"Оплот" вне Закона

• Автор теми Автор теми irucik
  • Дата створення Дата створення
Еще в 2010 жилин сидел в сизо по нескольким подозрениям в особо тяжких...

Титушки и ополот вне закона
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отлично.Давно пора прижать этих гопников.А теперь,если взялась милиция за них,им же лучше-целее будут.

Еще в 2010 жилин сидел в сизо по нескольким подозрениям в особо тяжких...
сидел в тюряге за покушение на кернеса. Потому работал на него. Теперь вот опять сядет в тюрягу из-за кернеса, потому что работал на него. Вот эот я понимаю судьба, от которой не деться.

А что щас вообще есть закон?Почитайте что Царев пишет,который всех предупреждал и про посольства США,которые готовят в ТЕХКЕМПе интернет бойцов и реальных бойцов.Но оппозиция его заулюлюкала,знали собаки,что все правда.

Чувак, это же насколько надо себя не уважать, чтобы цитировать Царева.
:eek::eek::eek:

Он пишет эту хрень, только потому что знает что найдутся ****** которые это перепостят и в это поверят.

Назовите хоть одну причину, зачем Вам быть *****ом?

А что щас вообще есть закон?Почитайте что Царев пишет,который всех предупреждал и про посольства США,которые готовят в ТЕХКЕМПе интернет бойцов и реальных бойцов.Но оппозиция его заулюлюкала,знали собаки,что все правда.

Олег Царев
НОВЫЙ ПОРЯДОК
Я набирал своего товарища Виталия Грушевского. Он не ответил. Тогда я набрал его помощника, и он мне сказал, что Виталий Грушевский избит людьми возле парламента. У части народных депутатов забрали карточки и голосуют за них. Возможно что, депутаты, у которых забрали карточки, закрыты в какой-то комнате на территории парламента. Телефон Виталия Грушевского не отвечает.
Нет в зале ни Симоненко, ни многих других депутатов, избитых ранее. Но только что меня набрали, представились Михаилом Чечетовым и голосом, который на него вообще не похож, сказали, что мне нужно срочно покидать территорию Украины. Потому, что на меня выписан ордер на арест.
Я сказал и ему, и готов повторить всем остальным, что территорию Украины покидать не буду.
Интересно, куда смотрит движение "Честно", которое раньше контролировало, чтобы каждый голосовал за себя? И куда смотрят многочисленные журналисты, которые поднимали крик каждый раз, когда кто-то иногда голосовал за другого депутата?
Киселев одобряет :D

DETAIL_PICTURE__61592776.webp

сидел в тюряге за покушение на кернеса. Потому работал на него. Теперь вот опять сядет в тюрягу из-за кернеса, потому что работал на него. Вот эот я понимаю судьба, от которой не деться.

А пацан к успеху шел...

Гепа слил Жилина.

Ну а что делать?
Время такое ...
:D

Олег Царев
НОВЫЙ ПОРЯДОК
Я набирал своего товарища Виталия Грушевского. Он не ответил. Тогда я набрал его помощника, и он мне сказал, что Виталий Грушевский избит людьми возле парламента. У части народных депутатов забрали карточки и голосуют за них. Возможно что, депутаты, у которых забрали карточки, закрыты в какой-то комнате на территории парламента. Телефон Виталия Грушевского не отвечает.
Нет в зале ни Симоненко, ни многих других депутатов, избитых ранее. Но только что меня набрали, представились Михаилом Чечетовым и голосом, который на него вообще не похож, сказали, что мне нужно срочно покидать территорию Украины. Потому, что на меня выписан ордер на арест.
Я сказал и ему, и готов повторить всем остальным, что территорию Украины покидать не буду.
Интересно, куда смотрит движение "Честно", которое раньше контролировало, чтобы каждый голосовал за себя? И куда смотрят многочисленные журналисты, которые поднимали крик каждый раз, когда кто-то иногда голосовал за другого депутата?

Процитирую.

Давно пора, предлагаю сегодня же помочь МВД его арестовать.

Это да. Говорят надо уметь читать знаки судьбы. Вот был знак, не прочитал.
Как и Янык не врубился, что майдан для него крах, что в 2004, что сейчас.

очень хотелось бы, чтобы при задержании Жилину, "опасному существу", выбили один глаз, сломали по одной ноге и руке, и как он сам сказал, это будет законно:

Титушки и ополот вне закона

цікаво, а він повістки до слідчого теж через фейсбук надсилати буде і потім писати, що до слідчих ніхто не приходить:D
а то вже писав про питання до Гени з Мішею, типу втекли не зміг задати, вони повернулися, а дій ніяких, звичайний піар

Тогда я набрал его помощника, и он мне сказал, что Виталий Грушевский избит людьми возле парламента. У части народных депутатов забрали карточки и голосуют за них.
до сих пор веришь своим царькам?

позавчера выступал Янукович (точнее, крутили его видеообращение позавчера). он сказал, что Рыбака обстреляли
Его избили вчера. Он приехал ко мне, по пути стреляли в машину. Приехал ко мне и попросил, чтобы я его забрал. И я его забрал и сейчас отправил его машиной в Донецк на лечение.

однако, сам Рыбак опроверг слова Януковича

Владимир Рыбак опровергает слова Виктора Януковича, экс-спикер Верховной Рады говорит, что его никто не избивал, на него никто не покушался, и вскоре он вернется на работу в парламент в качестве рядового депутата. Об этом политик сказал в видеообращении

Такое ощущение, что в стране поменяли шило на мыло. Одни бандиты во власти уходя еще пытаются огрызаться, другие бандиты, при этом предатели Родины, приходят.
И вот в чем загвоздка - то что приходит, оно ж ещё хуже чем то что было. А народ все равно останется в ****, в которой и был до этого.

• Це лайк!
Реакції: APK
до сих пор веришь своим царькам?

а ти своїм?
Кернес и Добкин выехали в Россию через пропускной пункт Гоптовка в Харьковской области. А так хотелось обсудить ряд вопросов
маємо те, що маємо:
Мэр Харькова Геннадий Кернес, вернувшись в Харьков, сначала провел короткую конференцию в харьковском аэропорту, а затем поехал в город и устроил "миротворческое шоу"

Что произошло с чиновником, только вчера агрессивно кричавшем с трибуны съезда губернаторов и депутатов Юго-востока сепаратисткие лозунги — не понятно. Как не понятно и то, почему все еще на Кернеса и губернатора Харьковщины Добкина не заведены уголовные дела. Временный глава МВД Арсен Аваков на данный момент ситуацию никак не комментирует.
:D

Назад
Зверху Знизу