Опрос для мам.

• Автор теми Автор теми yellowball
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 53
Опрос для мам.

Предполагается открыть очень хорошие и недорогие курсы английского языка+ раннего развития и дошкольной подготовки с английским уклоном. Суть вопроса: какие из курсов вы бы выбрали, в середине спального района( в котором вы скорее всего живете), но сам офис курсов будет с легким налетом совдепа(другого нет, или ну очень дорого) или же курсы территориально в 5-7 минутах езды на маршрутке(при отличной развязке), но с полностью современной обстановкой? Готовы ли вы ехать на маршрутке из спальника ради эстетически красивого офиса? ** учитывать при прочих равных условиях, преподаватели, программа и стоимость одинакова.

Спасибо всем, кто отзовется.

Роль играет качество обучения. Красивые офисы это славно, но ради них на маршрутке кататься? Если содержимое одинаково, выберу возле дома.

Опрос для мам.

Выберу возле дома, даже если качество будет ниже.

+1 за свой район)

Предполагается открыть очень хорошие и недорогие курсы английского языка+ раннего развития и дошкольной подготовки с английским уклоном. Суть вопроса: какие из курсов вы бы выбрали, в середине спального района( в котором вы скорее всего живете), но сам офис курсов будет с легким налетом совдепа(другого нет, или ну очень дорого) или же курсы территориально в 5-7 минутах езды на маршрутке(при отличной развязке), но с полностью современной обстановкой? Готовы ли вы ехать на маршрутке из спальника ради эстетически красивого офиса? ** учитывать при прочих равных условиях, преподаватели, программа и стоимость одинакова.
Я бы выбрала курсы на которых с моим ребенком будут гулять, проводить время на улице, и там же изучать англ яз. В офис (любой), ребенка не отдала бы. ИМХО

Для меня гораздо важнее внешнего вида здания качество обучения в нем. Кто и по какой программе, методике будет заниматься с моим ребенком, развивать его и подготавливать к школе? Если девочки-студентки или бабушки пенсионерки то в независимости от местонахождения ваших курсов они мне не подойдут.

Всем спасибо огромное за ответы. Это действительно важно, т.к. нам необходимо, чтобы мамам было удобно, а деткам в радость и на пользу.

Для меня гораздо важнее внешнего вида здания качество обучения в нем. Кто и по какой программе, методике будет заниматься с моим ребенком, развивать его и подготавливать к школе? Если девочки-студентки или бабушки пенсионерки то в независимости от местонахождения ваших курсов они мне не подойдут.

Согласна, но частично. Многие преподаватели в возрасте обучают по методикам советских времен, что уже давно устарело, но не без исключений. У слишком юного преподавателя, мало опыта и я бы, к примеру, не хотела, чтобы мое чадо было площадкой "для опытов", но и тут тоже есть приятные исключения. Не все идут учиться для галочки, для кого-то это действительно призвание и такие молодые специалисты - просто находка.

А почему, если не секрет?
У девочек недостаточно опыта (не хочу чтобы его нарабатывали на моем ребенка) и профессионализма, а бабушки просто устали (а дети младшего возраста требуют от взрослых и физической и умственной активности, деток надо постоянно чем-то занимать и озадачивать:)

А то ты разбираешься в методиках обучения английскому языку
Нее, но знаю тех кто разбирается:) И их методом обучения я довольна:)

Согласна, но частично. Многие преподаватели в возрасте обучают по методикам советских времен, что уже давно устарело, но не без исключений. У слишком юного преподавателя, мало опыта и я бы, к примеру, не хотела, чтобы мое чадо было площадкой "для опытов", но и тут тоже есть приятные исключения. Не все идут учиться для галочки, для кого-то это действительно призвание и такие молодые специалисты - просто находка.
В любом случае надо пообщаться с преподавателем, понаблюдать как он общается с детьми.

У меня дети посещают International House.Там именно молодые преподаватели. И детям это очень нравится. И репетитор у нас девушка лет 25.. замечательно всё

была бабушка приличная, через несколько лет она сама отказалась (по истечении небольшого времени и умерла ), но посоветовала другую порядка 45-50
Не буду спрашивать почему бабушка умерла по истечении небольшого времени, т.к. это не корректно. А пенсионный возраст это 45-50? У меня подруга в 40 родила:D

репетитор у нас девушка лет 25..
В 25 лет вроде должна быть с мозгами - я имела в виду девушек 18-20 лет, студенток:)

Первый репетитор, будучи бабушкой смогла дать азы и я была не единственной ученицей. Прекрасно у нее всё получалось, давать задания, интересно объяснять, увлекать языком и оглядываясь, я и сейчас могу сказать, что фундамент она заложила превосходно.
Бывают исключения, но в большинстве случаев (а я сужу по своему опыту и опыту подруг) у педагогов пенсионного возраста наблюдается либо раздражительность либо не здоровый пофигизм. Но опять же бывают исключения:)

ничего не выберу. До фени все эти курсы и ранние развития.

Спасибо всем, кто отзовется.

ехать не готова ради офиса а вот ради учителя можно.

Выбрали бы курсы все равно где, может и 5 минут на маршрутке, главное, чем на них занимаются. Плюс адекватное время. Супер-пупер курсы которые начинаются в 12:00 дня, когда ребенок в саду, ну никак не подходят.
Плюс английский в более менее адекватном виде не раньше чем с 5 лет.

Назад
Зверху Знизу