Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Дежурная по станции - старший кассир" Нет такой должности в Харьковском метрополитене!
На днях спецом зайду на станцию и сфотографирую бейджик, что Вы, сотрудник метрополитена, не придирались к словам.Нет и должности старшего кассира, давайте так, когда Вы напишете реально существующую должность, я напишу, да есть такая, но в любом случае этот работник, находясь на смене не имеет право брать деньги у пассажиров, это грубейшее нарушение.
Только не забудьте, нельзя фотографировать человека, находящегося на рабочем месте, без его ведома, Вы же законопослушный, я думаю?
хороший вариант!до распада СССР так и было!А потом тебе еще в голову придет - поставьте автомат с газировкой в метро, а то от жажды умираешь.
Фото-видео съёмка в Метрополитене запрещена, что бы не нарушать, выслеживайте работника на улице.
миллион раз видел фографирующих не только на мобильную технику но и на профессион.фото аппараты!Фото-видео съёмка в Метрополитене запрещена
миллион раз видел фографирующих не только на мобильную технику но и на профессион.фото аппараты!
а что там скрывать??как прыгают под поезд малоимущие граждане?если видео с их собственых камер сразу появляется в интернете..
Если мне не изменяет память, правила есть перед турникетом, на стене с левой стороны, можете ознакомиться.
Почему именно сотрудники метрополитена, снимать может кто угодно, как и писять извиняюсь где-попало, люди у нас такие, когда им что не так, крик не законно! Караул ущемляют! А вот собственно когда закон и порядок им чем-то не удобен, плевать на него.
НекоторыеОтсутствие размена/сдачи - это проблема организации, предоставляющей услуги.

Некоторыеублюдочные отрыжки совкаорганизации не оказывают услугу, а делают одолжение.![]()
Ну если Вы не ознакомлены с правами и обязанностями пассажиров, с чего Вы взяли, что Вас обязаны обилетить способом приёма 5 грн. купюры автоматом?