4000 грн на місяць

Определение девственности

• Автор теми Автор теми Kb
  • Дата створення Дата створення
Пиво пока что без... говорю ж я - не в настроении

*расхохоталась :-)
и часто Вы..ээ...нащупывали/не нащупывали? :-)
Ни разу. И не стал бы нащупывать. Я, знаете ли на слово верю. Сказала бы - девственница, проверять бы не стал. Но моя была со мной честна и сразу сказала - "у мя уже был мужчина".

_SOm Цитата:
Так женская девственность определяется элементарно, а то вы не знаете

то Вы не знаете... нифига там элементарного нету...
возможно. Спорить не буду, ибо и правда не знаю.

Как считают уважаемые форумчане:
Вопрос 1: как можно определить девственность у парня?
Вопрос 2: считается ли, что девушка потеряла девственность, если она занималась мастурбацией, но ещё не занималась сексом?
В общем, вот такие 2 вопроса для обсужения.
Пишите, высказывайте свои мнения.
Желательно, конечно, без флуда.
:)

А Зачем??????:confused:

а что с телегогией? там про коней и собак было.
С собаками, разумется, ни в коем случае. лучше уж пальцем

а что с телегогией? там про коней и собак было.
С собаками, разумется, ни в коем случае. лучше уж пальцем

С коней и собак эта наука начиналась, как и покорение космоса например. В Японии ею занимаются достаточно серьезно. По результатам наблюдения за 8000 семейных пар выяснилось, что чем больше человек имеет сексуальных партнеров до зачатия ребенка, тем больше отклонений и заболеваний у его потомства. И не для кого не секрет что ребенок у женщины рождается с некоторыми чертами ее первого мужчины, даже если ребенок не от него.

Второй раз подобное слышу: "женщина вмегда рожает детей от первого мужчины, даже если семя от другого". Что за бред? Есть ли подтверждения? Статью(желательно серьезную, а не "желтую") можно? Что, получается девушкам необходимо хранить невинность до тех пор пока не встретят того самого? Бред! ИМХО, это было придумано любителями девственниц(ну да, типичный самцовский комплекс: "как же так, я у не не первый"), с целью всегда быть "первооткрывателями".

И не для кого не секрет что ребенок у женщины рождается с некоторыми чертами ее первого мужчины, даже если ребенок не от него.
Точно как в гомеопатии, когда сколько не разбавляй отвар, лечебные свойства не теряются

И не для кого не секрет что ребенок у женщины рождается с некоторыми чертами ее первого мужчины, даже если ребенок не от него.

для меня это просто откровение:)

я, наверное, исключение из правила. Как это ни странно, мой ребенок очень похож на мужа:) (и никак не на 1-го, 5-го, 10-го...мужчину)

С коней и собак эта наука начиналась, как и покорение космоса например. В Японии ею занимаются достаточно серьезно. По результатам наблюдения за 8000 семейных пар выяснилось, что чем больше человек имеет сексуальных партнеров до зачатия ребенка, тем больше отклонений и заболеваний у его потомства. И не для кого не секрет что ребенок у женщины рождается с некоторыми чертами ее первого мужчины, даже если ребенок не от него.
О, еще один пришел и телегонит тут :-)
Меньше читайте книжечки с завораживающим названием "Пробудитесь", лучше возьмите хотя бы школьный учебник по биологии :-)

Биология - не интересно. Пестики... Мендель

Как оказалось, первый партнер невольно воздействуя на чакры, меняет ауру, которая в свою очередь, влияет на ДНК.
Вот так, не больше - не меньше

Как оказалось, первый партнер невольно воздействуя на чакры, меняет ауру, которая в свою очередь, влияет на ДНК.
Да, знаю, такую бредятину пишут в религиозных книжечках.

Вот это можно было написать сразу и не разводить демагогию. Я ж не высказал своё мнение, а изложил прочитанное.. тем более в вопросе, в котором я не спец..

а, на мой взляд, как раз ты дружище и разводишь демагогию!:(

Останнє редагування:
У меня есть девственная плева на писюнчике.

тоже вариант, но есть и другие обьяснения
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

все равно бредово... Ну не верю я в эту вашу телегонию! А если девушку, предположим, изнасиловали, причем групповым образом, пуская по кругу(не дай Бог никому! Чисто теоретическая ситуация). Папой будет вся группа? Или тот, кто первый? А если у девушки был первый сексуальный опыт с другой девушкой и с ней же она и невинности лишилась, тогда как?

Апдейт: почитал... блин, ну и статейка... Аж противно как-то. Получается, что я, если хочу СВОЕГО ребенка должен бросить люимую женщину(которая не был девственницей) и поискать себе кого-нибудь непорочного? Нет, увольте! Вы и дальше верьте в телегонию, а я буду ЗНАТЬ, что если моя девушка родит когда-нибудь, то это будет МОЙ ребенок.

Останнє редагування:
все равно бредово... Ну не верю я в эту вашу телегонию! А если девушку, предположим, изнасиловали, причем групповым образом, пуская по кругу(не дай Бог никому! Чисто теоретическая ситуация). Папой будет вся группа? Или тот, кто первый? А если у девушки был первый сексуальный опыт с другой девушкой и с ней же она и невинности лишилась, тогда как?
Об этом "наука" умалчивает :-)
Так же не очень понятно, только ли членом можно "менять чакры и ауру" или, простите, и пальцем тоже? :-)
Апдейт: почитал... блин, ну и статейка... Аж противно как-то.
Меньше читайте всякие глупости :-)
Я тоже могу сделать свой сайт и писать о том, что у меня во дворе приземлились инопланетяне :-)
Сайт - не такая роскошь, любой дурак может себе это позволить, но не стоит воспринимать любую интернет-страничку как истину первой инстанции. :-)

в каждой шутке есть доля правды!!!!

Назад
Зверху Знизу