4000 грн на місяць

Определение девственности

• Автор теми Автор теми Kb
  • Дата створення Дата створення
У мужчин на это свой взгляд ;)
Несовсем... Наши бомыслы зачастую питаются женскими откровениями
Т.Е. можно трахаться на лево и на право, но в душе быть девствениицей????...валяюсь....
:іржач:

Просто к великому сожалению не редки случаи лишения девственности пальцами :буе:, мужскими...
Ну а как прикажите именовать девочку которой пальчиком уже ьольно сделали, а член нще даже недавали потрогать???:confused:

Несовсем... Наши бомыслы зачастую питаются женскими откровениями

:іржач:

Просто к великому сожалению не редки случаи лишения девственности пальцами :буе:, мужскими...
Ну а как прикажите именовать девочку которой пальчиком уже ьольно сделали, а член нще даже недавали потрогать???:confused:

А что, если член дадут потрогать, то фсё? лишилась девственности? :)

Джей, А многие ли тебе такие известны, которые пальчиком...
или даже мужским?

А что, если член дадут потрогать, то фсё? лишилась девственности? :)
Ну ладно, лали потрогать, возможно она даже его довела ротиком...
Как в этом случае??? Девственную плеву порвали, в девушку закончили, до дефакто во влагалище еще никто не бывал.
Джей, А многие ли тебе такие известны, которые пальчиком...
или даже мужским?
4 - много или мало??

Ну ладно, лали потрогать, возможно она даже его довела ротиком...
Как в этом случае??? Девственную плеву порвали, в девушку закончили, до дефакто во влагалище еще никто не бывал.

4 - много или мало??

Понятно что в этом случае понятие девственности расплывчатое, но я бы девственницей ее назвала.

Понятно что в этом случае понятие девственности расплывчатое, но я бы девственницей ее назвала.
так сказать - недолишена....
Напомнила из анека - пойди доч моя до*бись, а то такая них**вая дробь болучается!... :D

так сказать - недолишена....
Напомнила из анека - пойди доч моя до*бись, а то такая них**вая дробь болучается!... :D

Да, типа того. Так сказать прямого контакта не было, значит не лишили. :)

Плин, а смысел после пальчика не продолжить? Если уж "преграды" нет? Блин, иногда так и хочется убить всех мужчин и себя заодно, благо принадлежу к их числу. Ну какого полового хуя ты пальчиком ей плеву рвал? Зачем? Что, невтерпеж? А о девушке подумать не дано? Гррх! :диявол: Конечно, они девственницы(в каком-то смысле)! И с такими надо быть еще нежнее, потому что может у них от пальчика негативные впечатления.

Джей, эт я не про тебя, эт я вообще... Ты то я думаю не из тех, кто почем зря лишает девушек невинности

Останнє редагування:
Чисто в физическом смысле девушка теряет девственность, когда рвется плёнка, парень - когда рвется уздечка.. в моральном же смысле после полового акта..

Плин, а смысел после пальчика не продолжить? Если уж "преграды" нет? Блин, иногда так и хочется убить всех мужчин и себя заодно, благо принадлежу к их числу. Ну какого полового хуя ты пальчиком ей плеву рвал? Зачем? Что, невтерпеж? А о девушке подумать не дано? Гррх! :диявол: Конечно, они девственницы(в каком-то смысле)! И с такими надо быть еще нежнее, потому что может у них от пальчика негативные впечатления.

Джей, эт я не про тебя, эт я вообще... Ты то я думаю не из тех, кто почем зря лишает девушек невинности
Ты лишал кого-то девственности?
Очень редко когда с девушкой можно продолжить через 10-15 мин, чаще как минимум 1-2 часа, а так типа поиграли, парню минет сделали, и так сказать подготовили девочку к след. разу...

Прав - я пальцы не приветствую...

4 - много или мало??
ОХХХХХХХХ.....
я не знаю ни одной.
у моих знакомых - все как положено проходило:D
Что это за уродины, которым самим себе приходилось целку ломать......

Останнє редагування:
в любом случае - нче страшного. хоть пальцем, хоть хуем, хоть огурцом - это ваще тема, о которой надо забыть. и мужикам и девушкам.. какая разница, как оно было и когда, главное - сейчас ибаццо с удовольствием.

Чисто в физическом смысле парень - когда рвется уздечка..
Блин, да кто такое выдумал что у мужчин есть физический признак девственности - уздечка??? А если уздечка порвалась второй раз лет через 5 после первого раза? Типа второй раз девственности лишился? Уздечка при первом половом акте может и не рваться, а может порваться (чисто гипотетически, я так думаю, ни разу такого не слышала) если оччень усердно дрочить... и рваться она может не один раз в жизни...

Блин, да кто такое выдумал что у мужчин есть физический признак девственности - уздечка???
Те, кто книги пишут. Я читал, что окончательно рвётся после попадания на член женской смазки..
Уздечка при первом половом акте может и не рваться, а может порваться
Так же, как и плёнка у девочек может порваться не с первого и не со второго раза..

Те, кто книги пишут. Я читал, что окончательно рвётся после попадания на член женской смазки..
При чем тут смазка то? и что значит ОКОНЧАТЕЛЬНО? У тебя уздечка рвалась только один раз в жизни? А что ты будешь говорить когда она у тебя второй раз порвется?

При чем тут смазка то? и что значит ОКОНЧАТЕЛЬНО? У тебя уздечка рвалась только один раз в жизни? А что ты будешь говорить когда она у тебя второй раз порвется?

Окончательно - это когда совсем, под корень, под чутким ножом хирурга :)

Те, кто книги пишут.
И вообще... книги пишут... то что сейчас продают из серии 1000 и 1 поза, или 1000 и 1 совет как разнообразить... бррр... это не книги... это шопопало... и те кто их пишут тоже непонятно кто... а потом дети всякую фигню несут начитавшись этого бреда... Ты или умные книжки читай или вообще ничего не читай...

Я читал, что окончательно рвётся после попадания на член женской смазки..
сразу представляюца "Чужие" с их кислотой... типо капает такое на член и уздечко рассасываецо... пипец, страсти...

Вот блин, а я - дэрэвня и не знала, что уздечка рваться должна.....я думала у мужчин это так, чисто в "голове" первый раз засчитывается :)

Назад
Зверху Знизу