Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Институт моды и дизайна

• Автор теми Автор теми LittleN
  • Дата створення Дата створення
Привет! Вот решила перевести своё хобби на профессиональный уровень, т .е получить образование по специальности модельер-дизайнер одежды.
Какое лучше выбрать учебное заведение подскажите! есть ли какая-то информация об Институте моды и дизайна (квалификация преподавателей, качество обучения и т.п.)????

Добрый вечер)Вот и для меня эта тема стала актуальной....Ищу информацию об Инстетуте Моды и Дизайна - нечего конкретного найти не получаеться....Могу я у Вас спросить?Отдали ли вы ему предпочтение?Какие впечатления?Оч жду ответ:girl:Напишите пожалуйста:)

Добрый вечер)Пожалуйста подскажите кто там учился:)Какие впечатления?С тоит ли надеятся на это заведение?

Останнє редагування:
Заходила в Институт моды и дизайна после окончания колледжа текстиля и дизайна,думала что будет достойным аналогом настоящего государственного высшего учебного заведения, но проконсультировавшись с директором школы мы с мамой решили, что лучше уж я в Киев учится поеду.
Там сумма за год кругленькая выходила, почти как в КНУТе на контракте и мне там сказали, что не смогут скорее всего научить чему-то что повысит мою квалификацию и улучшит резюме перед работодателем.
А еще много понтов:(

А почему никто не упомянул УИПА?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доброе утро всем ! Поднимаю тему заново) Подскажите какие на сегодняшний день курсы шитья хорошие ? Вообще рассматриваю институт моды и дизайна , бутик , Слобожанский стиль. Хочу с сентября пойти учиться ,буду благодарна совету !)

Работай, дура, руками, раз головой не умеешь.

О школе кроя и шитья.Там многое поменялось.

Я думаю стоит обратить внимания на вот такую информацию :
... взято с сайта slobstil at ua

Авторская школа кроя, шитья и дизайна одежды
«Слобожанский стиль»
Хочешь преуспеть в создании грамотного стильного дизайна одежды, открыть для себя все секреты швейного мастерства, чтобы выглядеть неповторимо?!!!
Авторская школа шитья и дизайна одежды «Слобожанский стиль» приглашает на курсы:
Конструирования, кроя и шитья;
Модельер-конструктор
Дизайнер-декоратор
Вязание (спицы, крючок)
Изготовление корсетных изделий
Декорирование одежды и аксессуаров
Рисунок
Наша школа «Слобожанский стиль» это:
Многолетний опыт работы и квалифицированные преподаватели
Современные модели
Безукоризненные выкройки
Новые технологии
Практические занятия
Гибкий график обучения
Доступные, демократичные цены
Формы обучения:
дневная с 10:00 до 13:00 – 2 раза в неделю.
вечерняя с 17:30 до 20:00 – 2 раза в неделю
группа выходного дня с 10:00 до 15:00

м. Исторический музей ул Рымарская 20 Тел. 758-96-35, 095-359-83-57 сайт slobstil at ua
Так, как телефоны не отвечали, потому, что поменялись, пришлось зайти и узнать, что бывшие опытные преподаватели у которых училась, ушли, уволились (не могу знать причину, кто-то в декрет). Как и кто преподает ничего неизвестно. Хотела пойти на конструирование. Попробую поискать где маленькие( 2-5) чел группы и срок до 6 мес. Многие выкройки буду брать готовые,корректировать.

Останнє редагування:
Здравствуйте. Как вы думаете, можно ли договориться с руководством курсов, чтобы всем выпускникам проходить стажировку с последующим трудоустройством. Я для дизайнеров могу предложить отличные условия работы.
brendovo.reclama(сабака)gmail . com

Добрый день. Училась в Слобожанском стиле(на Рымарской,20) на 1 курсе, мне понравилось, буду дальше учится. Появились новые курсы и длятся не 10 месяцев курс, а 5 месяцев. Теперь за год можно освоить намного больше, чем раньше. Всем советую!!!! Так же у них обновился сайт. Кому интересно заходите: slobstil.kh.ua

Добрый день. Училась в Слобожанском стиле(на Рымарской,20) на 1 курсе, мне понравилось, буду дальше учится. Появились новые курсы и длятся не 10 месяцев курс, а 5 месяцев. Теперь за год можно освоить намного больше, чем раньше.

И у кого Вы учились?
Это Ваши заблуждения, что теперь за год можно освоить намного больше материала, чем раньше. Поинтересуйтесь у нынешних выпускников 2-го курса сколько им удалось освоить материала и посчитайте сколько раз по 5 месяцев Вам придётся пройти этот материал.

Добрый день. Училась в Слобожанском стиле(на Рымарской,20) на 1 курсе, мне понравилось, буду дальше учится. Появились новые курсы и длятся не 10 месяцев курс, а 5 месяцев. Теперь за год можно освоить намного больше, чем раньше. Всем советую!!!! Так же у них обновился сайт. Кому интересно заходите: slobstil.kh.ua

Похоже на ботанье в пользу "Слобожанского стиля", который, по слухам, навыков нормальных девчатам не дает.

Знакомая фифа нахваливала курсы кроя и шитья Lady archer. Говорит, уже на втором или третьем занятии приступила к крою-пошиву своего изделия. А в Слобстиле и ему подобных месяцами в тетрадках строчат,а не по ткани :кручусь:

Здравствуйте. Хочу научиться шить. Знакомая посоветовала курсы на гагарина "Умелый портной". Сказала что там некоторые преподаватели из старого состава "Слобожанский стиль" Кто-нибудь что-то знает о этих курсах? Очень интересно, находятся недалеко от моего дома

Они мастер классы каждое воскресенье проводят, сходи и узнай. Мне понравилось

Velora я была на МК по белью в "умелом портном". С рекламой у них все в порядке, а вот с обучением... Этот МК - это полный провал. В группе было 18 человек, 18 Карл! Преподаватель постоянно была недовольна тем, что кто-то что -то не может понять, раздражалась, ревностно относилась к швейным машинкам, аж страшно было за них садиться. Технологии шитья не было вообще. Изделия не получились. Группа ушла злая и недовольная занятием. Девочки интересовались можно ли заниматься с кем-то другим, оказалось что там всего один преподаватель, она же и директор этой школы. Я бы в черный список эти курсы добавила, но никаких чеков естественно мне не дали..

Уже после МК я узнала о том, что этот преподаватель раньше работал в Слобожанском стиле, откуда ее со скандалом уволили за конфликтность и неспособность работать с людьми... а она школу открыла, вот парадокс.

Группа ушла злая и недовольная занятием. Девочки интересовались можно ли заниматься с кем-то другим, оказалось что там всего один преподаватель, она же и директор этой школы. Я бы в черный список эти курсы добавила, но никаких чеков естественно мне не дали..
Стоит написать Ваш отзыв на спец. форумах, чтобы больше никто не тратил время и деньги на эти МК.

Стоит написать Ваш отзыв на спец. форумах, чтобы больше никто не тратил время и деньги на эти МК.
Оставляла сообщение на сайте, на котором нашла школу шитья Умелый портной
сообщение с отзывом было корректно и описывало посещенный мною мастер-класс. На отзыв мне тут же ответили от имени будто бы студента, посетившего МК в тот же день что и я, ответ был грубый и в хамской форме. Позже, после моего ответа на хамское сообщение, руководство умелого портного решило удалить все отзывы на странице. Сейчас зашла на сайт с отзывами - уже и аккаунт свой оттуда удалили.

Курсы "Кроя и шитья" приглашает всех желающих на 2-й курс обучения в Дом Офицеров (м. Холодная гора, ул. Полтавский шлях, 184). Обучения проходят либо в субботу, либо в воскресенье (кому как удобно).
Те, кто совсем ничего не умеет, но хотел бы модно одеваться - приглашаем на 1-у курс. Не переживайте, если вы надумаете прийти к нам не с первого месяца обучения - всегда будем рады помочь догнать, то что вы упустили.
Тел. 370-33-19 8-095-478-12-75

я поняла,кто это)).это Валя.она периодически училась в слоб.стиле.через раз).т.к.была родственницей прежней хозяйки Слоб.стиля.но хозяйка старенькая передала свое дело другой девушке(кстати она все там хорошо усовершенствовала).
а про Валю были нехорошие отзывы.она,походу даже чью-то работу присваивала-выдавала за свою.

в слобожанском стиле были хорошие преподаватели-Камилла (ушла.вроде,открыла свое ателье(но и учит),и вроде,тож на Рымарской). потом была Олеся(кажется так звали)(ушла в декрет). Ярослава-открыла свою школу-

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу