Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Институт моды и дизайна

• Автор теми Автор теми LittleN
  • Дата створення Дата створення
Дизайн-студия «Лада» приглашает на курсы:

- кроя и шитья (срок обучения 2 года)
- рисунок для модельеров (срок обучения 1 год)
- конструирование и моделирование одежды (срок обучения 2 года)
- креативное рукоделие (срок обучения 2 года)
- компьютерное конструирование одежды (по САПР Julivi)
При студии работает детская Школа Моды (6-11 классы)

Стоимость любого курса – 220грн./мес. (кроме компьютерного)
Стоимость компьютерного курса зависит от срока обучения и базового уровня знаний

Тел. 719-34-21, 80506301685, 80999822002, 80638105028

Приходите! Мы на только даем сухую базу, у нас Вы окажетесь в условиях реального ателье, будете решать настоящие конструкторские задачи и научитесь находить решение даже в самой сложной ситуации!!

С нами интересно!!

День добрый! Хотелось бы узнать отзывы о " Школе шитья " BOUTIQUE "

Курсы "Кроя и шитья" приглашает всех желающих на 2-й курс обучения в Дом Офицеров (м. Холодная гора, ул. Полтавский шлях, 184). Обучения проходят либо в субботу, либо в воскресенье (кому как удобно).
Те, кто совсем ничего не умеет, но хотел бы модно одеваться - приглашаем на 1-у курс. Не переживайте, если вы надумаете прийти к нам не с первого месяца обучения - всегда будем рады помочь догнать, то что вы упустили.
Тел. 370-33-19 8-095-478-12-75

Сколько сейчас стоит удовольствие пойти к Вам учиться? И когда начинается обучаемый год?

Авторская школа шитья и дизайна одежды «Слобожанский стиль» приглашает на курсы:
Конструирования, кроя и шитья
Модельер-конструктор
Дизайнер-декоратор
Вязание (спицы, крючок)
Изготовление корсетных изделий
Декорирование одежды и аксессуаров
Рисунок

Наша школа «Слобожанский стиль» это:
· Многолетний опыт работы и квалифицированные преподаватели
· Современные модели
· Безукоризненные выкройки
· Новые технологии
· Практические занятия
· Гибкий график обучения
· Доступные, демократичные цены
Подробная информация на сайте slobstil. at ua

Авторская школа шитья и дизайна одежды «Слобожанский стиль»

Интересно, давно хотела поучиться, но из-за рабочего графика не смогла прийти в прошлом году. Решаю сейчас тот же вопрос на будущий год. Если получится по времени - хотелось бы.
Меня интересует оборудование классов на курсах конструирования, кроя и шитья. Оборудован ли кабинет швейными машинами? Сколько машин в классе и сколько учащихся?
Просто я считаю если это курсы шитья, то должна быть практика, практика и еще раз практика. Я должна там не только теоретически все записать и начертить, но еще и выкроить и прошить под руководством преподавателя. А иначе это просто убитые часы времени.

Авторская школа шитья и дизайна одежды «Слобожанский стиль»

Интересно, давно хотела поучиться, но из-за рабочего графика не смогла прийти в прошлом году. Решаю сейчас тот же вопрос на будущий год. Если получится по времени - хотелось бы.
Меня интересует оборудование классов на курсах конструирования, кроя и шитья. Оборудован ли кабинет швейными машинами? Сколько машин в классе и сколько учащихся?
Просто я считаю если это курсы шитья, то должна быть практика, практика и еще раз практика. Я должна там не только теоретически все записать и начертить, но еще и выкроить и прошить под руководством преподавателя. А иначе это просто убитые часы времени.

Вся подробная информация на сайте slobstil at ua

Записалась сегодня с авторскую школу шитья и дизайна одежды «Слобожанский стиль». Девушки и мальчики, сейчас набирается новая группа на сентябрь месяц. Первая уже занимается с начала сентября. Занятия в новой группе начнутся недельки через 1 - 2 в зависимости от комплектации группы. Так что если кто не успел и есть желание сейчас начать заниматься, еще можно записаться.
Группа утренняя, понедельник-четверг, с 10 - 13.

скажите а где находится эта школа "Слабожанский стиль"

Улица Рымарская 20. С "Исторического музея" если идти по Рымарской в сторону Оперного, доходите до супермаркета "Лапландия" (будет вывеска). Справа от входа в "Лапландию" арка с металлическими воротами. Там же вывеска с указателем школы "Слобожанский стиль"
А вообще - 752-41-51 - предварительно позвонить можно.

Девушки, пожалуйста, если кто может утром заниматься в понедельник-четверг, записывайтесь. Я могу только утром пока что, а группа не набирается. Надо еще 4 человека хотя бы чтобы начать занятия в этой утренней группе.

девушки, хотела спросить у вас совета, извините что здесь. Чтобі не оффтопить ответ те плиз в личку.
Какую купить швейную машинку. чтобі брала сумки -крепкая ткань кожа , верхнюю часть обуви, ткань и кожа. ну и просто ткань. Есть универсальная с разными лапками? ну и по уходу чтобы была норм.
жду ответа.

Прочитала и задала себе вопрос ,а где модеры?Откровенная реклама а не обмен мнениями,даже нет ни одного мнения и отзыва по теме?Бегающие по всему городу "ИНСТИТУТ моды и дизайна" с дутым международным сертификатом и ЭТО с Рымарской ,где в помещении воняет луком и сигаретами.Действительно дизайнерами там и не пахнет))) НЕ ПАРЫЖ.Может кто то подключиться с мнением ,а не с рекламой?

"Институт моды и дизайна" на Мироносицкой 25, я заканчивала лет 6 назад. По специальности "модельер конструктор". Одно НО, дали диплом закройщика 3 разряда, т.к. занималась там от биржи труда (подфартило). Директор Астреинова Н.Г. просто супер женщина. Препады тоже классные и профессионалы своего дела. В общем довольна образованием. Всё доступно и понятно. Изучали Мюллера. Кстати, сейчас хочу снова туда пойти, т.к. не практиковалась после окончания и потеряла сноровку))) с этой блин торговлей. Насколько знаю, то сейчас они и технологию пошива преподают на ряду с конструированием (раньше у них машинок не было). Ходили на показы мод, где участвовали их студенты - супер. Не знаю как у них дальше с карьерой, но если человек талантлив и проявит себя хоть где-нибудь, то всё получится.

Подскажите где сейчас можно найти курсы конструирования одежды?

Может вам всем лучше на женский форум перебраться?

вы тут все о конструировании и рисунке рассуждаете. и думаете, что станете супер спецами. а работать где после таких курсов? на Барабашово? или инпошив, с понтом, что дизайнер? Я не хвастаюсь своим универом ( институт искусств в Киеве), но мы были на практике в Париже. После той школы я на наших "специалистов" смотрю со снесхождением. Хотите быть конструктором-технологом? Такой курс обучения найти легко. Но дизайнерами нам с вами, дорогие мои, не стать
Несколько моих знакомых после курсов открыли своё ателье, многие устроились на работу модельерами-конструкторами - по моему неплохой результат. Да и для семьи шить тоже хорошо.
А вы, простите, где работаете-то после практики в Париже??

Здравствуйте, кто может рассказать о Академии кроя Центр "Любакс-Украина" Авторской школі Любакс находятся они на Плехановской, 16

обучение 4 месяца, по субботам или воскресеньям, продолжительностью конструирование - 5 часов (4 месяца); технология - 3 часа (не запомнила)
конструирование стоит где-то 1800-2000 грн. по технологии Любакс

Узнавала по телефону, заинтерисовало, только как-то дороговато,

Интересно, чему могут научить за 4 мес? Я считаю, что это очень короткий срок и действительно дорого. Есть в Харькове курсы и подешевле...

Моя сеструха где то год назад загорелась научиться шить. Полазила в инете и нашла курсы в Промине. Будучи с машинкой на "Вы", теперь свободно делает себе прикольные сарафанчики и юбочки. Сейчас хочет научиться шить что то более серьезное.

А выгоден ли такой перевод?

Назад
Зверху Знизу