Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Институт моды и дизайна

• Автор теми Автор теми LittleN
  • Дата створення Дата створення
А я хочу оставить ХОРОШИЙ отзыв о школе "Умелый портной"! Занимаюсь на базовом курсе с нуля с ноября и очень довольна. И девочкам из нашей группы очень нравится, так и занимаемся полным составом до сих пор. Посещала Мастер класс до занятий, после которого и решила остановить выбор именно на этой школе. Никакого хамского отношения не замечала! А разводить сплетни "была родственницей прежней хозяйки" и поливать грязью как минимум не профессионально и низко.

А я хочу оставить ХОРОШИЙ отзыв о школе "Умелый портной"! Занимаюсь на базовом курсе с нуля с ноября и очень довольна. И девочкам из нашей группы очень нравится, так и занимаемся полным составом до сих пор. Посещала Мастер класс до занятий, после которого и решила остановить выбор именно на этой школе. Никакого хамского отношения не замечала! А разводить сплетни "была родственницей прежней хозяйки" и поливать грязью как минимум не профессионально и низко.

а что плохого,что она родственница?
а вы на базовом шитья или модельер?
а вообще-Валя производит впечатление приятного человека.
но вот то,что я написала-это отзывы о ней из Слоб.стиля.мож там у них..свои интриги.

но вот то,что я написала-это отзывы о ней из Слоб.стиля.мож там у них..свои интриги.

Да это она сама себе отзывы пишет наверняка, еще и красным цветом выделила название школы :D
Вале корона мешает, никак не может ни с кем сработаться... Из всех преподавателей из Слоб. стиля плохие отзывы исключительно о Вале. Может она как человек и приятный, но мы ведь обсуждаем школы шитья и качество обучения в них.
Как показывает практика, Валя ни как преподаватель ни как руководитель никакая, конфликтная и эгоцентричная. Студенты разбегаются, преподаватели бегут от нее тоже. Зато апломба у нее полно.

Если ваша цель научиться шитью, а не потешить чье-то непомерное самолюбие - выбирайте другую школу. ИМХО

Да это она сама себе отзывы пишет наверняка, еще и красным цветом выделила название школы :D
Вале корона мешает, никак не может ни с кем сработаться... Из всех преподавателей из Слоб. стиля плохие отзывы исключительно о Вале. Может она как человек и приятный, но мы ведь обсуждаем школы шитья и качество обучения в них.
Как показывает практика, Валя ни как преподаватель ни как руководитель никакая, конфликтная и эгоцентричная. Студенты разбегаются, преподаватели бегут от нее тоже. Зато апломба у нее полно.

Если ваша цель научиться шитью, а не потешить чье-то непомерное самолюбие - выбирайте другую школу. ИМХО

От кого то отзывы плохие? От Вас? И какая практика вам показывает ее качества как руководителя и преподавателя, посещенный один мастер-класс? Зря стараетесь, талантливый человек - талантлив во всем! И все ее студенты поддерживают ее, и я в том числе! У вас либо что-то с головой не впорядке, раз вы обсасываете вашу ситуацию до сих пор....либо вам платят за это. Мне как здраво мыслящиму человеку это понятно. Реклама за счёт Валентины, и ее школы не поможет Слобожанскому стилю вылезти из той ямы в которой они сидят. Видимо дела там совсем плохи, раз рекламу в метро начали давать и пытаться выехать за счёт других.

P.S Занимаюсь индивидуально, на курсе кроя и шитья "Базовый" с декабря. Пошила себе уже две юбочки, и очень довольна. За Валентину могу сказать что она требовательная, внимательная и большая молодец. Не жалко, ни копеечки потраченной на обучение в Умелый портной. Сама пришла по совету подруги и всем рекомендую!

От кого то отзывы плохие? От Вас? И какая практика вам показывает ее качества как руководителя и преподавателя, посещенный один мастер-класс? Зря стараетесь, талантливый человек - талантлив во всем! И все ее студенты поддерживают ее, и я в том числе! У вас либо что-то с головой не впорядке, раз вы обсасываете вашу ситуацию до сих пор....либо вам платят за это. Мне как здраво мыслящиму человеку это понятно. Реклама за счёт Валентины, и ее школы не поможет Слобожанскому стилю вылезти из той ямы в которой они сидят. Видимо дела там совсем плохи, раз рекламу в метро начали давать и пытаться выехать за счёт других.

P.S Занимаюсь индивидуально, на курсе кроя и шитья "Базовый" с декабря. Пошила себе уже две юбочки, и очень довольна. За Валентину могу сказать что она требовательная, внимательная и большая молодец. Не жалко, ни копеечки потраченной на обучение в Умелый портной. Сама пришла по совету подруги и всем рекомендую!

Что ж вас так цепонуло -то :D
Начнем с того, что НЕ ВСЕ студенты поддерживают ее, почитайте отзывы внимательнее, поищите на других ресурсах.
О какой яме в Слобожанском стиле идет речь?
Занимайтесь где хотите, что ж вы меня трогаете-то? Нравится - ходите. И предлагаю на личности не переходить .
Мне вот не нравится, я не хожу и не рекомендую. Писала об этом на сайте отзовике, да там удалили. Вот написала сюда, т.к. знала что здесь дадут сказать правду.

Ой, да пишите куда хотите!:D Нас, благодарных студентов много, и уверенна это не последний положительный отзыв об школе "Умелый портной". Удачи вам в вашей деятельности:) каждый сходит с ума по своему:рл:

Ой, да пишите куда хотите!:D Нас, благодарных студентов много, и уверенна это не последний положительный отзыв об школе "Умелый портной". Удачи вам в вашей деятельности:) каждый сходит с ума по своему:рл:

Вы обратились ко мне задав мне вопрос, я дала на него ответ, и не просила Вашего разрешения на что либо.
А вот Вы, облив школу Слоб стиль грязью, так и не удосужились обосновать свои слова. Это кредо Умелого портного? Или Вы тролль?
Или Вы и подумать не могли, что Ваше мнение может отличаться от мнения других людей?
Для Вас повторю еще раз - это МОЕ мнение, я не прячусь за безликое Мы и Нас. У меня и еще у нескольких человек, которым лень регистрироваться на ХФ для того что бы оставить отзыв о Валентине, другое, противоположное мнение Вашему. Такое бывает.
Ваши сообщения не переубедили меня в обратном, скорее наоборот, утвердили во мнении, что с рекламой у школы все в порядке, а вот с манерами, что у сотрудников, что у учащихся, - не совсем. Неужто Вы считаете, что Валентина нуждается в Вашем покровительстве? Или именно она сказала Вам "Фас!"? В прочем, все это риторические вопросы.
Все меняется, я уверенна, что Валентина в состоянии сделать правильные выводы из прочтенных отзывов (удаленных в том числе), и подобного безобразия (МК с огромным кол-ом человек, невыполнения взятых на себя обязательств по обучению, раздражительность и затыкания рта ученикам посредствам удаления отзывов) больше не повториться. Все приходит с опытом. Расслабьтесь :пиво:

Я написала отзыв, БЕЛОШАПКА ТАТЬЯНА. Можете проверить по соц сетям, что я реальный человек, а если честно, повторюсь обливать грязью и распускать слухи - не профессионально и очень низко! У нас группа занимается полным составом и никто не разбегается. Мне очень нравится программа и обучение. Преподаватель замечательный. Это моё мнение.

Интригами интригами, но при чем здесь ученики и желающими там учиться.

Я учусь на базовом курсе, "с нуля"

сомневаюсь,что в слобожанском стиле плохи дела.
там просто,новая молодая директрисса.и она современная,и очень скурпулезная.
Юлия Анатольевна была в возрасте,и руководила в старых традициях.а молодежь-она все делает по-новому).

я занималась только у Ярославы.там все хорошо.

Я написала отзыв, БЕЛОШАПКА ТАТЬЯНА. Можете проверить по соц сетям, что я реальный человек, а если честно, повторюсь обливать грязью и распускать слухи - не профессионально и очень низко! У нас группа занимается полным составом и никто не разбегается. Мне очень нравится программа и обучение. Преподаватель замечательный. Это моё мнение.

Интригами интригами, но при чем здесь ученики и желающими там учиться.

Я учусь на базовом курсе, "с нуля"

я поняла,что на базовом.
на базовом-кройка и шитье?или на базовом модельер?

От кого то отзывы плохие?
вот, читайте здесь отзывы об "умелом портном" https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=60175773#post60175773
если валя единожды дала клич, и пара человек ринулось писать какая она молодец и вообще талант, это не значит что качество обучения на курсах достойное.
И кстати, валя до сих пор удаляет плохие отзывы о ней и "умелом портном" с других ресурсов. Что бы это могло значить, как думаете?

вот, читайте здесь отзывы об "умелом портном" https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=60175773#post60175773
если валя единожды дала клич, и пара человек ринулось писать какая она молодец и вообще талант, это не значит что качество обучения на курсах достойное.
И кстати, валя до сих пор удаляет плохие отзывы о ней и "умелом портном" с других ресурсов. Что бы это могло значить, как думаете?

Подписываюсь. Если эта Валя способна удалять даже комменты о курсах Ledy Archer с веток ХФ, то она реальный человек на Жлобожанщине - всемогущий :клас:

А вообще почитав здешний срач, вспомнил незабвенное крыловское:

"... а вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь..."

Это я к тому, что уже через пару месяцев, устав месяцами строчить конспекты и пытаться кроить методом "старье", ходить в группы из надцати человек на занятия по 3 часа в жлобожанских стилях, умелых портных и им подобных курсах, те, кто повелся на ваши филькины "отзывы" сообразит, что в этом городе есть выбор нормальных курсов.
И они этот правильный выбор сделают ;)

Назад
Зверху Знизу