Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• осуждаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 239 51.4%
  • поддерживаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 187 40.2%
  • не знаю о протестах, но осуждаю

Голосів: 3 0.6%
  • не знаю о протестах, но поддерживаю

Голосів: 4 0.9%
  • не знаю, кто такие тягнибоковцы

Голосів: 9 1.9%
  • мне это безразлично

Голосів: 23 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
По моей семье, семье моей жены война катком прокатилась. По твоей разве нет? ..какие еще нахрен исследования? У деда жены 25 лет назад он был еще жив, всю жизнь осколки из тела выходили... токо не надо теперь подвиг дедов и отцов делать политическим наследием одной партии (ПР и комунисты) и одной части страны. Все воевали, каждый за свою родину. Так чего лезть со своим уставом в чужой монастырь? Тут вот прочитал пацанчик пишет;

Так что ты хочешь предложить? Чтоб я вместе со своим дедом фронтовиком почетал и тех кто в него стрелял? Или ты хочешь сказать что те братские могилы и памятники на них уже никому не нужны и пора их с землёй сравнять? Ход мысли своей озвучь полностью, а не вершки непонятной направленности.

Это как раз те ублюдки, которые приехали во Львов с провокацией, и которых вы тут дружно защищаете, прикрываясь ветеранами, которых там не было, и на которых вам, по большому счёту, ******ь.

Ты койчего недопонимаешь...
Эти долбни на картинке - не плачутся, что получили ****ы. Они и не получили - отработали своё и уехали.

Ошибка свободовцев не в том, что они вообще устроили провокацию в ответ на провокацию, а в том КАК и КОГО они цепляли.

А цепляли они своих же львовян, у которых волею судьбы кто-то воевал на стороне КА и им есть кого вспомнить.

Я ж совершенно не против, чтобы одна экстремистская организация выписала ****юлей другой - у них работа такая, но людей-то зачем доёбывать?

И ты несколько стратил - где я защищал, прикрываясь ветеранами?

Сообщение от Gag1986
Ребята, а если завтра, эти представители шовинистских пророссийских партий, которые якобы приезжали во Львов поклонится павшим, приедут в Харьков и начнут кричать "Хахлы ******" и "Смерть Харьковчанам"? Вы будете им бить морды? Или снимете штаны и немножко наклонитесь?
После Харьковских соглашений мы уже не только стоим наклонившись, но и скупили весь вазелин....

Ребята, а если завтра, эти представители шовинистских пророссийских партий, которые якобы приезжали во Львов поклонится павшим, приедут в Харьков и начнут кричать "Хахлы ******" и "Смерть Харьковчанам"? Вы будете им бить морды? Или снимете штаны и немножко наклонитесь?

Я выделил основную мысль болдом и цветом.

Научитесь снимать материал, чтобы не ****еть бездоказательно.
Я не видел отпизженого ни одного представителя шовинистской пророссийской партии... Как ********и над людьми издевались - видел.

По вопросу - конечно будем, но они не ****** :) они не будут в Харькове это делать :)

Так что ты хочешь предложить? Чтоб я вместе со своим дедом фронтовиком почетал и тех кто в него стрелял? Или ты хочешь сказать что те братские могилы и памятники на них уже никому не нужны и пора их с землёй сравнять? Ход мысли своей озвучь полностью, а не вершки непонятной направленности.
Мы с тобой родились на востоке. Наши герои здесь. Мы пока будем живы будем их помнить и чтить. А у них свои герои, ихни деды-прадеды. Они так же чтят и помнят своих. НЕ НУЖНО ИЗ ЭТОГО ДЕЛАТЬ ПРОБЛЕМУ, НЕ НУЖНО ИДТИ НА ПОВОДУ У ПОЛИТИКОВ КОТОРЫЕ ПО ПРИНЦЫПУ РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ ВЕДУТ НАРОД К БОЙНЕ.

Основную задачу засланные казачки из пророссийской "Родины" выполнили...Провокация удалась...Вот только гражданской войны и гражданского раскола российские шовинисты не получат...Не а....Я лучше против россиян поверну ствол, чем против "бэндеровцев". К сожалению, кроме "нациков" спасать Украину больше некому....как оказалось...

А где же были менты? Неужели о готовящихся акциях никто не знал и не догадывался? Если действительно не знали, то ***** такая милиция нужна?

Можно подумать эти группы пешком пробрались под покровом ночи в город? Неужто ни у кого не вызвали подозрения молодые люди с атрибутикой?

Основную задачу засланные казачки из пророссийской "Родины" выполнили...Провокация удалась...Вот только гражданской войны и гражданского раскола российские шовинисты не получат...Не а....Я лучше против россиян поверну ствол, чем против "бэндеровцев". К сожалению, кроме "нациков" спасать Украину больше некому....как оказалось...
Глупо
есть варианты получше

А где же были менты? Неужели о готовящихся акциях никто не знал и не догадывался? Если действительно не знали, то ***** такая милиция нужна?
А чё менты...они люди подневольные...приказали машины пропустить и сопроводить. Кстати в целом держались молодцом, функции разграничения людей - выполнили...А вот на хера такая власть нужна, которая торгует национальными интересами включая историю?
Глупо
есть варианты получше
Я не против, это крайний вариант...предлагай...

Мы с тобой родились на востоке. Наши герои здесь. Мы пока будем живы будем их помнить и чтить. А у них свои герои, ихни деды-прадеды. Они так же чтят и помнят своих. НЕ НУЖНО ИЗ ЭТОГО ДЕЛАТЬ ПРОБЛЕМУ, НЕ НУЖНО ИДТИ НА ПОВОДУ У ПОЛИТИКОВ КОТОРЫЕ ПО ПРИНЦЫПУ РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ ВЕДУТ НАРОД К БОЙНЕ.

Так для етого пусть сидят у себя дома и чтят, кто им не даёт? Нефиг лезть со своим уставом в чужой манастырь. Нечего свои ******ые памятники ставить по всей Украине где УПА и близко небыло. И тем более нечего заниматься вандализмом и разрушать памятники и мемориалы воинов Красной Армии. Нечего умничать и запрещать или отменять те или иные праздники. Ведь мы пока не федеративное государство чтоб в каждой области были свои законы...

Так для етого пусть сидят у себя дома и чтят, кто им не даёт? Нефиг лезть со своим уставом в чужой манастырь.
Так монастырь один, кельи разные... И потом нам то свой устав и пересмотреть пора...Акценты однако пора менять с красных на жовто-блакитные...

Дело не в этом. Всем уже давным давно понятно где чьи герои.
Вот когда Слипому вешали памятную доску в Харькове - те, кто хотел цивилизованно противостоять этому - цивилизованно добились отмены такого решения.
Кучка комуняк вышла, поцапалась с кучкой свободовцев - всё как положено, ни каких массовых беспорядков.

А на 9е мая продемонстрировали аналог примерно того, если бы на эту доску в Харькове отреагировали срыванием со свободовцев атрибутики, попытками разломать доску на месте и пикетом в 1 тыс футбольных болельщиков с целью не пустить свободу к месту монтажа, чтобы пришлось ментами ограждаться...
Но мы такого не делали. Мы отнеслись к свободовцам толерантно, оказывается по их мнению взаимоуважение это только их прерогатива, то есть их уважать надо, а им кого-то не обязательно.

И как с ними дело иметь?

Так монастырь один, кельи разные... И потом нам то свой устав и пересмотреть пора...Акценты однако пора менять с красных на жовто-блакитные...

Ну да. мы тут щас начнём историю переписывать в угоду кому-то. Шо еще надо переписать? История на то и истария что в ней уже ничего не изменишь. А если кому-то надоело клеймо пасобников или ******ов то это проблемы их личной истории, истории их семьи и предков. Или Вы хотите осудить савок и всех совковых граждан и вынести им всем приговоры задним числом?

А чё менты...они люди подневольные...приказали машины пропустить и сопроводить. Кстати в целом держались молодцом, функции разграничения людей - выполнили...А вот на хера такая власть нужна, которая торгует национальными интересами включая историю?
Я не против, это крайний вариант...предлагай...

Цитата:
Сообщение от Oleg Kharkiv

Ну да. мы тут щас начнём историю переписывать в угоду кому-то. Шо еще надо переписать? История на то и истария что в ней уже ничего не изменишь. А если кому-то надоело клеймо пасобников или ******ов то это проблемы их личной истории, истории их семьи и предков. Или Вы хотите осудить савок и всех совковых граждан и вынести им всем приговоры задним числом?
Так не переписывать надо- а писать правдивую историю. История она ведь не одного цвета - а разнокольорова однако...Это в нас "совков" вдолбили одноцветную историю...Просто надо думать, а не думать эмоциями...

"Не ищите врагов там, где их нет" - Вы об этой строке? Прохожий...Это не предложение, это лозунг...Врагов никто не ищет, это не Украина стонет о том, что её притесняют и че- то не дают, или че -то забирают, или что-то не уважают - а те, кого не надо искать...

Но дальше читаем опускание любимого деда Миши:D
А был ли мальчик (С).
На форуме писать можно все что угодно. Особенно со второго ника :).
Вот я и думаю,а на кой ты ему звонил поздравлять с Днём Победы:confused:
Или ты такой же отморозок как твой двоюродный дед Миша или ****ишь ты крепко.
Думается ,что за три года 450 постов были во время бана основного ника.
Ну да. Сидя в квартире, построенной в СССР, получив бесплатного образование, оставшиеся с СССР, выжив из-за бесплатной медицины, появившейся в СССР, некто гордо заявляет, что от этого государства оно ничего не получило.
Хотя видимо речь идет о всеобщем образовании и базовый основах логики. :)

Так не переписывать надо- а писать правдивую историю. История она ведь не одного цвета - а разнокольорова однако...Это в нас "совков" вдолбили одноцветную историю...Просто надо думать, а не думать эмоциями...

Ну так напиши правдивую историю, в которой не будет того факта, что 22 июня 1941 года, немецкая авиация, без объявления войны, бомбила советские города, в том числе и Киев. Может для тебя в свете нынешних лет это понимается как-то иначе, типа того что это была вынужденная мера, и что если бы они не бомбили, то советские войска начали бы первыми бомбить Берлин, но для меня ничего не поменялось.;)

Ты знаешь а мне на сталина ******ь а красные ходят с его плакатами меня это бесит.
Твой заводной характер видит только создавшуюся проблему и не понимает что виновата сама власть которая своим красным флагом создала такую нехорошую ситуацию
А приезй родственников меня мало волнует им мало било 8,10,11 ???
Зачем разжигать страсти???

ті свой день рожденье когда празднуешь?за неделю?
есть день памяти-уважать надо.

Ну так напиши правдивую историю, в которой не будет того факта, что 22 июня 1941 года, немецкая авиация, без объявления войны, бомбила советские города, в том числе и Киев. Может для тебя в свете нынешних лет это понимается как-то иначе, типа того что это была вынужденная мера, и что если бы они не бомбили, то советские войска начали бы первыми бомбить Берлин, но для меня ничего не поменялось.
Царь Соломон...посмотрите мои посты, это не трудно...не надо меня втягивать в бесполезный и глупый ****. Лучше почитайте Syvanmy, это квинтэссенция политики власти...

Ну так напиши правдивую историю, в которой не будет того факта, что 22 июня 1941 года, немецкая авиация, без объявления войны, бомбила советские города, в том числе и Киев. Может для тебя в свете нынешних лет это понимается как-то иначе, типа того что это была вынужденная мера, и что если бы они не бомбили, то советские войска начали бы первыми бомбить Берлин, но для меня ничего не поменялось.;)

Ты до странности одновариантный... Тебе что предлагают: "история она ведь не одного цвета - а разнокольорова однако..".

Зачем ты ерунду пишешь: никто же не предлагает выдумывать историю, пусть историки профессионалы ищут документы, мемуары, делают свою работу.

Назад
Зверху Знизу