Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

оплата съемного жилья в условиях карантина

• Автор теми Автор теми Million_roz
  • Дата створення Дата створення
Пусть муж получает 15 и жена 15. На 10 кушают. 20 откладывают. Им понадобится 3 года жить в проголодь, чтобы ворваться в свой человейник.
:D
Это на 5 штук в месяц впроголодь? Чтоб столько в месяц на жратву потратить надо сыры по 500 гр покупать. :D

***** с совковым мозгом - я живу в новостройке. И большинство друзей у меня живет в новостройке в Харькове. И жилье сильно, очень сильно лучше построенного в совке. Начиная от нормальной кухни, а не ****а на 5.5 метров заканчивая нормальным утеплением, а не сваренными плитами.
*****, живи хоть под землей мне *****. Лучше не лучше, а вторичку доставшуюся бесплатно продал? в воробьевых норах хватило на гостинку?:D

да, эти декоммунисты почему то не хотят свои квартиры вернуть обратно государству, которые при совке бесплатно достались...
ну, совок же царские постройки не вернул их законным хозяевам, расселив в них шариковых и швондеров, и зерно кулакам не вернул, так шо всё по-честному.

Сразу после того, как совок вернет всей моей семье то, что было на книжках.
кстати, да.
такого напёрстка история ещё не видала.

Продать хрущ, добавить денег - переехать в новострой.
та погодь. тут предлагают от хрущей отказаться в пользу потомков шариковых. так шо не всё так просто.

та погодь. тут предлагают от хрущей отказаться в пользу потомков шариковых. так шо не всё так просто.
Их овердохуя. Даже если заняться альтруизмом,теа всех не хватит. Пусть в очереди стоят как в СССР. Может кто-нить дождется

т.е., 20 лет мама зп в 140р на руки не получала, заработанное шло в счет выплаты ипотеки в 33м?)
Пока выплачивала, жила на съемной кв в н тыщ/грн/мес?

Жили у бабушки (по сути ответ да). Через 8 лет дали служебную квартиру. Увольняется - уебуешь. Нас стало 4. Мы стали на очередь. Не дождались. И я счастлив. Я в новострое в трехкомнатном, брат в собственном доме в 350 квадратов. Совок гавно

опять жилплощадью меряетесь(с):D

Жили у бабушки (по сути ответ да). Через 8 лет дали служебную квартиру. Увольняется - уебуешь. Нас стало 4. Мы стали на очередь. Не дождались. И я счастлив. Я в новострое в трехкомнатном, брат в собственном доме в 350 квадратов. Совок гавно

То вы в сталинке не жили, я только сталинки признаю и только в центре, остальное, да же новострои в *****х, ***ня полная

опять жилплощадью меряетесь(с):D

все от комплексов нищего детства, жратвой и хатами мерятся, а когда второе, сытое поколение, мерятся начинает, там речь уже о автомобилях и бабах идет, ну для современной молодежи о мальчиках (*****ов сейчас много). А третье поколение яхтами и бреликами меряется

То вы в сталинке не жили, я только сталинки признаю и только в центре, остальное, да же новострои в *****х, ***ня полная

Утеплення сталінок робили керамічною плиткою з повітряними термосами (така жовто - бежевого кольору). Плити перекриття з напруженого бетону на також з повітряними пазурами. Кухні 9,5 метрів. Тож втеплення добре, звуковий захист з перекриття добрий. Кухня довільної площі задля приготувати та поїсти.

А в новобудовах втеплення мінеральні мати або пенопласт. Перекриття заливні. Кухні по 30 кв м. Тож втеплення зовнішніх стіно горить та потребує ремонту кожні 10 - 15 років. Звукоіхоляція гірше ніж у панельках. Що робити на 30 метрах у кухні - невідомо. Та і якість будівельних робіт ....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

І ще пожежна небезпека у новобудовах. Нещодавна горіло утеплення згаданої тутой Монте Плази - рік чи два тому.

совки построили ***ню никто не спорит.
Ідея була усуспільнити також і побут громадян. Тому площі кухонь були такі малі. Бо готувати вдома мали тільки утрішню яешню та каву-чай. А харчуватися радянські люди мали у "домових кухнях" (
).
прати радянські люди мали у централізованих пральнях. Іздив ІЖ-2715 та збирав білизну на прання. Задля ідентифікації на білизну газдині пришивали номерки з відрізної стрічки. Тож і розміри ванни-туалету робилися з огляду на те, що прати будуть вдома тільки дрібні речі.

*****, живи хоть под землей мне *****. Лучше не лучше, а вторичку доставшуюся бесплатно продал? в воробьевых норах хватило на гостинку?:D

Вторичку не продавал, у жилстроя 2 нормальную квартиру покупал на заработанные. Но ведь суть не во мне. Суть в том, что девиз совка - пусть ****о, зато всем чуть быстрее, чем у нормальных стран. Потому что квартира не доставалась бесплатно. Квартира доставалась как подачка из за того, что население, как скот, не имело никаких прав. Не имело прав уехать с совка, не имело прав работать на себя. И много чего еще не имело. И вот за все это давали раз в жизни квартиру в виде хруша или в лучшем случае панельки. Но я понимаю, у чмошнков и ничтожеств типо тебя панелька за всю жизнь - предел мечтаний.

Утеплення сталінок робили керамічною плиткою з повітряними термосами (така жовто - бежевого кольору). Плити перекриття з напруженого бетону на також з повітряними пазурами. Кухні 9,5 метрів. Тож втеплення добре, звуковий захист з перекриття добрий. Кухня довільної площі задля приготувати та поїсти.

А в новобудовах втеплення мінеральні мати або пенопласт. Перекриття заливні. Кухні по 30 кв м. Тож втеплення зовнішніх стіно горить та потребує ремонту кожні 10 - 15 років. Звукоіхоляція гірше ніж у панельках. Що робити на 30 метрах у кухні - невідомо. Та і якість будівельних робіт ....

І ще пожежна небезпека у новобудовах. Нещодавна горіло утеплення згаданої тутой Монте Плази - рік чи два тому.

У меня тесть в строительном бизнесе, поэтому я про новострои много чего знаю. Их и строят с гомна, и даже с этого гомна еще и воровать и бодяжить умудряются, а от проверяющих взятками откупаются. Новострои рухнут даже раньше чем хрущи. А, забыл, еще и на квадратных метрах ***** наебывают

Назад
Зверху Знизу