Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Определяем самый крутой продуктовый базар!

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Лучший продуктовый рынок Харькова

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    192
а интересно, если запереться в какой-нить ближний пригород, ну несколько остановок на электричке, это все равно что внутри города проехать, по идее и цены должны быть гораздо ниже и качество получше

правда, интересно. Но, гемморр еще тот. Несколько остановок на электричке - это часа 2 дела. Езда минут по 30, покупка, ожидание. Не стоит оно того. Да и стоимость проезда никто не отменял, включая стоимость проезда до вокзалов

а интересно, если запереться в какой-нить ближний пригород, ну несколько остановок на электричке, это все равно что внутри города проехать, по идее и цены должны быть гораздо ниже и качество получше

Нихера подобного. Цены местами даже выше.

Прикольно! )

ну что - делать голосовалку? не забыли про ваш домашний базарчик?

Не знаю какой лучше в отношении цена/качества, т.к. на всех не был. Но из тех что бывал - 1 место отдаю рынку на Героев труда.
А вот Павлопольский возле м. 23 августа на последнем месте. Одни перекупы с неадекватными ценами.

Лучше всего у меня на огороде.

- м.Героев труда-сало там мммздатое!

нада было голосовалку забалабенить!

Не знаю какой лучше в отношении цена/качества, т.к. на всех не был. Но из тех что бывал - 1 место отдаю рынку на Героев труда.
А вот Павлопольский возле м. 23 августа на последнем месте. Одни перекупы с неадекватными ценами.

Да, но этот долбанный лабиринт из киосков и ларьков на Гертруде, я в нем нихрена не оринтирусь. Где там собственно овощи-фрукты продаются? Визуальный ориентир какой?

хорошие за мясным павильоном "Солли", там еще дорога к Дафи

Ура! Голосовалка!

ну, тогда - считайте запятую объединением, а не уточнением :)

Лучший рынок на "Героев Труда" так как рядом есть еще и оптовая площадка, на которой торгуют не перекупы. И цены там намного приятнее

мне нравится Конный, большой выбор продуктов, особенно овощей-фруктов. Площадки есть как дорогие, так и подешевле. А какие там сухофрукты у таджиков.. нигде таких больше не видела. Крытый рынок там конечно стремный - не протолкнуться и страшно что-то вообще покупать, когда на прилавках свиные головы, тушки, беэээ

Благбаз сам по себе не очень люблю, но нравится там сулугуни и приправы для плова у туркменов

Назад
Зверху Знизу