Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Оплот" вне Закона

• Автор теми Автор теми irucik
  • Дата створення Дата створення
"Оплот" организован и крышован посольством РФ, и спонсируется ФСБ.
Взращивание скинхедов на территории Харькова! Нам, Харьковчанам, это надо!?
Скины ни чем не лучше, чем боевики Правого сектора.

Поищите в инете! На Жилина такая простыня есть, что только на основании нее его можно посадить.

Мда, не думал, что в Харькове столько недалеких и узколобых *****ов. Ну ничего, взвоете еще при новой "Владе"...правда с хера ли мне страдать

Контрольное задание для нового министра МВД. Только боюсь он его не осилит.

Контрольное задание для нового министра МВД. Только боюсь он его не осилит.

Я тоже сомневаюсь что он Жилина примит.

Мда, не думал, что в Харькове столько недалеких и узколобых *****ов. Ну ничего, взвоете еще при новой "Владе"...правда с хера ли мне страдать

Обоснуйте.

вот новое сбу и пусть проверит оплот на спонсорство ФСБ.

Контрольное задание было б организовать арест хозяев этого пожизненного попандоса.

Такое ощущение, что в стране поменяли шило на мыло. Одни бандиты во власти уходя еще пытаются огрызаться, другие бандиты, при этом предатели Родины, приходят.
И вот в чем загвоздка - то что приходит, оно ж ещё хуже чем то что было. А народ все равно останется в ****, в которой и был до этого.

Вы оптимист, батенька. Будет еще хуже. К власти пришла диктатура, мнением народа и раньше никто не интересовался, а сейчас вообще будет опасно что-либо на улицах говорить. Слава Украине:yahoo:

она пока не новая, Авакова назначили те депутаты, которых избрали в 2012 г.

Вы знаете, не очень хочется встревать в дискуссию. Разводить демагогию. Мне очень больно за мою державу. Все забывают очень простую истину о том, что каждый народ заслуживает того правителя, которого достоин. Вот на данный момент, мы не достойны хорошего, нормального правителя, ибо разделены, разделены глубоко в себе каждый по отдельности и все в общей сложности. Нам всегда проще осудить кого-то и выставить претензии за свои же ошибки кому-то, но только не себе. Все говорят о коррупции, а кто, скажите мне на милость, ее взрастил?? МЫ, уважаемые, именное мы!!! Можно сколь угодно оправдываться, но если задуматься, то так оно и есть. Мне отнюдь не приятны действия, которые предпринимались скинутой уже властью, так как они не выполнили и толики того, чего обещали перед выборами. Небольшая боевая группка при финансовой поддержке, скинула, предательскую и трусливую власть. Но кто пришел им на смену??? Куклы, погремушки?? Смешно, когда Виталик, стоя на сцене ЧИТАЕТ обращение. Еще хочется таки напомнить о том, что те кто сейчас пришел (ака захватил) к власти, также нарушили подписанный ими же документ о компромиссе. Скажите, если эти люди раз обманули, то что им будет стоит обмануть снова??
И еще, мне больно видеть с каким остервенением и лютой ненавистью брат идет на брата. Все требуют выполнения законов, добиваясь своего, нарушениями этих же законов. Цирк.

Интересно, куда смотрит движение "Честно", которое раньше контролировало, чтобы каждый голосовал за себя? И куда смотрят многочисленные журналисты, которые поднимали крик каждый раз, когда кто-то иногда голосовал за другого депутата?

а теперь это уже не оппозиция,теперь можно.а "честно" можно когда другие не честно,а теперь это свои:клас:

Да! А ещё была обстреляна машина Президента, избит спикер Рыбак, у всех членов фракции ПР в заложники взяты члены семей!:іржач: Вам сюда;)
читать Царева брезгливость мешает.:)

правильно,небыло никаких убитых бойцов беркута,то они кетчупом поливались,верьте только в то что выгодно,все остальное брехня:клас:

почему печально
оплот уж явно не интеллектуалов у себя сплачивал
чего только стоит ювелирка на хтз, которую посетители оплота брали, уже после этого нужно было шерстить их

:іржач::іржач::іржач:придумай зачем их милиция тогда задержала,лукьяненко уже не хочет писать для украины,ты попробуй

Оплот продажные твари и ничего общего с желанием защищать Харьков, им платят они избивают неугодных!

Цитата:

Не мне, безусловно, давать советы новий демократычний влади...
Но если она и правда хочет не профукать завоеванное кровью на Майдане
из множества всего, что нужно сделать -
это срочно убрать Авакова и поставить на его место Москаля,
а вместо Наливайки - спеца из СВР. Не хочу называть его фамилию - кто
в теме - знает о ком речь...

Именно ******* имеет на руках фамилии и дислокации тех, кто
отдавал и исполнял преступные приказы и кто еще может представлять существенную опасность
для победителей и выступить детонатором для известных планов северного соседа.
Министом МВД ему быть, конечно, не стоит - та реформа, которую предстоит провести,
ему вряд ли по силам. А вот сегодня - на переходный период - он бы был на своем месте.
Ну и по СБУ то же самое...

Пока пэрэможци дилять посады в тени происходят опасны для независимости и целостности Украины вещи...
Не профукайте все, создав серьезные проблемы и себе, и вашим союзникам...

Меня тоже сильно удивило отсутствие Москаля на должности и.о мин. МВД.

Надеюсь что он сам отказался по причине невероятной занятости в расследованиях.

Оплот продажные твари и ничего общего с желанием защищать Харьков, им платят они избивают неугодных!

Как хорошо что вы это вот тут и сейчас написали.

А то никто не знал кто это и что это.

Не закроют его.

Останнє редагування:
"Оплот" организован и крышован посольством РФ, и спонсируется ФСБ.
Взращивание скинхедов на территории Харькова! Нам, Харьковчанам, это надо!?
Скины ни чем не лучше, чем боевики Правого сектора.

Поищите в инете! На Жилина такая простыня есть, что только на основании нее его можно посадить.

Лишь бы *****нуть???ты хоть раз видел кто тренируется в "Оплоте"?так сказать,национальную составляющую..пойди,скажи им ,что они скинхеды...:D
по поводу простыни-ну так на каждого можно "простыню" найти ;)почитай-ка про своего кумира Дмитрия Яроша..может в голове прояснится..

Вы знаете, не очень хочется встревать в дискуссию. Разводить демагогию. Мне очень больно за мою державу. Все забывают очень простую истину о том, что каждый народ заслуживает того правителя, которого достоин. Вот на данный момент, мы не достойны хорошего, нормального правителя, ибо разделены, разделены глубоко в себе каждый по отдельности и все в общей сложности. Нам всегда проще осудить кого-то и выставить претензии за свои же ошибки кому-то, но только не себе. Все говорят о коррупции, а кто, скажите мне на милость, ее взрастил?? МЫ, уважаемые, именное мы!!! Можно сколь угодно оправдываться, но если задуматься, то так оно и есть. Мне отнюдь не приятны действия, которые предпринимались скинутой уже властью, так как они не выполнили и толики того, чего обещали перед выборами. Небольшая боевая группка при финансовой поддержке, скинула, предательскую и трусливую власть. Но кто пришел им на смену??? Куклы, погремушки?? Смешно, когда Виталик, стоя на сцене ЧИТАЕТ обращение. Еще хочется таки напомнить о том, что те кто сейчас пришел (ака захватил) к власти, также нарушили подписанный ими же документ о компромиссе. Скажите, если эти люди раз обманули, то что им будет стоит обмануть снова??
И еще, мне больно видеть с каким остервенением и лютой ненавистью брат идет на брата. Все требуют выполнения законов, добиваясь своего, нарушениями этих же законов. Цирк.
Вы правы в части разделенности и в плане нашей вины во взращении преступной власти. Но. Кто Вам сказал, что им на смену кто-то пришел?:незнаю: Из имеющегося болота победившие уходят в тень и поддерживают победителей. Все справедливо. Победители не узурпируют и не устраивается поудобней. Более того, люди, которые сейчас принимают решения сильно рискуют своей карьерой, ибо понятно, что не популярные решения поддерживаться не будут, а популярные приведут к краху. Назначена дата президентских выборов, обсуждается дата парламентских - всё в наших руках. У нас есть шанс перестать поливать друг друга коричневой субстанцией и выбрать себе достойных, голосуя не против, а за.:) Чего Вы ещё хотели? Что бы на кровь невинно убиенных спустились ангелы и повели нас в светлое завтра?

всё, съебываются
LZFrRDJ2P9g.jpg

и вывеску с супермаркета сняли
Nso9N7BzITg.jpg

Назад
Зверху Знизу