальность.
Приходи, большую скидку дам

Я так и знал, что ты не уйдёшь.
Есть такая поговорка про "ххх битьём не выгонешь". И вторая про "ххх в глаза, а он - божья роса".
Вот навевает, если честно. Обе.

Назад
Зверху Знизу