Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• осуждаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 239 51.4%
  • поддерживаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 187 40.2%
  • не знаю о протестах, но осуждаю

Голосів: 3 0.6%
  • не знаю о протестах, но поддерживаю

Голосів: 4 0.9%
  • не знаю, кто такие тягнибоковцы

Голосів: 9 1.9%
  • мне это безразлично

Голосів: 23 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
Микеле, если бы львовяне ехали бы на могилы своих земляков, погибших в Севастополе или Одессе, чтоб отдать погибшим дань памяти - это одно. Ну а тут ты передергиваешь. Ветераны ехали во Львов к своим однополчанам, к их могилам.

А ты не помнишь здесь вопли про недопустимость визитов "свободовцев" из ЗУ в Крым?

Ты же медик, :баран::баран: на хрена 75-85-летним ветеранам той войны ехать на такое расстояние к могилам однополчан, приближая свои могилы?

А ты не помнишь здесь вопли про недопустимость визитов "свободовцев" из ЗУ в Крым?

Ты же медик, :баран::баран: на хрена 75-85-летним ветеранам той войны ехать на такое расстояние к могилам однополчан, приближая свои могилы?

Вегераз, это их право и их решение куда ехать и каким образом почтить память своих погибших товарищей. И не вегеразам разного пошиба как местным так и западенским решать за них и мешать им, и тем более бузить там!

Ветераны ехали во Львов к своим однополчанам, к их могилам.
Смотрел в новостях интервью с приехавшими из Одессы ,но вот что-то у них совсем не "ветеранский" возраст

Если бы не провокаторы из Одессы, львоские ветераны провели 9 Мая как обычно, по многолетней традиции. Из-за провокаторов из Одессы, властям пришлось отменять мероприятие, в результате ветераны имели неудобство...
Местаная община выразила свое отношения к красным знаменам (как советским так и ******ким) - запретом на любые массовые мероприятия в этот день.

ТС где пункт "Провокация с целью разобщения Украинского народа"?

Вегераз, это их право и их решение куда ехать и каким образом почтить память своих погибших товарищей. И не вегеразам разного пошиба как местным так и западенским решать за них и мешать им, и тем более бузить там!

Да, только не надо было на всю Украину объявлять, что они везут с собой 30-метровый красный флаг "для погибших товарищей".

горжусь этими ребятами. Привезти в бандеровское логово стяг,под которым наши деды ломали хребет ******ской ******и и бендеровской ****и дорогого стоит! Молодцы!
П.С. Это полезно и с профилактической точки зрения.Как напоминание бендеровским выблядкам кто им будет рожи чистить,если не уймутся.
Собственно с этой логикой и ехали. Итог немного предсказуем.
Вот только взаимная чистка рож ни к чему хорошему не приведет.

Да, только не надо было на всю Украину объявлять, что они везут с собой 30-метровый красный флаг "для погибших товарищей".
а они объявили про 30 метровый и привезли епго? Ты видел? Сам его щупал?
И привезли его не ветераны а добры молодцы из севастополя!

И вообще. Прикрываться ветеранами подло.
Поездка изначально была провакацией, на которую свободовцы с удовольствием повелись.

.... заранее знал что готовятся беспорядки националистами.
А может коммунистами ?
Оккупация Украины ,россией ,ПРодолжается .
Считаю это провокацией российских "дипломатов".

ОМОНа из ВУ не хватало.

Закономерный вопрос,почему ,например в Харькове ни кого не избивали на Мемориале в Лесопарке?И почему любой человек из любой страны мог туда приехать без страха?

...по простой причине: потому что не было властью принято решение о поездке тысячи чернорубашечников под знамёнами УПА на парад в Харьков. А если бы было?;)

• Це лайк!
Реакції: GR_
Если немного абстрагироваться от темы празднования 9мая, в целом, создается впечатление что - эскалация конфликта, между двумя частями одной и той же страны, со временем, только нарастает.
Это выглядит абсурдным, неуместным и даже опасным явлением, притом, что - за основу противостояния берутся и оспариваются личностные интересы и естественные культурные традиции.
В общем, я только хотел сказать, что мне были бы понятны революционные настроения граждан Украины на фоне экономической несостоятельности... "Студентам стипендии!!!" или там: "Львов без львов не Львов!", но когда конфликт направлен во внутрь общества, то просто "пишипропало!" Потому что понятие: «одна страна = два украинских общества», нелогично.
Буду надеяться, что СМИ завышают степень конфронтации, а весь конфликт - искусственный саботаж политических организаций охочих до власти, да горсткой самых горлапанестых подростков.

Когда едешь ? Или пока криков на форуме хватит ?

В июне приедем, тропку уже протоптали.:)
Как гражданин и патриот хочу заявить решительный протест действиям группы провокаторов, устроивших вакханалию во время празднования Дня Победы 9 мая во Львове… Украина, как и весь цивилизованный мир, празднует в этот день победу над абсолютным злом, и мы, представители нации-победительницы, должны дать непримиримый отпор попыткам реанимации фашизма. Надеюсь, что эти слова дойдут до молодых людей, одурманенных ложными призывами, и беру на себя обязательство 22 июня 2011 г. прибыть во Львов вместе с ветеранами с востока Украины, чтобы совместно почтить память погибших за свободу нашей Родины и всего человечества», - заявил губернатор Харьковщины.

А вот если Допе дадут по ****, я не расстроюсь.
Только зря он ветеранов в это впутывает.

А может коммунистами ?
Оккупация Украины ,россией ,ПРодолжается .
Считаю это провокацией российских "дипломатов".
100%. И милиция охраняет эту 5-ю колонну что говорит о том что высшее руководство страны также принадлежит к этим засланцам.
А что не так со стороны свободовцев было во Львове и хера там делали эти ублюдки из "Родины"?
Я надеялся, что у львовян хватит трезвости не поддаваться на провокации падких на чужое внимание пиарщиков, но когда я увидел то, что отчебучили "митингующие", от моей надежды и след простыл.

Они, как по команде, вдруг стали выкрикивать лозунги, оскорбляющие местных жителей. Причём, заметьте, лозунги не политические, а оскорбляющие людей по национальному признаку. Больше всего запомнилось "****ы - *****а! Победа эта наша!", "Смерть Галичине!"... были и прочие.

Конечно же, спустя пару минут завязалась потасовка. Поскольку численный перевес был, естественно, не на стороне провокаторов, им пришлось убегать. И тут с их стороны раздались выстрелы.

Теперь, зайдя на новостные сайты я вижу развесистую "лапшу" в виде сотен новостей, которые утверждают, что мирные демонстранты мирно себе несли венки к вечному огню, и вдруг ни с того ни с сего были атакованы львовскими ******ами. Или вон, новость, что бендеровцы напали на демонстрацию ветеранов, и избили их; и ещё тонны лапши с клюквой.
Я думаю, в любом городе если идти, громко выкрикивая ругательства в адрес его населения, то это добром не кончится. В чём же тут особенность именно Львова, который теперь пытаются выставить форпостом фашизма?

Такая вот, продуманная, и по-сути беспроигрышная провокация.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если немного абстрагироваться от темы празднования 9мая, в целом, создается впечатление что - эскалация конфликта, между двумя частями одной и той же страны, со временем, только нарастает.
Это выглядит абсурдным, неуместным и даже опасным явлением, притом, что - за основу противостояния берутся и оспариваются личностные интересы и естественные культурные традиции.
В общем, я только хотел сказать, что мне были бы понятны революционные настроения граждан Украины на фоне экономической несостоятельности... "Студентам стипендии!!!" или там: "Львов без львов не Львов!", но когда конфликт направлен во внутрь общества, то просто "пишипропало!" Потому что понятие: «одна страна = два украинских общества», нелогично.
Буду надеяться, что СМИ завышают степень конфронтации, а весь конфликт - искусственный саботаж политических организаций охочих до власти, да горсткой самых горлапанестых подростков.
...что бы поддерживать общество в тонусе нужна одна из двух вещей: либо национальная идея либо образ врага. С национальной идеей напряг - там моск нужен, да благосостояние основной массы желательно. С образом врага всё проще - достаточно его описАть. Враг может быть двух категорий: внешний и внутренний. С внешним у нас не сложилось, ибо воруют с подачек обеих сторон и с России и с Эуропы (с Эуропы больше:)), если одного причислить к врагам, денег будет меньше. Посему ПР с самого начала своей деятельности стремится расколоть Украину, не важно какими методами: языковыми вопросами, обвинениями в содержании одних за счёт других. Тогда под шумок можно будет мародёрствовать в этой стране ещё несколько лет, без опаски народных бунтов.
ПЫСЫ: я поддерживаю протесты националистов. Я не поддерживаю методы. Правильно было бы, если бы правители Львова руководствуясь "решением громады" (с) и при поддержке милиции на въезде в город остановило бы колонну автобусов, пересадило бы ветеранов, если в них такие были, в другие автобусы и с почестями доставили к месту празднования. А вооружённых 20-ти летних "ветеранов" отправило бы восвояси. Но для этого нужна смелость..

В июне приедем, тропку уже протоптали.:)

...и беру на себя обязательство 22 июня 2011 г. прибыть во Львов вместе с ветеранами с востока Украины, чтобы совместно почтить память погибших за свободу нашей Родины и всего человечества», - заявил губернатор Харьковщины.

И ребят Кернеса пусть не забудет прихватить, которые в событиях с "Таргетом" потренировались. Они умеют папуасов назад на пальмы загонять...

И ребят Кернеса пусть не забудет прихватить, которые в событиях с "Таргетом" потренировались. Они умеют папуасов назад на пальмы загонять...

Доходы и здесь высоки.Ни одна из этих ...оп, во Львов не поедет, забоятся.:yahoo:

Назад
Зверху Знизу