Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• осуждаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 239 51.4%
  • поддерживаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 187 40.2%
  • не знаю о протестах, но осуждаю

Голосів: 3 0.6%
  • не знаю о протестах, но поддерживаю

Голосів: 4 0.9%
  • не знаю, кто такие тягнибоковцы

Голосів: 9 1.9%
  • мне это безразлично

Голосів: 23 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
Не-не-не, у нас здесь есть специалисты без диплома, как Паниковский без паспорта, вот они пущай и практикуют.

Оппонент погружает помимо воли. Только начав общаться, с самых первых слов уже и приобщаешься к этой уважаемой науке. :D

И правильно сделали!
Надо было еще и п...й ввалить капитальных.

Когда Пукин заявил, что Украина играла в ВОВ незначительную роль, он хорошо подготовил встречу своего генконсула в Украине. Плюнуть в лицо 8 млн. погибших украинцев - это так характерно для России. А промолчать по этому поводу, - нормальная реакция для востока Украины и действующих властей.

А почему здесь не процитируют лозунг который прозвучал на демонстрации во Львове со стороны "русских патриотов", -"****ы - *****а, победа эта наша"? Так может, правильно львовяне еб-ла били понаехавшим ***окацапам? Да за такие вещи их нужно было просто закопать!

И вот что интересно. Как только встает вопрос о взаимоотношении славянских народов, им тут же занимаются откровенно махровые ***ы. Русский вопрос в Украине почему-то очень волнует, например, господина Корнилова!.. А результаты такой заботы, по-моему, налицо.
:)

Микеле, вот твой соратник, друг и брат!:DТебе его спич понравился? Это те, с которыми тебе по пути? :D

Кстати путин, его цитировать надо а не ****еть, сказал, что россия бы победила в войне все равно, если бы даже Украина не входила бы в состав СССР! Несколько совсем другой смысл!

А почему здесь не процитируют лозунг который прозвучал на демонстрации во Львове со стороны "русских патриотов", -"****ы - *****а, победа эта наша"? Так может, правильно львовяне еб-ла били понаехавшим ***окацапам? Да за такие вещи их нужно было просто закопать!

:)

Потому, что нужно быть совсем одноклеточным, чтобы серьезно думать что генконсул России и ветераны будут именно так формулировать свои мысли.

Забыл в сытой Германии?!;)
Я тебя уже спрашивал, при чём здесь это?

А кто тут хочет продать Украину - России? Ну есть парочка, готовых бесплатно отдаться, но остальные ну ни как ни чего отдавать не хочет... !
Кто хочет? Например, вот эти:
6_text.jpg
16.jpg

Это как раз те ублюдки, которые приехали во Львов с провокацией, и которых вы тут дружно защищаете, прикрываясь ветеранами, которых там не было, и на которых вам, по большому счёту, ******ь.

Микеле, вот твой соратник, друг и брат!:DТебе его спич понравился? Это те, с которыми тебе по пути? :D
Твоих соратников с такими спичами, в сотни разов больше. Примеры приводить?

Твоих соратников с такими спичами, в сотни разов больше. Примеры приводить?
Приводи Микеле, примеры, приводи! А вот по моим наблюдениям и не только тут, на форуме, но и по жизни - самые воинствующие антисемиты - это националисты, всех мастей и всех национальностей. Их в своем ************* переплюнули только сами евреи (а это наблюдение уже из жизни). Еще по молодости помню что самые активные бытовые антисемиты вскоре после начала 90-х годов быстренько свалили кто куда за бугор как полноценные евреи. Что слегка озадачило тогда меня!

Я тебя уже спрашивал, при чём здесь это?

Кто хочет? Например, вот эти:
6_text.jpg
16.jpg

Это как раз те ублюдки, которые приехали во Львов с провокацией, и которых вы тут дружно защищаете, прикрываясь ветеранами, которых там не было, и на которых вам, по большому счёту, ******ь.

Микеле, ну чего трындишь? Это снимки севастопольские, где живут в основном русские , коренные русские, которых туда еще в середине 19 века заселили, и считают себя они российскими. Это даже не Одесса! Ты как прапорщик еблонских занимаешься передергом и русофобством!

Приводи Микеле, примеры, приводи!.
Я тебя теперь постоянно буду ****** тыкать с твоих соратников - антисемитов. На этой странице, например, Вервольфик....

Микеле, ну чего трындишь? Это снимки севастопольские, где живут в основном русские , коренные русские, которых туда еще в середине 19 века заселили, и считают себя они российскими. Это даже не Одесса! Ты как прапорщик еблонских занимаешься передергом и русофобством!
Неважно откуда снимки, именно это отребье приехало во Львов провоцировать.

Приводи Микеле, примеры, приводи! А вот по моим наблюдениям и не только тут, на форуме, но и по жизни - самые воинствующие антисемиты - это националисты, всех мастей и всех национальностей. Их в своем ************* переплюнули только сами евреи (а это наблюдение уже из жизни). Еще по молодости помню что самые активные бытовые антисемиты вскоре после начала 90-х годов быстренько свалили кто куда за бугор как полноценные евреи. Что слегка озадачило тогда меня!

Тем более - город Герой Севастополь. Ведь День Победы под росийским треколором - это те же грабли, что во Львове, только в профиль.

9 мая звонил в Крым, поздравить с Днем Победы, своего двоюродного деда-Мишу. Он правда на фронте ни дня не был, по возрасту не вышел. А служил он во ВВ, в 47-53 году охранял лагеря, потом видно за "особые" заслуги перевели в Крым. Но тем не мение считает себя ветераном ВОВ, очень любит расказывать как под Сталинградом разганял немецкие танки саперной лопаткой. Раньше частенько выступал перед пионерами. Так вот, баба Галя (родная тетка моего отца, она то его и воспитала, так как родители погибли на войне. Дед кстати под Харьковом. Похоронен в Васищево) сказала что дед Миша поехал в составе ветеранской делегации во Львов... ...дальше думайте сами.

9 мая звонил в Крым, поздравить с Днем Победы, своего двоюродного деда-Мишу.
Но дальше читаем опускание любимого деда Миши:D
Он правда на фронте ни дня не был, по возрасту не вышел. А служил он во ВВ, в 47-53 году охранял лагеря, потом видно за "особые" заслуги перевели в Крым. Но тем не мение считает себя ветераном ВОВ, очень любит расказывать как под Сталинградом разганял немецкие танки саперной лопаткой. Раньше частенько выступал перед пионерами. Так вот, баба Галя (родная тетка моего отца, она то его и воспитала, так как родители погибли на войне. Дед кстати под Харьковом. Похоронен в Васищево) сказала что дед Миша поехал в составе ветеранской делегации во Львов... ...дальше думайте сами.
Вот я и думаю,а на кой ты ему звонил поздравлять с Днём Победы:confused:
Или ты такой же отморозок как твой двоюродный дед Миша или ****ишь ты крепко.
Думается ,что за три года 450 постов были во время бана основного ника.

тут от 12 летних до 65, так кому там подстать? Гордиьься безграмотностью и вещать за ЩаЗливуое Будусчие, сваливая свою дурость на маму.Это действительно Элита.
фу мерзость

Только грамотные подобные тебе выбрали самую образованных во власть. А гавкать из под стола как ты это не мерзость?

Только грамотные подобные тебе выбрали самую образованных во власть. А гавкать из под стола как ты это не мерзость?

Маленький... ты проснулся? А тебе во сне Бандера не посоветовал не лезть со своим уставом в чужой манастырь?

Так эти ******ки во Львов ехали на футбол или на могилы солдат???

Мне все больше стыдно за Канаду...

Я смотрю ты семемильными шагами идёшь к своей цели - накатать милион сообщений. :іржач: Уже и за смыслом не следишь и за темой :D

Но дальше читаем опускание любимого деда Миши:D.Вот я и думаю,а на кой ты ему звонил поздравлять с Днём Победы:confused:.
Звонил отдать долг уважения ветеранам, ВСЕМ, и не моя вина что остались в живых в основном такие, а оба моих деда погибли. Они с бабкой уже на старости лет сошлись век доживать. И где ты прочитал что дед Миша любимый?
Думается ,что за три года 450 постов были во время бана основного ника.
А я предпочитаю больше делать а не говорить. В отличии от некоторых писак, которые всю свою жизнь проводят на форуме и кичатся виртуальными зведочками как боевыми наградами.
Или ты такой же отморозок как твой двоюродный дед Миша или ****ишь ты крепко.
Отморозки, это такие как ты, для которых не существует другого мнения кроме твоего, ну а ****еть мне смысл какой?

:клас: Сначала его украинский дедушка в лагерях советский народ гробил,потом вместе с бабушкой всю жизнь извлекали из это пользу,ну и наконец сейчас его дальние племянники-родственники продолжают извлекать из этого выгоду...ну и продолжать обсирать нормальным людям их боевую славу .
Ну и как потом из-за этого двуногого ****** опровергать складывающееся у многих народов мнение,что украинцы нация предателей ,проходимцев и приспособленцев?

А за Украинцев никто ничего и не говорит. Насколько я помню даже Германия поделила Украину на две части и ЗУ приравнивали к арийцам. Так какие они шири Украинци? Не смешите мои тапочки :)

:клас: Сначала его украинский дедушка в лагерях советский народ гробил,потом вместе с бабушкой всю жизнь извлекали из это пользу,ну и наконец сейчас его дальние племянники-родственники продолжают извлекать из этого выгоду...ну и продолжать обсирать нормальным людям их боевую славу .
Ну и как потом из-за этого двуногого ****** опровергать складывающееся у многих народов мнение,что украинцы нация предателей ,проходимцев и приспособленцев?

Из этого поста складывается впечатление, что ты один из трех школьников, который испытывает кайф, задрачивая взрослых..

Только такой двоечник может считать, что у какого-то народа может сложиться такое мнение из одного факта. Из этого твоего поста может сложится только мнение, что тебе еще учиться, учиться и учиться...

Вот тут ты глубоко не прав. Бабка всю жизнь одиночкой двух своих детей вынянчила и еще отца. Мой отец в 13 лет работать пошел, приписав себе пару лет для того чтобы взяли. От этого государства, нихрена они не видели. Это такие как ты, да дед Миша отсидевшись в тылах, боевые награды нацепляли да льготами всякими пользовались. А те кто воевал, они до конца войни мало кто дожил, а кто дожил, давно от ран померли.

Вот тут ты глубоко не прав. Бабка всю жизнь одиночкой двух своих детей вынянчила и еще отца. Мой отец в 13 лет работать пошел, приписав себе пару лет для того чтобы взяли. От этого государства, нихрена они не видели. Это такие как ты, да дед Миша отсидевшись в тылах, боевые награды нацепляли да льготами всякими пользовались. А те кто воевал, они до конца войни мало кто дожил, а кто дожил, давно от ран померли.

Материалы соц иследований и сточник в студию!

Не взирая на личности

В этом вопросе мы ни чем не отличаемся от наших братьев инностранных.

______
Правитель - лаборант,
народ - крысы подопытные.
Гниет голова лаборанта,
болит голова у крыс.

Выжил - значит победил.

По моей семье, семье моей жены война катком прокатилась. По твоей разве нет? ..какие еще нахрен исследования? У деда жены 25 лет назад он был еще жив, всю жизнь осколки из тела выходили... токо не надо теперь подвиг дедов и отцов делать политическим наследием одной партии (ПР и комунисты) и одной части страны. Все воевали, каждый за свою родину. Так чего лезть со своим уставом в чужой монастырь? Тут вот прочитал пацанчик пишет;
Ребята, а если завтра, эти представители шовинистских пророссийских партий, которые якобы приезжали во Львов поклонится павшим, приедут в Харьков и начнут кричать "Хахлы ******" и "Смерть Харьковчанам"? Вы будете им бить морды? Или снимете штаны и немножко наклонитесь?

Назад
Зверху Знизу