4000 грн на місяць

Определение девственности

• Автор теми Автор теми Kb
  • Дата створення Дата створення
Вот блин, а я - дэрэвня и не знала, что уздечка рваться должна.....я думала у мужчин это так, чисто в "голове" первый раз засчитывается :)
Аналогично!...
Вот теперь думаю, я чего-то не заметел, или я до сих пор девственник?

Девочки считаются потерявшими девственность, после хуя в пизде .
Мальчики, соответственно - после хуя в жопе

:іржач:

Вот блин, а я - дэрэвня и не знала, что уздечка рваться должна.....я думала у мужчин это так, чисто в "голове" первый раз засчитывается
да что а бред, уздечка рваться не "должна" а "может", это как кровь при первом сексе с девственницей, которая может пойти, а может и нет.

...ну... иначе будут терзать сомнения:
по поводу, "не понял сам что это было..?" :іржач:

Останнє редагування:
король и королева отмечают 20 лет совместного влавствования... брачное ложе... и королева говорит:
- Сударь, 20 лет назад, когда Вы брали меня в жены... Вы порезали свой палец и выпачкали своей кровью простыню... этим Вы спасли мою честь... сегодня я спасу Вашу честь...
и с этими словами королева высморкалась в простыню...

король и королева отмечают 20 лет совместного влавствования... брачное ложе... и королева говорит:
- Сударь, 20 лет назад, когда Вы брали меня в жены... Вы порезали свой палец и выпачкали своей кровью простыню... этим Вы спасли мою честь... сегодня я спасу Вашу честь...

:підстолом:

:підстолом:
Я, конечно, извеняюсь, но какая в жо.... разница девственники или нет. Главное, по моему, чтоб сэкс(физиологический) был действительно качественным.
А вот подобные заморочи это уже занятие с партнером сэксом энцифальным !!!
Хотя. на вкус и цвет, как говориться ...

Эээээээээээ....
Если рвется уздечка, надо цеплять к хую шпоры
гандоны с усиками уже не помогут

Что-что там у нас рваться должно? Можно поподробнее? Первый раз про такое слышу. Если не трудно, сцылку, плиз. Какой я оказывается, неграмотный... Никогда не слышал ни про какие уздечки

Что-что там у нас рваться должно? Можно поподробнее? Первый раз про такое слышу. Если не трудно, сцылку, плиз. Какой я оказывается, неграмотный... Никогда не слышал ни про какие уздечки
Та не должно там ничего рваться. Просто член не надо совать куда попало.

И вообще... книги пишут... то что сейчас продают из серии 1000 и 1 поза, или 1000 и 1 совет как разнообразить...
Я книги с подобными названиями не читаю..
При чем тут смазка то? и что значит ОКОНЧАТЕЛЬНО?
Окончательно - это значит, что больше она рваться не будет. Про это и про смазку я читал в какой-то научной статье.
У тебя уздечка рвалась только один раз в жизни?
Извени, не помню.. давно это было.. Я вообще ничего подобного у себя не наблюдал..

Останнє редагування:
Никогда не слышал ни про какие уздечки
это куйня такая... на ней типо крайняя плоть привязана к головке... если глянешь на куй свой снизу, то енто шовчик у основания головки... так вот у тех, кто некачественно дрочил в молодости эта муйня не разработана и рвеццо... я так понимаю, что из форумчан ни у кого не рвалось :) (себя включаю в этот список)

Я книги с подобными названиями не читаю..
Помоему в более умной книге про признак мужской девственности в виде порванной уздечки писать не могут...
Окончательно - это значит, что больше она рваться не будет.
То есть ты понимаешь что рваться она может несколько раз, да?
Про это и про смазку я читал в какой-то научной статье.
Ну это логично, наличие смазки у женщины это научно доказанный факт и вполне мог излагаться в научных трудах...
Извени, не помню.. давно это было.. Я вообще ничего подобного у себя не наблюдал..
То есть девственник?

момент лишения девственности, это момент первого сексуального контакта с партнером ... имеет или не имеет он визуально определяемые последствия это уже без разницы.

Помоему в более умной книге про признак мужской девственности в виде порванной уздечки писать не могут...
А ты читала эту книгу?
То есть ты понимаешь что рваться она может несколько раз, да?
То есть плёнка у девочек? Не может!
Ну это логично, наличие смазки у женщины это научно доказанный факт и вполне мог излагаться в научных трудах...
Научно доказанный факт? То есть пока ты не прочитала научный труд, ты не знала этого?
То есть девственник?
А ты?

А ты еврей?
А ты читала эту книгу?
А ты указал какую книгу?
То есть плёнка у девочек? Не может!
Ты идиот? ты вообще то про уздечку говорил а не про женскую плеву..
Научно доказанный факт? То есть пока ты не прочитала научный труд, ты не знала этого?
Не я а ты... ты же сказал что про смазку в книге прочитал...
Ну ты говоришь что мужчина девственник пока у него уздечка ОКОНЧАТЕЛЬНО не порвется... и тут же говоришь что у тебя не рвалась... вывод - ты девственник... логично?

Оооо у Новичка и Проводника опять "любофф".:)
Пойду за попкорном :)

Назад
Зверху Знизу