Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

оплата съемного жилья в условиях карантина

• Автор теми Автор теми Million_roz
  • Дата створення Дата створення
конечно уверен,
тип чего так нервничаешь? своё жилье бесплатно раздавай для проживания, раз сердобольный такой) я не меценат, сорри.
Удивляет ваша жадность и стремление нажиться в столь крайне шаткий момент.
Таких как вы, ничему не учит 17й. А пострадаем мы все.
Вопросы больше не к тебе, а к полиции, которая в рупор кричит "сидите дома"

Зима, по-моему, уже кончилась. Практически во всех ОСМД конец отопительного сезона 31 марта. Сейчас осталась квартплата только. Если это гостинка, то 200 грн/мес.
Как? А разве коммуналка не делится на 12 месяцев?
У нас счета приходят деленые на 12.
Не ОСМД

Дерк, ты долбоеб
Твоя квартира это молоток, который зарабатывает быдлу бабло, шо понаехало
Если нет гвоздей, то ивой молоток нах не нужен. Так понятно?
Вот и интересно, на что рассчитывает рынок.
По логике вещей, можно свалить в палатку в поле или к себе в ебеня, откуда понаехало

Если я ношу красную рубаху, то я большевик социалист?:рукалцо:
Вот на тебеинет надписи "мудак", а тем не менее....
2 месяца пох, но если хуйня рынок пойдет в разнос затчнет

У меня был рекорд, вечером разместил первый раз в жизни объяву, тут-же позвонили и утром въехали.... потом ещё года 2 названивали, хотя объява всего сутки провисела..

Одинарка пустая в панельке зимой с отопление обходится примерно в полторушку гривасей. А если скромно проживают, то дето 2 килогривны в месяц ...

Ключевое слово ЗИМОЙ. Сейчас что, зима?

Как? А разве коммуналка не делится на 12 месяцев?
У нас счета приходят деленые на 12.
Не ОСМД

Не совсем понял момент деления. Счет выставляется каждый месяц. Туда входит: квартплата, отопление (зимой), электричесво и вода. В данный момент, если никто в квартире не живет, то остается только квартплата. Ну у нас еще вывоз мусора отдельно идет. Но не у всех так.

Скииидка? Да Вы вообще совесть потеряли! Вы цены на маски видели вообще? А на антисептики? А на имбирь с лимоном? Поднятие, минимум, на 20% - это будет гуманным решением, учитывая форс-мажор для вложившихся в бизнес арендодателей!

скинуть максимум до 20 процентов.

Удивляет ваша жадность и стремление нажиться в столь крайне шаткий момент.
Таких как вы, ничему не учит 17й. А пострадаем мы все.
Вопросы больше не к тебе, а к полиции, которая в рупор кричит "сидите дома"

пардон)) я ничего не писал о том что по просьбе не скину проц 15-20 в столь сложные времена (хотя мои айтишники проблем быть особо не должно по-моему). Я возмущаюсь о жить бесплатно и платить тупо за коммуналку)) бесплатно живут пусть у родственников.

сопли вытирать об обои за 700 гривен рулон и в новенький диван пердеть своей Мивиной
Это вы описываете легкие случаи.
Треснувшие зеркала огромных шкафов-купе, прилипшие к кухонным стенам остатки рыб, разбитая плитка - даже это не самое плохое.
Канализация, забитая окурками; прожженный паркет под ковром; внушительные счета за международные телефонные переговоры... Разумеется, это наследие арендаторов проявились не сразу, но напрочь отбили людям желание сдавать квартиру.

Назад
Зверху Знизу