Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• осуждаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 239 51.4%
  • поддерживаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 187 40.2%
  • не знаю о протестах, но осуждаю

Голосів: 3 0.6%
  • не знаю о протестах, но поддерживаю

Голосів: 4 0.9%
  • не знаю, кто такие тягнибоковцы

Голосів: 9 1.9%
  • мне это безразлично

Голосів: 23 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
А что я сделаю мы с Витей президентом нашим за одной партой сидели
Ему вон безграмотному страну доверили а мне всего навсего только этот топик не справедливо

Так тебю и топик ниХто не доверял двоечник. Вы же тут як оккупанты блин :D Устал ведь, иди поспи защитник униженных и оскорблённых врагов народа. ;)

Лобные доли отвечают за функции выбора и целеполагания... Но ты ж свой выбор сделал, и цели ясны - назад, в ссср.
Расскажи мне про мой выбор, не стесняйся, ты уже принял для ясновидения?
У тебя с лобными все ОК.
завидно?
Чо паришься тада?
бредишь?

*** наржался пипец!!!
наржался? в стойло

Это не провокация, а закон, принятый легитимным органом власти с чётким соблюдением демократической процедуры. Если считать это провокацией, то тогда любое другое решение ВР тоже можно будет посчитать таковой. В итоге получим хаос и развал государства. ....
Ну вот, hussar, Вам и ответ нашего непредвзятого коллеги::(
.....создается впечатление что - эскалация конфликта, между двумя частями одной и той же страны, со временем, только нарастает.
.....
То есть, hussar, цель достигнута... У Вас еще вопросы имеются, или цель Вашей темы совсем другая?
-------------------
...Если в стране наберётся достаточно тех, кто этот закон всерьёз, не на словах, а на деле воспримет как провокацию, то дни Украины сочтены. ....
hussar, задумайтесь, ведь вся Ваша мечта в этой фразе: "дни Украины сочтены".

В этой ситуации трудно понимается факт того, что даже легитимность власти никак не мешает ей быть провокатором.

пора прекращать антиукраинскую политику под предлогом чтить память 9 мая
Фальшивая их память, если они праздничным днем сделали это 9 мая только через 20 лет после окончания войны
Начхать им глубока на кости убиенных 70 лет тому.

Все это игры и дрессированное стадо ...

Пора прекращать заёбывать людей под предлогом, что Бандера и Шухевичь. Что бБандера и Шухевич? Просто, Бандера и Шухевич. А в чём прикол? Купи кирпич...

Тебе какое дело до тех, кто считает, что ему есть что праздновать и кого помянуть? Кто ты такой, чтобы указывать им что им делать, а что - нет?

Всем спасибо за беседу наговорился на месяц в перед
Обычно читаю ваши умные речи и ржу а теперь понимаю что это действительно забавнои
И еще сделал вывод при хорошо разработаном плане можно всех так рассорить что на ножах закончим
А это уже плохо ведь нам все равно жить вместе и в одной стране

К свединию правописание хромает потому что приходилось работать мама не справлялась сама
А по годикам я вам подстать так что без подколов

В этой ситуации трудно понимается факт того, что даже легитимность власти никак не мешает ей быть провокатором.

А почему трудно понимается?
Я с самого начала писанины ещё не в эту, а в предыдущую тему написал, что всё, включая действия Тягныбоковской свободы - срежессировано из Киева... Что там ещё понимать?

Ни как на целостности Украины это не отразится... Отразится на сплочённости её народа против нашей полу-легитимной власти. Вот этого они добиваются добровольно. Власть провоцирует - запад ведётся... Честно говоря - с такими друзьями и врагов не надо. Нет бы признать, что ***ня вышла, переборщили пацаны, учтём... не - они рогом впираются и делают вид, что правы.
Ну как с ними можно дело иметь?

Всем спасибо за беседу наговорился на месяц в перед
Обычно читаю ваши умные речи и ржу а теперь понимаю что это действительно забавнои
И еще сделал вывод при хорошо разработаном плане можно всех так рассорить что на ножах закончим
А это уже плохо ведь нам все равно жить вместе и в одной стране

Не факт! Так как Вы себя ведёте как будто государство у нас федеративное так может же и откликнуться. Например в Харькове можно выкинуть на помойку все булыжники УПА и понаставить памятников Судоплатову например.

Мои темы старательно удаляются. Это говорит о том, что вскрытие и вытаскивание наружу для всеобщего обсуждения больного свидомо-нациковского нутра есть очень неудобная тема. А значит, бьем метко.

Высказался по теме за первый вариант. Это нормально и естественно. Объяснять свою позицию не имеет смысла - больные нацики все-равно будут корчиться в припадках ненависти, изрыгая все ту же идеологию своего ********ного мировосприятия, порожденного отмирающим засранчевым мосхом.
Люди с нормальной психикой и адекватным поведением тем более не нуждаются в комментариях. Когда человек умеет отличить черное от белого и добро от зла, ему не нужно что-то еще объяснять.

тут от 12 летних до 65, так кому там подстать? Гордиьься безграмотностью и вещать за ЩаЗливуое Будусчие, сваливая свою дурость на маму.Это действительно Элита.
фу мерзость

К свединию правописание хромает потому что приходилось работать мама не справлялась сама

Так то, что по гоикам - эт плохо... Плохо когда у взрослого человека психология подростка. Это называется инфантильность.

Что-то не только правописание но и детство даже по нику чувствуеться :D

Не факт! Так как Вы себя ведёте как будто государство у нас федеративное так может же и откликнуться. Например в Харькове можно выкинуть на помойку все булыжники УПА и понаставить памятников Судоплатову например.

Честно мне начхать если тебя это успокоит

Назад
Зверху Знизу