Вы знаете, не очень хочется встревать в дискуссию. Разводить демагогию. Мне очень больно за мою державу. Все забывают очень простую истину о том, что каждый народ заслуживает того правителя, которого достоин. Вот на данный момент, мы не достойны хорошего, нормального правителя, ибо разделены, разделены глубоко в себе каждый по отдельности и все в общей сложности. Нам всегда проще осудить кого-то и выставить претензии за свои же ошибки кому-то, но только не себе. Все говорят о коррупции, а кто, скажите мне на милость, ее взрастил?? МЫ, уважаемые, именное мы!!! Можно сколь угодно оправдываться, но если задуматься, то так оно и есть. Мне отнюдь не приятны действия, которые предпринимались скинутой уже властью, так как они не выполнили и толики того, чего обещали перед выборами. Небольшая боевая группка при финансовой поддержке, скинула, предательскую и трусливую власть. Но кто пришел им на смену??? Куклы, погремушки?? Смешно, когда Виталик, стоя на сцене ЧИТАЕТ обращение. Еще хочется таки напомнить о том, что те кто сейчас пришел (ака захватил) к власти, также нарушили подписанный ими же документ о компромиссе. Скажите, если эти люди раз обманули, то что им будет стоит обмануть снова??
И еще, мне больно видеть с каким остервенением и лютой ненавистью брат идет на брата. Все требуют выполнения законов, добиваясь своего, нарушениями этих же законов. Цирк.