Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оплата в метро

• Автор теми Автор теми Sandal
  • Дата створення Дата створення
Вы наверное молод ещё, а я уже пожил и помню времена, когда метро стоило 5 коп., а размен ограничивался 20 коп., и не было замечаний контролирующих органов, это я к тому, что есть, были и всегда будут некоторые ограничения в оказании определённых услуг гражданам.

метрополитен вообще засрался в последнее время по уши,стало не очень чисто в переходах!
так что пусть выполняют свои пераоочередные обязаности перед пассажирами,что бы проезд был для них более комфортным и удобным!
до коле подземные переходы перед входом на станцию будут похожи на бакалейные лавки и базарные ряды?
и хватит вонять там колбасными изделиями не первой свежести!
дайте людям свежий воздух в чистых вагонах и комфортабельные сидения!
доколе,б....ь???

Всё очень просто, как только люди перестанут покупать в переходах, так и не будет там торговли.

Вы наверное молод ещё, а я уже пожил и помню времена, когда метро стоило 5 коп., а размен ограничивался 20 коп., и не было замечаний контролирующих органов, это я к тому, что есть, были и всегда будут некоторые ограничения в оказании определённых услуг гражданам.

тогда не было установленных правил торговли и оказания услуг.
и я прекрасно помню это время и эти автоматы размена.
но мы сейчас живём в других реалиях.

Уверяю Вас, все правила тогда были, даже правило оказания театральных услуг было!

Вы дурно воспитаны.
Я не требую ничего сверхъестественного, я просто хочу оплатить услугу денежными единицами, принятыми на территории Украины.
И у Вас устарелые данные - пятерки в метро нынче не принимают.

Это не я дурно воспитан, а вы охучели, как житель большого города. В деревню съезди годик поживи - проблему с купюрами в метро как рукой снимет.

Остановился круговорот 50 копеечных монеток, казначейство не выделяет их метрополитену под предлогом, что у самих их нет. Когда появляется какая-то разменная мелочь кассиры заполняют некоторые автоматы, если автомат не принимает пятёрки-значит он пустой и господа не суйте дежурным по залу деньги с требованием размена, дежурная не имеет право на работе иметь при себе какие-либо деньги, за нарушение увольнение.

давайте дружно ходить бесплатно через турникеты. Они не хотят, чтобы им платили. Делают всё, чтобы облегчить себе труд и не возиться с бумажками. Поможем им?

Это не я дурно воспитан, а вы охучели, как житель большого города. В деревню съезди годик поживи - проблему с купюрами в метро как рукой снимет.

Езжайте обратно в свою деревню и разговаривайте в такой манере с равными Вам быками )))

Всё очень просто, как только люди перестанут покупать в переходах, так и не будет там торговли.

может как только лица в управлении метрополитеном будут жить на одну зарплату,а не стричь деньги с арендаторов,вы хотели сказать?

на территории метрополитена финансовые операции могут производить только организации с банковской лицензией.

Это метрополитен, попрошаек пускают и безовсякой лицензии. А тут дело хорошее

На счет автоматов, купюр и прочего говна метрополитена поддержу, да и на счет фотографирования тоже, чи не режимный объект.

Ну если Вы не ознакомлены с правами и обязанностями пассажиров, с чего Вы взяли, что Вас обязаны обилетить способом приёма 5 грн. купюры автоматом?

дядя, тетя, чи кто вы там -КУКУ!!!!
Раньше-то 5ки принимались? Принимались. От накуя было их убирать из приема, я не понимаю? Почему низзя было оставить прием этих купюр автоматами? Ась????

От накуя было их убирать из приема, я не понимаю? Почему низзя было оставить прием этих купюр автоматами?
Тупо экономят на размене денег
Для того чтобы обеспечить автоматы монетами ежедневно метрополитен разменивал в банке до 50 тысяч грн.

На сегодняшний день размен денег банком прекращен.

Таким образом, выдать сдачу с купюры 5 грн. автомату просто нечем!
В связи с этим КП «Харьковский метрополитен» вынужден прекратить прием купюр достоинством 5 грн. в автоматических билетных кассах на станциях метрополитена.

Обращаемся к пассажирам с просьбой использовать при покупке билета купюры номиналом 1, 2 грн. и монеты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...у Вас устарелые данные - пятерки в метро нынче не принимают.
Похоже, теперь уже эти данные устарелые.
Пятерки снова принимают.
По крайней мере, на бывш. Радянськой.
Сегодня один из трёх автоматов (тот, что посерёдке) принимал купюры с портретом Хмельницкого, выдавал билетик и отсыпАл на сдачу по два полтинничка.
Да и на самом ящикекорпусе этого автомата вышепомянутая купюра снова изображена (в отличие от его "соседей" справа и слева).
Ура, пэрэмога! :yahoo:

Что там было в ссср или какой-то еще другой стране, никак не опрпвдывает сегодняшние кривые автоматы, за которые бабла было выпилено из бюджета немеряно. За те суммы, автоматы должны еще и сдачу давать бумажками с любой купюры.
Казначейство видите ли не разменивает. Так хай крепкий хозяйствннник разменивает в том банке, которому он метро заложил,

Похоже, теперь уже эти данные устарелые.
Пятерки снова принимают.
По крайней мере, на бывш. Радянськой.
Сегодня один из трёх автоматов (тот, что посерёдке) принимал купюры с портретом Хмельницкого, выдавал билетик и отсыпАл на сдачу по два полтинничка.
Да и на самом ящикекорпусе этого автомата вышепомянутая купюра снова изображена (в отличие от его "соседей" справа и слева).
Ура, пэрэмога! :yahoo:

мои данные актуальны на дату написания поста.

стало не очень чисто в переходах!

до коле подземные переходы перед входом на станцию будут похожи на бакалейные лавки и базарные ряды?
и хватит вонять там колбасными изделиями не первой свежести!
я уже задавал подобный вопрос работникам метрополитена...
ответ:"метро заканчивается за стеклянными дверьми которые отгораживают турникеты и переход, а все остальное это ответственность КП "Подземный город" и обращайтесь туда..."

я уже задавал подобный вопрос работникам метрополитена...
ответ:"метро заканчивается за стеклянными дверьми которые отгораживают турникеты и переход, а все остальное это ответственность КП "Подземный город" и обращайтесь туда..."
че, правда?! .... ух, ты, как интересно.... а вентшахты, метромост, тупики , "железные двери" и прочее - это уже тоже отдали злое.. им "Пирожочникам", да? .. Ну-ну...

Назад
Зверху Знизу