4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми yellowball
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 53
Опрос для мам.

Предполагается открыть очень хорошие и недорогие курсы английского языка+ раннего развития и дошкольной подготовки с английским уклоном. Суть вопроса: какие из курсов вы бы выбрали, в середине спального района( в котором вы скорее всего живете), но сам офис курсов будет с легким налетом совдепа(другого нет, или ну очень дорого) или же курсы территориально в 5-7 минутах езды на маршрутке(при отличной развязке), но с полностью современной обстановкой? Готовы ли вы ехать на маршрутке из спальника ради эстетически красивого офиса? ** учитывать при прочих равных условиях, преподаватели, программа и стоимость одинакова.

Спасибо всем, кто отзовется.

Предполагается открыть очень хорошие и недорогие курсы английского языка+ раннего развития и дошкольной подготовки с английским уклоном. Суть вопроса: какие из курсов вы бы выбрали, в середине спального района( в котором вы скорее всего живете), но сам офис курсов будет с легким налетом совдепа(другого нет, или ну очень дорого) или же курсы территориально в 5-7 минутах езды на маршрутке(при отличной развязке), но с полностью современной обстановкой? Готовы ли вы ехать на маршрутке из спальника ради эстетически красивого офиса? ** учитывать при прочих равных условиях, преподаватели, программа и стоимость одинакова.
Я бы выбрала курсы на которых с моим ребенком будут гулять, проводить время на улице, и там же изучать англ яз. В офис (любой), ребенка не отдала бы. ИМХО

Для меня гораздо важнее внешнего вида здания качество обучения в нем. Кто и по какой программе, методике будет заниматься с моим ребенком, развивать его и подготавливать к школе? Если девочки-студентки или бабушки пенсионерки то в независимости от местонахождения ваших курсов они мне не подойдут.

Для меня гораздо важнее внешнего вида здания качество обучения в нем. Кто и по какой программе, методике будет заниматься с моим ребенком, развивать его и подготавливать к школе? Если девочки-студентки или бабушки пенсионерки то в независимости от местонахождения ваших курсов они мне не подойдут.

Согласна, но частично. Многие преподаватели в возрасте обучают по методикам советских времен, что уже давно устарело, но не без исключений. У слишком юного преподавателя, мало опыта и я бы, к примеру, не хотела, чтобы мое чадо было площадкой "для опытов", но и тут тоже есть приятные исключения. Не все идут учиться для галочки, для кого-то это действительно призвание и такие молодые специалисты - просто находка.

А почему, если не секрет?
У девочек недостаточно опыта (не хочу чтобы его нарабатывали на моем ребенка) и профессионализма, а бабушки просто устали (а дети младшего возраста требуют от взрослых и физической и умственной активности, деток надо постоянно чем-то занимать и озадачивать:)

А то ты разбираешься в методиках обучения английскому языку
Нее, но знаю тех кто разбирается:) И их методом обучения я довольна:)

Согласна, но частично. Многие преподаватели в возрасте обучают по методикам советских времен, что уже давно устарело, но не без исключений. У слишком юного преподавателя, мало опыта и я бы, к примеру, не хотела, чтобы мое чадо было площадкой "для опытов", но и тут тоже есть приятные исключения. Не все идут учиться для галочки, для кого-то это действительно призвание и такие молодые специалисты - просто находка.
В любом случае надо пообщаться с преподавателем, понаблюдать как он общается с детьми.

была бабушка приличная, через несколько лет она сама отказалась (по истечении небольшого времени и умерла ), но посоветовала другую порядка 45-50
Не буду спрашивать почему бабушка умерла по истечении небольшого времени, т.к. это не корректно. А пенсионный возраст это 45-50? У меня подруга в 40 родила:D

репетитор у нас девушка лет 25..
В 25 лет вроде должна быть с мозгами - я имела в виду девушек 18-20 лет, студенток:)

Первый репетитор, будучи бабушкой смогла дать азы и я была не единственной ученицей. Прекрасно у нее всё получалось, давать задания, интересно объяснять, увлекать языком и оглядываясь, я и сейчас могу сказать, что фундамент она заложила превосходно.
Бывают исключения, но в большинстве случаев (а я сужу по своему опыту и опыту подруг) у педагогов пенсионного возраста наблюдается либо раздражительность либо не здоровый пофигизм. Но опять же бывают исключения:)

Спасибо всем, кто отзовется.

ехать не готова ради офиса а вот ради учителя можно.

Выбрали бы курсы все равно где, может и 5 минут на маршрутке, главное, чем на них занимаются. Плюс адекватное время. Супер-пупер курсы которые начинаются в 12:00 дня, когда ребенок в саду, ну никак не подходят.
Плюс английский в более менее адекватном виде не раньше чем с 5 лет.

Назад
Зверху Знизу