Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Определяем самый крутой продуктовый базар!

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Лучший продуктовый рынок Харькова

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    192
Давайте выясним - какой базарчик самый крутой у нас в городе! Необязательно голосовать за свой район.

Проголосовала за свой р-н Жуковского, т.к. базарчик рядом с домом и чистенький, люди в основном адекватные скупаются, продавцы все знакомые:), на 23-го августа тоже норм, цены иногда даже ниже чем на Жуках. Не знаю, за что тут все любят Гертруду, может потому что большинство живет на Салтовке, но базар реально грязный, шумный, толпы народа с области мечутся..., про Конный вообще молчу.

проголосовал за одесскую на перспективу там сейчас и дорогу строят и базар перестраивают. Раньше был только один минус - тесновато,но надеюсь это исправят (хотя бы к евро 2012).

Лучший продуктовый базар - тот шо возле дома. Т.е. МЖ, и пох шо там дороже, не буду ж я с элитной Салтовки кульки тащить

Проголосовал за Конный ,хотя живу на Героев. Уж очень там нравится домашняяя консервация и соленья всякие

там только овощной норма...а ряды где рыба-это писец-вонь

да на героев в последнее время воопще испоганился. Везде очередя, толпы.. куча товаров непонятно откуда привезенных. Та и покупать у бабушки которую первый и последний раз в жизни видишь стремно как то

На Полетарской цены самые низкие, если с основного ручейка чуть в сторону свернуть и вес 100% точный, например магазин "Пролетарский" в центре рынка, там очередь с утра и до вечера, неспроста люди в очереди стоят.

Я за 1-й километр. Больше продукции, для оптовиков вообще лучше места нет.

м. Советской армии. мне нравится. и далеко ходить не надо.

совершенно верно, наиболее дешевый с неплохим качеством товара и наименее обмана

да на героев в последнее время воопще испоганился. Везде очередя, толпы.. куча товаров непонятно откуда привезенных. Та и покупать у бабушки которую первый и последний раз в жизни видишь стремно как то

странно, я вообще часто там покупаю, единственно конечно по воскресениям там лучше не покупать, народу много, цены на 10% выше будничных!

Лучший рынок на "Героев Труда" так как рядом есть еще и оптовая площадка, на которой торгуют не перекупы. И цены там намного приятнее

:клас:

хороший рынок это первый километр и центральный овощной опт ну а самый хороший рынок это мой огород, не поверите - все почти бесплатно и очень натурально )

хороший рынок это первый километр и центральный овощной опт ну а самый хороший рынок это мой огород, не поверите - все почти бесплатно и очень натурально )

на огороде все такое .. в общем какое выросло, а на рынке ты покупаешь что тебе хочется и нравится

Лидирование ГерТруды обосновано огромным количеством сосалтовских юзверей,которым лень подорвать булки и съездить на тот же Конный,или Благбаз,где дешевле..да просто то на то выйдет из-за разницы проезда ;))

Я думаю, что самый крутой продуктовый базар должен начинаться с фразы:" Эй, ты, кабачок гнилой..."

проголосовал за пролёт, так как там есть:
овощи,
печеньки
хороший мясной киоск, яйки, млеко,+ супермаркет рядом стоит (если нужно чтолибо из ряда вон выходящее)
и самое главное! очень вкусный кирпичик в одном из киосков.

зря спалил тему. 100 человек съедят по одному кирпичику, киоск развалится

не зря же я написал - в ОДНОМ из киосков:D
не думаю что эта тема сменит предпочтения форумчан по поводу места покупок.

совершенно верно, наиболее дешевый с неплохим качеством товара и наименее обмана

странно, я вообще часто там покупаю, единственно конечно по воскресениям там лучше не покупать, народу много, цены на 10% выше будничных!

:клас:

В пятницу и субботу эта тенденция тоже прослеживается. Хотя если покупать постоянно в одних и тех же проверенных людей то наценки не будет

центральный рынок опт площадки, овощные и фруктовые ряды тож ниче...сало и мясо тоже выбор хороший и других разных продуктов..

• Це лайк!
Реакції: HIV
Назад
Зверху Знизу