Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оплата в метро

• Автор теми Автор теми Sandal
  • Дата створення Дата створення
"Дежурная по станции - старший кассир" Нет такой должности в Харьковском метрополитене!

Нет и должности старшего кассира, давайте так, когда Вы напишете реально существующую должность, я напишу, да есть такая, но в любом случае этот работник, находясь на смене не имеет право брать деньги у пассажиров, это грубейшее нарушение.

Нет и должности старшего кассира, давайте так, когда Вы напишете реально существующую должность, я напишу, да есть такая, но в любом случае этот работник, находясь на смене не имеет право брать деньги у пассажиров, это грубейшее нарушение.
На днях спецом зайду на станцию и сфотографирую бейджик, что Вы, сотрудник метрополитена, не придирались к словам.
Но в любом случае этот сотрудник вопреки Вашим инструкциям бегал разменивать мне деньги.
Грубейшее нарушение не принимать к оплате деньги, принятые к обращению на территории Украины. Отсутствие размена/сдачи - это проблема организации, предоставляющей услуги.

Только не забудьте, нельзя фотографировать человека, находящегося на рабочем месте, без его ведома, Вы же законопослушный, я думаю?

Только не забудьте, нельзя фотографировать человека, находящегося на рабочем месте, без его ведома, Вы же законопослушный, я думаю?

я перед фотографированием громко скажу "снимаю" - тем самым оповещу работника метрополитена. его согласия не требуется, достаточно его ведома.
более того я не собираюсь фотографировать работника - только его бейджик. так что никакой закон нарушен не будет.

Фото-видео съёмка в Метрополитене запрещена, что бы не нарушать, выслеживайте работника на улице.

А потом тебе еще в голову придет - поставьте автомат с газировкой в метро, а то от жажды умираешь.
хороший вариант!до распада СССР так и было!
в каждом подземном переходе стояли автоматы газ-вода!
и мороженое с молочным коктейлем по 11коп.!

Фото-видео съёмка в Метрополитене запрещена, что бы не нарушать, выслеживайте работника на улице.

для того, чтобы узнать о том, что фото/видео съёмка запрещена в метрополитене (а она не запрещена), мне необходимо пройти за турникеты и на территории станции ознакомиться с внутренними правилами метрополитена.
до того момента как я попал за турникеты и потенциально ознакомился с правилами я ничего не нарушаю (даже внутренние правила метрополитена)

Фото-видео съёмка в Метрополитене запрещена
миллион раз видел фографирующих не только на мобильную технику но и на профессион.фото аппараты!
а что там скрывать??как прыгают под поезд малоимущие граждане?если видео с их собственых камер сразу появляется в интернете..

миллион раз видел фографирующих не только на мобильную технику но и на профессион.фото аппараты!
а что там скрывать??как прыгают под поезд малоимущие граждане?если видео с их собственых камер сразу появляется в интернете..

т.е. сотрудники метрополитена сами нарушают якобы существующий запрет

Если мне не изменяет память, правила есть перед турникетом, на стене с левой стороны, можете ознакомиться.

Почему именно сотрудники метрополитена, снимать может кто угодно, как и писять извиняюсь где-попало, люди у нас такие, когда им что не так, крик не законно! Караул ущемляют! А вот собственно когда закон и порядок им чем-то не удобен, плевать на него.

Если мне не изменяет память, правила есть перед турникетом, на стене с левой стороны, можете ознакомиться.

не на всех станциях. на некоторых станциях правила вывешены за турникетами.
Вам, как сотруднику метрополитена, не мешало бы это знать.
более того с правилами надо ознакомить ДО входа на территорию, на которой действуют особые условия.

Почему именно сотрудники метрополитена, снимать может кто угодно, как и писять извиняюсь где-попало, люди у нас такие, когда им что не так, крик не законно! Караул ущемляют! А вот собственно когда закон и порядок им чем-то не удобен, плевать на него.

не надо судить обо всех по себе.
и не надо обобщать.
и опять же: начинать исполнять установленные правила надо с себя.

Опоздал... Уже "на розгляди"... Сдался, пол-года как пользуюсь картой, принимает все купюры...

Отсутствие размена/сдачи - это проблема организации, предоставляющей услуги.
Некоторые ублюдочные отрыжки совка организации не предоставляют услугу, а делают одолжение.:D

• Це лайк!
Реакції: Isha
Ну если Вы не ознакомлены с правами и обязанностями пассажиров, с чего Вы взяли, что Вас обязаны обилетить способом приёма 5 грн. купюры автоматом?

Ну если Вы не ознакомлены с правами и обязанностями пассажиров, с чего Вы взяли, что Вас обязаны обилетить способом приёма 5 грн. купюры автоматом?

Не только купюры 5 грн, а купюры или монеты любого другого номинала, принятой к обращению на территории Украины.
Потому как правила оказания услуг и торговли на территории Украины таковы.
И они распространяются на всех субъектов, оказывающих услуги на территории Украины.

Назад
Зверху Знизу