Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• осуждаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 239 51.4%
  • поддерживаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 187 40.2%
  • не знаю о протестах, но осуждаю

Голосів: 3 0.6%
  • не знаю о протестах, но поддерживаю

Голосів: 4 0.9%
  • не знаю, кто такие тягнибоковцы

Голосів: 9 1.9%
  • мне это безразлично

Голосів: 23 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
Ну так напиши правдивую историю, в которой не будет того факта, что 22 июня 1941 года, немецкая авиация, без объявления войны, бомбила советские города, в том числе и Киев. Может для тебя в свете нынешних лет это понимается как-то иначе, типа того что это была вынужденная мера, и что если бы они не бомбили, то советские войска начали бы первыми бомбить Берлин, но для меня ничего не поменялось.;)

о совковости. Ребята, в СССР не было не только ****а, но и истории, как не прискорбно.
потому, правдивая (а Не "правильная") история возникает если взять ряд книжек и прочитать. слабо? не погуглить в википедии, а взять в ручки и читать.

Кстати, wegeras, ты не обратил внимания в видео ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на руки держащего флаг справа, перчаточки какие у него замечательные с ***мбочками металлическими, готовился он видно к "мирному шествию"...

дури было много с обеих сторон...

Боюсь, Тимошенко это не понравится.

А, обильно и попусту балаганят "братья" по месту обитания из-за безсилия, что либо изменить.
Надо ж куда-то пар спускать.

Дело не в этом. Всем уже давным давно понятно где чьи герои.
Вот когда Слипому вешали памятную доску в Харькове - те, кто хотел цивилизованно противостоять этому - цивилизованно добились отмены такого решения.
Кучка комуняк вышла, поцапалась с кучкой свободовцев - всё как положено, ни каких массовых беспорядков.

А на 9е мая продемонстрировали аналог примерно того, если бы на эту доску в Харькове отреагировали срыванием со свободовцев атрибутики, попытками разломать доску на месте и пикетом в 1 тыс футбольных болельщиков с целью не пустить свободу к месту монтажа, чтобы пришлось ментами ограждаться...
Но мы такого не делали. Мы отнеслись к свободовцам толерантно, оказывается по их мнению взаимоуважение это только их прерогатива, то есть их уважать надо, а им кого-то не обязательно.

И как с ними дело иметь?

Ты не туда смотришь: среди тех, кто срывал ленточки, мне кажеться, в основном молодые люди лет до 20... А те, кто принимал закон о красном флаге рядом с государственным: опытные политиканы, знающие свою цель: удержаться у власти любой ценой. Получается так.

Цитата:
Сообщение от sivanmy
дури было много с обеих сторон...

Тимошенко это не понравится.
Чел, а причем здеся Йулька? Или хто всравсь..
А, обильно и попусту балаганят братья по месту обитания из-за безсилия, что либо изменить.
Может пока и попусту... может и от бессилия...но ведь времена меняются....и не всегда по чьей то указке...

Царь Соломон...посмотрите мои посты, это не трудно...не надо меня втягивать в бесполезный и глупый ****. Лучше почитайте Syvanmy, это квинтэссенция политики власти...

Да я уже столько прочитал Syvanmy, но кроме лозунгов идеализма и демагогии, ничего не вычитал, а тебя я никуда не втягиваю, ты можешь даже не писать в этой теме ничего - я грустить не буду, потому что вся твоя идеология заключается в трех словах: россия всему виной вот и тулишь ты эту свою идеологию, где надо и где не надо!:)

о совковости. Ребята, в СССР не было не только ****а, но и истории, как не прискорбно.
потому, правдивая (а Не "правильная") история возникает если взять ряд книжек и прочитать. слабо? не погуглить в википедии, а взять в ручки и читать.

Вы намекаете, что мне надо поучить историю?:)

Кстати, wegeras, ты не обратил внимания в видео ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на руки держащего флаг справа, перчаточки какие у него замечательные с ***мбочками металлическими, готовился он видно к "мирному шествию"...

Понятно, что не самые мирные одесситы приехали..

Да я уже столько прочитал Syvanmy, но кроме лозунгов идеализма и демагогии, ничего не вычитал, а я тебя никуда не втягиваю, ты можешь даже не писать в этой теме ничего - я грустить не буду, потому что вся твоя идеология заключается в трех словах: россия всему виной. вот и тулишь ты эту свою идеологию, где надо и где не надо
Ох царь соломон...царь соломон...ну ладно...меня действительно трудно заподозрить в любви к нынешнему, как впрочем и прошлому имперскому политическому курсу Российского государства, но обвинять Syvanmy в лозунгах, идеализме и демагогии - это извините уже или резонерство чистой воды, или тупое не желание видеть очевидные вещи...

Щас все политики на этом сыграют.нет ничего святого.
а народ-тупое стадо, идущее на поводке. му и все!

Да я уже столько прочитал Syvanmy, но кроме лозунгов идеализма и демагогии, ничего не вычитал, а я тебя никуда не втягиваю, ты можешь даже не писать в этой теме ничего - я грустить не буду, потому что вся твоя идеология заключается в трех словах: россия всему виной. вот и тулишь ты эту свою идеологию, где надо и где не надо!:)

А где ты увидел идеализм в последнем посте Syvanmy?
Процитируй.

И в чем заключается твой реализм?? В исполнении приказов начальства?

Так не переписывать надо- а писать правдивую историю. История она ведь не одного цвета - а разнокольорова однако...Это в нас "совков" вдолбили одноцветную историю...Просто надо думать, а не думать эмоциями...

"Не ищите врагов там, где их нет" - Вы об этой строке? Прохожий...Это не предложение, это лозунг...Врагов никто не ищет, это не Украина стонет о том, что её притесняют и че- то не дают, или че -то забирают, или что-то не уважают - а те, кого не надо искать...

А у тебя лично есть факты не правдивости нынешней истории? Просто вот такие ЛИЧНЫЕ мнения не есть фактором того что что-то надо менять в написании истории. Слава богу что еще живы те кто в ней жил и помнит.

Было время и невестка срала,
срала обильно.
Юля 20 тысяч.

Чел, а причем здеся Йулька? Или хто всравсь..
Может пока и попусту... может и от бессилия...но ведь времена меняются....и не всегда по чьей то указке...

Мы меняемся,
в г..но превращаемся.
Или я не прав?
Тогда статистика врет.

Кто вредит стране все и так хорошо знают.
____
Цитата бабки с базара:
- "Я за этого ****а проголосовала, бо поверила ему".

Я думаю, тут комментировать нечего,
достаточно спроектировать на весь народ.

Останнє редагування:
ну нехерасе постов с вчера набили....

.

Однако, еси верить вам, в ссср была сильнейшая наука, что детей в пробирках промышлено выращивали, и аисты их разносили по капустам :іржач:

Вы намекаете, что мне надо поучить историю?:)

Слегка:rolleyes: почитать разненького запрещенненького.)

ну нехерасе постов с вчера набили....

Однако, еси верить вам, в ссср была сильнейшая наука, что детей в пробирках промышлено выращивали, и аисты их разносили по капустам :іржач:

ндя..еще один показатель необразованности:)
фраза о ****е в ссср крылатая. знаете, что это такое?

опа, а как же ты появилась?

от мамы с папой. вследствии проникновения *****атозоида в яйцеклетку.
еще вопросы?

А где ты увидел идеализм в последнем посте Syvanmy?
Процитируй.

И в чем заключается твой реализм?? В исполнении приказов начальства?

wegeras, нас с тобой объединяет слово НЕТ - у тебя нет мозгов, а у меня нет начальства, а что касается творчества Syvanmy, то посмотри, как она это все подносит, как будто это только наши (те, кто против бандеровских шабашей и выходок) проблемы, а она типа стороннего наблюдателя, которого это напрямую и не касается, типа она открывает нам глаза на архиважные проблемы, которые мы должны решать, а на остальное вообще не обращать внимания, мол пусть гопы в День Победы глумятся над ветеранами, но вы должны думать исключительно, о своих жилищных, транспортных или еще каких проблемах. А почему она ничего не делает с этой властью, или она только нас может тыкать носом, а сама прикрывается лозунгом, что она сделала для этой страны все, что могла, поставив галочку на выборах год назад, за Юлю?!;)

А сие значит, что пока вы заняты цветом стягов, или, допустим вопросами языка, или там разборками, кто там есть бендеровцем, галычанином, слобожанином и прочая...ваши заводы - делают банкротами, что бы забрать их себе по дешевке. Общественный транспорт. на котором вы ездите - уничтожают,и очень скоро вы будете добираться на частных маршрутках, в три дорога - так как на транспорт в ваших родных городах будет установлена монополия вполне определенной власти.

Слегка:rolleyes: почитать разненького запрещенненького.)

Что есть разненькое и запрещенненькое, которого я еще не знаю?:)

ндя..еще один показатель необразованности
фраза о ****е в ссср крылатая. знаете, что это такое?
Так Вы зашли в Политику попошлить дешевыми фразочками? Младшенькая Сиванми?

wegeras, нас с тобой объединяет слово НЕТ - у тебя нет мозгов, а у меня нет начальства, а что касается творчества Syvanmy, то посмотри, как она это все подносит, как будто это только наши (те, кто против бандеровских шабашей и выходок) проблемы, а она типа стороннего наблюдателя, которого это напрямую и не касается, типа она открывает нам глаза на архиважные проблемы, которые мы должны решать, а на остальное вообще не обращать внимания, мол пусть гопы в День Победы глумятся над ветеранами, но вы должны думать исключительно, о своих жилищных, транспортных или еще каких проблемах. А почему она ничего не делает с этой властью, или она только нас может тыкать носом, а сама прикрывается лозунгом, что она сделала для этой страны все, что могла, поставив галочку на выборах год назад, за Юлю?!;)
....

Так если ты без начальства такое гуано пишешь, так это еще более печально.... Сколько тебе лет интересно? Может ты вохровский ветеран с забитыми ... мозгами?

Ты хочешь, чтобы женщина за тебя, одна сделала что-то с этой властью? А что ты будешь делать, Царь? :іржач:

... но обвинять Syvanmy в лозунгах, идеализме и демагогии - это извините уже или резонерство чистой воды, или тупое не желание видеть очевидные вещи...

Вы с Syvanmy случайно не в одном штабе работаете? Штабе имени Ю.В. Тимошенко? Такой знакомый почерк...

Так если ты без начальства такое гуано пишешь, так это еще более печально.... Сколько тебе лет интересно? Может ты вохровский ветеран с забитыми ... мозгами?

Печально наблюдать, как потихоньку деградирует мозг уважаемого форумного аксакала!:(

Ты хочешь, чтобы женщина за тебя, одна сделала что-то с этой властью? А что ты будешь делать, Царь? :іржач:

Почему одна - тандем Юля+sivanmy горы может свернуть!:)

Назад
Зверху Знизу