Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• осуждаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 239 51.4%
  • поддерживаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 187 40.2%
  • не знаю о протестах, но осуждаю

Голосів: 3 0.6%
  • не знаю о протестах, но поддерживаю

Голосів: 4 0.9%
  • не знаю, кто такие тягнибоковцы

Голосів: 9 1.9%
  • мне это безразлично

Голосів: 23 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
Быки не бросаются на красный цвет, не будь *****ом! У быков зрение черно-белое. В школу, мальчик!

Это всем известно,Микеле,не будь занудой, существует такое выражение "как бык на красное..."идиома такая ...
Ты лучше скажи,Микеле.с каких ты стал националистов,которые тебя не иначе как "***ивська *****" называют-защищать ?:)

Это всем известно,Микеле,не будь занудой, существует такое выражение "как бык на красное..."идиома такая ...
Ты лучше скажи,Микеле.с каких ты стал националистов,которые тебя не иначе как "***ивська *****" называют-защищать ?:)

Это ж надо быть таким русофобом!:D

А он просто как та баба Яга которая всеГда против :D

Мне ТСа жалко... по-человечески...
А чего его жалеть? Как доктор пациента?

***, не тупи, ты все время писал на стороне бандерофилов и не заметил этого?!:eek:
Я всё время писал на стороне тех, которые не хотят, чтобы рассия совала своё свиное рыло в дела Украины. Так понятно.

С новым законом об информации можно и раньше...

А причем тут закон об информации? Лично мне те журналисты гораздо хуже десяти Геп . А насчет того что раньше - а у нас шо денег море чтоб кожНы божий год выборы проводить?

Я никого не защищаю, мне не нравится, что рассия лезет в Украину.

П.С. Я сам националист.

Я всё время писал на стороне тех, которые не хотят, чтобы рассия совала своё свиное рыло в дела Украины. Так понятно.

Я ж и говорю: это же надо быть таким русофобом, что даже бандеровцы стали для тебя близки!;)

Я ж и говорю: это же надо быть таким русофобом, что даже бандеровцы стали для тебя близки!;)

Мне они не близки, но они - украинцы. Плохие или хорошиеО ГРАЖДАНЕ Украины и не хотят продать свою страну рассии, как вы....

Мне они не близки, но они - украинцы. Плохие или хорошиеО ГРАЖДАНЕ Украины и не хотят продать свою страну рассии, как вы....

А кто тут хочет продать Украину - России? Ну есть парочка, готовых бесплатно отдаться, но остальные ну ни как ни чего отдавать не хочет... И продавать тоже не стремится - тем более Росси столько не заплатить :D Им придётся отдать нам всю нефть и газ нам в пожизненную собственность с правом наследования и продажи, чтобы расплатиться за Украину. На меньшее мы не согласны!

Забыл в сытой Германии?!;)

holokost.webp

Вот мы то какраз из Украины. Той Великой которая под главенствованием Киева переживала все горести и радости. А вот Вы... даже не знаю как енто культурно сказать ... блудили много короче, или по рукам ходили. Хотя я думаю что то, что это верно. :D Так шо не стройте шо вы шири Украинци. Даже веру сменили под хозяевов ;)

Ты сам хоть вдуплил, какую ахинею нагородил?

OGsHshpYkiU

Кировоград, он же Елисаветград, - практически географический центр Украины. Одно время край назывался "Новая Сербия".

Ты сам хоть вдуплил, какую ахинею нагородил?

OGsHshpYkiU

Кировоград, он же Елисаветград, - практически географический центр Украины. Одно время край назывался "Новая Сербия".

В отличии от некоторых вдуплил. Киев был есть и будет столицей Украины. А вот Львов и т.п. неизвестно еще каким боком к Украине.

Поручик, психиатрию практиковать начал? :D

Не-не-не, у нас здесь есть специалисты без диплома, как Паниковский без паспорта, вот они пущай и практикуют. Я лишь обратил внимание чела, что он наехал на сабжа из Кировограда, налепив дикую чушь про

А вот Вы... даже не знаю как енто культурно сказать ... блудили много короче, или по рукам ходили. Хотя я думаю что то, что это верно. Так шо не стройте шо вы шири Украинци. Даже веру сменили под хозяевов

но не в коня волка оборотня корм. :D

Назад
Зверху Знизу