Накидай розрахунок та сперечайся не як дівчинка ємоціями, а як чоловік - надай розразунок (я ж свій навів).Некуй туда лезть - и так конкурентов докуя
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Накидай розрахунок та сперечайся не як дівчинка ємоціями, а як чоловік - надай розразунок (я ж свій навів).Некуй туда лезть - и так конкурентов докуя
Удивляет ваша жадность и стремление нажиться в столь крайне шаткий момент.конечно уверен,
тип чего так нервничаешь? своё жилье бесплатно раздавай для проживания, раз сердобольный такой) я не меценат, сорри.
Как? А разве коммуналка не делится на 12 месяцев?Зима, по-моему, уже кончилась. Практически во всех ОСМД конец отопительного сезона 31 марта. Сейчас осталась квартплата только. Если это гостинка, то 200 грн/мес.
У меня был рекорд, вечером разместил первый раз в жизни объяву, тут-же позвонили и утром въехали.... потом ещё года 2 названивали, хотя объява всего сутки провисела..я сдал за -2 дня,
Одинарка пустая в панельке зимой с отопление обходится примерно в полторушку гривасей. А если скромно проживают, то дето 2 килогривны в месяц ...
Как? А разве коммуналка не делится на 12 месяцев?
У нас счета приходят деленые на 12.
Не ОСМД
Скииидка? Да Вы вообще совесть потеряли! Вы цены на маски видели вообще? А на антисептики? А на имбирь с лимоном? Поднятие, минимум, на 20% - это будет гуманным решением, учитывая форс-мажор для вложившихся в бизнес арендодателей!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
проходили уже АТО и доллар по 30, тогда тоже кричали все пиздец. И эту корону минуемА когда до этого был карантин, который непонятно когда закончится и пандемия?
закрываешь квартиру квартплата плюс мусор до 300грн. пусть она лучше простаивает, целее будетЗнакомым арендодатели снизили оплату до уровня стоимости коммунальных
У тебя 10*10*2500 получается отличное число от 250000 другая арифметика?
Удивляет ваша жадность и стремление нажиться в столь крайне шаткий момент.
Таких как вы, ничему не учит 17й. А пострадаем мы все.
Вопросы больше не к тебе, а к полиции, которая в рупор кричит "сидите дома"
Арендаторы могут взять кредит в банке на оплату аренды, а потом не платить банку, ссылаясь на коронавирус.
может и машину еще к ней в комплект и жить там?бля купи лучше гараж с погребом за 3 к. чем такое
Накидай розрахунок та сперечайся не як дівчинка ємоціями, а як чоловік - надай розразунок (я ж свій навів).
Ключевое слово ЗИМОЙ. Сейчас что, зима?
Потому что оно, сука, приехало "пакарять сталицу", и ей все по этому поводу должны
Это вы описываете легкие случаи.сопли вытирать об обои за 700 гривен рулон и в новенький диван пердеть своей Мивиной