Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

оплата съемного жилья в условиях карантина

• Автор теми Автор теми Million_roz
  • Дата створення Дата створення
это ответ на стенания совков и совочков о фетишах совка. и о колбасе по 2.20

та то понятно, а вот "надо отдать немцам" все равно непонятно.

это получается если ко мне придет строитель и положит плитку в ванной, конечно же за деньги которые я ему заплатил, то это значит это его плитка и надо ее ему отдать? :D
смешно, правда?

та то понятно, а вот "надо отдать немцам" все равно непонятно.

это получается если ко мне придет строитель и положит плитку в ванной, конечно же за деньги которые я ему заплатил, то это значит это его плитка и надо ее ему отдать? :D
смешно, правда?

я болезненно реагирую на совковость - и попытки реставрации и неприкрытого вранья о прелестях жизни в то время. про отдать немцам - фигня. совок заплатил за проект, документацию, запустил объект в эксплуатацию - ради бога пользуйтесь. только совки преподносят все созданное как неебический прорыв во всех сферах. поих логике гитлеру нужно памятников натыкать везде в фрг - он же автобанов настроил и заводов. экономику поднял.

Я не против вернуть. Сразу после того, как совок вернет всей моей семье то, что было на книжках. В пересчете с того курса на нынешний, по справедливому курсу. После этого я смогу купить себе двушку в новострое, и обязательно отдам эту убогую хрущевку

Насильно заставляли ложить на книжку?

А, то есть совок деньги украл, и никому не должен, сами *****и, а вот за квартиры все ему должны?)) Занимательная логика)

В таком случае я могу ответить зеркально - насильно выдавать квартиры никто не заставлял

Союз развалился. Если что. К кому лично притензия?

Я не против вернуть. Сразу после того, как совок вернет всей моей семье то, что было на книжках. В пересчете с того курса на нынешний, по справедливому курсу. После этого я смогу купить себе двушку в новострое, и обязательно отдам эту убогую хрущевку

Выплат по долгам Союза не будет. Как и пенсий. Продать хрущ, добавить денег - переехать в новострой. Как план? Или невозможно?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да, эти декоммунисты почему то не хотят свои квартиры вернуть обратно государству, которые при совке бесплатно достались...

Я поражаюсь уровню ватной *****ьности. Именно ватной, не зависимо от взглядов. Скажи. а после второй мировой войны заводы и дороги, которые уцелели и были построены ******ами - специально взрывали или демонтировали? Ну и совки тоже в 17 году все жилье и прочее пустили сражу же под снос? Потому что связывать имущество с декомунизацией - *****изм чистой пробы.

В совковой рухляди есть смысл. Смотри, совки построили ***ню никто не спорит.
Но **** за 30 лет ни одного ьгорода не построено толком. ****у не берем, там Москва и Сочи отсроились за счет нефти.
Я вот закинул идею про дома с толщиной стены 10 см как альтернативу хрущам, так на меня набросились форумные олигархи

Так и совки не одного города не построили, за исключением ******, типо Сибири. Все города до них были. А что касается просто нового жилья - то просто посмотри на поля, сколько там новостроек.

Я поражаюсь уровню ватной *****ьности. Именно ватной, не зависимо от взглядов. Скажи. а после второй мировой войны заводы и дороги, которые уцелели и были построены ******ами - специально взрывали или демонтировали? Ну и совки тоже в 17 году все жилье и прочее пустили сражу же под снос? Потому что связывать имущество с декомунизацией - *****изм чистой пробы.

тупое дно ты, после развала хуёвого совка всю независимость ***** не делалось, только разворовывалось. Ты на это еще надрачиваешь. Все что делалось при совке вечное. были ГОСТы и т.д.

тупое дно ты, после развала хуёвого совка всю независимость ***** не делалось, только разворовывалось. Ты на это еще надрачиваешь. Все что делалось при совке вечное. были ГОСТы и т.д.
Вот эта цитата - диагноз.
Разрушили совок-не пользуйтесь результатами его труда. Ну это же совковая логика - царя свергли и интеллигенцию под нож. Дело ленина живет. Хотя там были отступления - дворцы и заводы большевики не снесли под фундамент. Понимали, что это все самими проллетариями и строилась, а не боярями. Неверное "те" совки умнее нынешних. Ведь "те" были пассионариями, а эти старперы маразматические.

***** с совковым мозгом - я живу в новостройке. И большинство друзей у меня живет в новостройке в Харькове. И жилье сильно, очень сильно лучше построенного в совке. Начиная от нормальной кухни, а не ****а на 5.5 метров заканчивая нормальным утеплением, а не сваренными плитами.

Это я не коснулся того, что население в совке было скотом, которое не имело права покинуть этот совок.

Но главное - что мы говорили вообще не про это. Мы говорили про то, что мозги любителей совка с одной извилиной почему то путают имущество и убирание преступников и палачей с названия. Я прямо спросил - дороги что немцы построили - все демонтировали в 45 году? Иначе чего тогда не оставили названия улиц и прочего в честь 3 рейха?

Опять Харьков за Украину говорит:D
Совкоового ****а по всей Украине гораздо больше.
Даже подсчитай. Зп у наемного хорошего спеца пусть тысяч 15. Пусть муж получает 15 и жена 15. На 10 кушают. 20 откладывают. Им понадобится 3 года жить в проголодь, чтобы ворваться в свой человейник.

А в остальных городах зп по 6 7.
Украинцы просто не могут купить себе новую квартирту
То заробитчане, или предприниматели с барабэ покупают
То так кажется, что таких людей дохрена. По факту их тысяч 500 в Украине

В Украине только айтишников тысяч 200. Вот тебе уже минимум 100 тысяч новых квартир. Но да, многие живут еще в старом, тут не поспоришь.

Точно ***** не делалось? А сможешь назвать объемы сданного жилья при совке и сейчас?

Начиная от нормальной кухни, а не ****а на 5.5 метров заканчивая нормальным утеплением, а не сваренными плитами.
у меня есть и совковое гавно с описанной кухней (купленное) и новострой (купленный). Не знаю даже что выбрать кухню в 5.5 метров или в 30 :) ? А при совке мы жили в хруще в четвером всего 33 квадрата.

А кому отдавать то, совком настроенное?

Назад
Зверху Знизу