Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оправданная жестокость

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
вот именно. алкоголь лишь проявляет скрытое.

показывает ошибки родителей- не более того.. если человек в половозрелость ведет себя выпимши ассоциально или через чур агрессивно с противоположным полом то ...- там явно что то скрыто в воспитании, детстве и так далее, например - мать разведенка неадекватно хлестала его из-за ненависти к бросившему ее отцу, так как он- сын, являлся олицетворением кинувшего ее мужа или что-то подобное.. , или отец избивал его застукав при мастурбации, вместо того чтобы купить гостинку и показать как зарабатывать на хлеб и вторую половинку.. что-то такое..

показывает ошибки родителей- не более того.. если человек в половозрелость ведет себя выпимши ассоциально или через чур агрессивно с противоположным полом то ...- там явно что то скрыто в воспитании, детстве и так далее, например - мать разведенка неадекватно хлестала его из-за ненависти к бросившему ее отцу, так как он- сын, являлся олицетворением кинувшего ее мужа или что-то подобное.. , или отец избивал его застукав при мастурбации, вместо того чтобы купить гостинку и показать как зарабатывать на хлеб и вторую половинку.. что-то такое..

на все есть причины. но я не о причине маньячности маньяка, а о сложившемся факте общественной опасности индивида.

Хочу заострить внимание на том что ребята спалившие человека, могут иметь детей и ихние дети развиваясь по спирали, могут натворить больше дел. Я думаю если человек решил спалить живого человека , он не должен жить и продолжать род.
Мне стыдно за тех людей которые считают что во всем виновата жертва, и пытается оправдать ****ов, да Оксана была девушкой легкого поведения, но из за этого ее сжигать никто не имеет права (инквизиция хренова)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу