Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• осуждаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 239 51.4%
  • поддерживаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 187 40.2%
  • не знаю о протестах, но осуждаю

Голосів: 3 0.6%
  • не знаю о протестах, но поддерживаю

Голосів: 4 0.9%
  • не знаю, кто такие тягнибоковцы

Голосів: 9 1.9%
  • мне это безразлично

Голосів: 23 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
В Украине нужно запретить ******ских последователей, а таким, как ты и другим ихним поклонникам, нужно сделать лоботомию!;)

******ы и их символика в Украине запрещены и так. Ты наверно в астрале живешь. Или в схроне. Мне бабка расказывала, что когда к ним завозили в колхозы ********, они рыли себе землянки и там жили, нисколько не смущаясь. У них (вас) так принято было:іржач:

Тогда заодно и герб Галиции "повинен бути заборонений", как предательский:
Чому зрадницький? Щось не було таких відомостей, щоби комбатанти з СС Галичина були втікачами з Червоної армії. Інша справа, що з 1939 по 1940 роки совецька влада так себе "чудово" проявила на новоокупованих землях, що люди готові були схопити будь-яку зброю щоби відбитися від наступаючої червоної загрози. Хоч би навіть та зброя була зі свастикою.

AGREGATE сказав(ла):
а ты, как и все мартышки из "Родины" и "Рускава идинства", от Бандеры и УПА срешь кирпичами?

Во-первых, к "Родине" и "Русскому единству" я никакого отношения не имею.
Во-вторых, глагол ты правильно подобрал. Только не "от", а "на". И не "кирпичами", а "просто".

Что то я не слышал о запрете красного флага. Может пан Бродник сбрехавши? Нет ли у него ссылы на запрет флагов, очень интересно.

Прямо пасторальна сцена тут у Вас.

А нічого, що використання червоних прапорів було завчасно заборонено Львівською облрадою, а потім ще й судовою постановою іменем України? Я б подивився на Вашу реакцію, якби на місцевий німецький військовий цвинтар приїхали бойові побратими з вермахту помарширувати під штандартом зі свастикою!

Комуністична символіка, як і ******ська повинна бути заборонена повсюдно в Україні.).
Чому заборонити?
Не всi ж украiцi важають, що коммунiзм - це зло?
i таких останнiм часом навiть стае бiльше.

А пакт Молотова-Рібентропа про розподіл Європи теж підписували заради миру? Не треба тільки розповідати, що Райх був абсолютним злом, а Совєтський Союз - абсолютним та незаперечним добром. Насправді ж мала місце боротьба абсолютного зла з іншим абсолютним злом. Причому, значна частина цієї битви двох чорних сил відбувалася на українських теренах (про наслідки Ви знаєте).
Чому сили чорнi?
Чорний колiр землi належав прапорам батька Махна, якого зелмяки любили та поважали свого часу.

Что то я не слышал о запрете красного флага. Может пан Бродник сбрехавши? Нет ли у него ссылы на запрет флагов, очень интересно.

В любом случае есть всеукраинский закон об использовании красных флагов 9 мая, который отменяет решение местного совета

Мені треба набрати 20 дописів, щоби вставляти посилання. Попри це, зацікавлені особи можуть зайти на сайт львівської обласної ради і знайти там таке рішення.

Герб союзников ******ов? Тоже должен быть запрещён.

Я ж про це і кажу. Головним союзником ******ів був СРСР, у якого з Третім Райхом був укладений мирний договір від 23.08.1939. Так що герб СРСР і повинен бути заборонений.

В любом случае есть всеукраинский закон об использовании красных флагов 9 мая, который отменяет решение местного совета
Немає такого закону, оскільки він до цього часу Президентом не підписаний і в силу не вступав. Сподіватимемось, в пана Януковича вистачить глузду накласти вето.

Таки сбрехал.
Львовский областной совет на внеочередном заседании принял решение О недопустимости использования советской оккупационной символики во время проведения Дней памяти жертв Второй мировой войны, которым рекомендует органам местного самоуправления и государственной власти, а также учреждениям и организациям не использовать копии знамени Победы или любую другую советско-коммунистическую символику.

За такое решение проголосовали 88 депутатов из 116. Такую рекомендацию областной совет обосновывает тем, что указанная символика является "надругательством над памятью жертв московско-большевисткого и немецко-******ского режимов".

Бродник, "рекомендовал" и "звпретил", это слова одинаковые или разные? Кроме того, рекомендация не регламентирует правила ношения и ли нет советской символики частными лицами.:)

Незачет.

Невже львівська обласна рада видає постанови іноземною мовою? Я підозрюю, що Ви взяли якийсь довільний текст з невідомого жовтого журналу зі статті про те, як Потап і Настя заспівали 9 травня.

Я даже не знаю.... А слабо самому показать текст решения. Ты же его знаешь, если такие уверенные заявления делаешь. Пока я нашел пяток статей с подобным. А на сайте облрады этого решения найти не могу.

Я даже не знаю.... А слабо самому показать текст решения. Ты же его знаешь, если такие уверенные заявления делаешь. Пока я нашел пяток статей с подобным. А на сайте облрады этого решения найти не могу.

Переглянути вкладення 13311415
Працівник Державної виконавчої служби зачитує "георгіївцям" заборону суду
Ну и немного поэзии:
Стой, дед! не бойся, я не трону,
да ладно, чё ты, ***, не трусь,
Да, я в натуре, типа, помню,
Да, гадом буду, я — горжусь
Мой мерс георгиевской лентой
Обмотан вдоль и поперек…
Ты тож георгиевский? Энто
отметить надо бы, дедок!
Давай мы, дед, за праздник главный
Тут вмажем грамм сто пятьдесят
За ВОВ российский этот славный,
Я помню, я смотрел «Штрафбат»
За штурм Берлина — в эту пору
Горел Рейхсталер… иль Рейхстаг?
И как там Кантор и Киркоров
Трехцветный наш подняли флаг!
Чего? неправда? дед, да что ты!
Ты не груби, я ж не грублю.
Я чё, похож на *****а?
Я чё, Россию не люблю?
Меня, братан, учить не надо
Всё помню я, весь этот трэш:
Санкт-Петербургскую блокаду
И бой за город Бангладеш.
Я помню, очень даже резко
Я всё ж не *****, не *****,
Как славный летчик Маринеско
Спейсшатл Гитлеру подбил!
Что, пить не будешь? (вот *****а —
вискарь не хочет заценить…)
Нет, не тебе меня, бомжара,
Учить как Родину любить!

А ты слышал о его разрешении вывешивать рядом с государственным флагом? Праздник то государственный- значит и символика должна быть только государственная.

Працівник Державної виконавчої служби зачитує "георгіївцям" заборону суду

Ты документ давай, адвокатишка.:D

А ты слышал о его разрешении вывешивать рядом с государственным флагом? Праздник то государственный- значит и символика должна быть только государственная.

Тут раскидывать можно. А придти частным лицам с георгиевскими лентами и красным флагом можна, никто не запрещает.:)

Тут раскидывать можно. А придти частным лицам с георгиевскими лентами и красным флагом можна, никто не запрещает.:)
Так эти ублюдки из Родины и Российского Единства были частными лицами?

******ы и их символика в Украине запрещены и так. Ты наверно в астрале живешь. Или в схроне. Мне бабка расказывала, что когда к ним завозили в колхозы ********, они рыли себе землянки и там жили, нисколько не смущаясь. У них (вас) так принято было:іржач:
То есть по вашему им нужно было выгнать местных обитателей из домов и поселиться там?

в советских учебных заведениях - общечеловеческие ценности не были в фаворе:)
индивидуализм, свобода личности, свободомыслие или инакомыслие - не только не поощрялось, а было признанно враждебным политике партии.Моральные ценности, отраженные в заповедях - отрицались как таковые вместе с религией.Цена человеческой жизни не имела значения ради достижения светлой идеи.****** стал политикой партии на первых этапах построения государства.
Коллективизм и автократия.
и в результате, такие методы дескридетировали саму идею и социализма и коммунизма.

Я же говорю совсем о другом:)так что, я не улавливаю, в чем вы уловили сходство:)
Совершенно с вами не согласен хотя-бы по тому, что мы обсуждаем разные периоди жизни советов.
Во время когда я жил в том обществе, на все вами сказанное было совсем другое воззрение, совершенно не радикальное, отнюдь.
Цитирую одного деда: "Люди тогда были человечными".
Наверное, идея социализма и коммунизма им не казалась на столько ужастно дискредитированной,
да и мне тоже.

я не политик. И никуда никого не собираюсь вести. Я не ищу чьей либо веры:)
Я не утверждаю, что Вы политик, но веры хотят все.
(Я вот веру тоже хочу, првда она об этом не знает).

это потому, что людей хотят оскотинить и дальше,чтобы они и далее оставались в состоянии массы.Массой легче управлять. Вот почему, любой тоталитарный политик или политическая сила, стремящаяся к монополии власти - старается удержать народ в таком вот состоянии "массы".

Прохожий Чел, в один момент действительно ничего нельзя изменить. более того - радикальные перемены могут спровоцировать еще большую деградацию.
становление гражданского общества, выздоровление от рабства - это процесс длительный, болезненный и... эволюционный. Подходить к нему следует осторожно, продуманно, четко зная не только цели, ожидаемый результат - но и быть весьма щепетильным в методах, которыми этих целей добиться желаете...

Воспринял, как констатацию обычного, всем известного факта,
а последнее, как напутственное обращение януковичу.

Назад
Зверху Знизу