Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

оплата съемного жилья в условиях карантина

• Автор теми Автор теми Million_roz
  • Дата створення Дата створення
Да и корона может вернуть украинцев на родину и заставить западные страны строить заводы не в поляндии и привозить туда людей,а в Украине и люди будут работать на них тут,потому что туда вход закрыт будет.

Украина может стать европейским Китаем. Если наши долбоебы не проебут шансы в очередной раз.

Бюджет то может и ее будет, а если прибавить агентские, то уже нет:D

Я когда первую свою квартиру покупал, был полный профан в этом деле и мне посоветовали риеэлтера. Так мне одного часа разговора с ним хватило, чтобы понять, что я в их услугах не нуждаюсь вообще. Мало того, что они лепят свой процент, так они ж еще и навязывают не совсем подходящие варианты.

да с ихними 5 процентами и плюс 2 процента налоги выходит не кислая сумма.

На подавляющем большинстве фото к сдаваемым квартирам фигурирует телевизор - громоздкий и давно устаревший, ему цена - 100 гр.
Остальное тоже весьма сомнительное, зачастую старая мебель, купленная за бесценок и.т.д.
Засрут плиту до неузнаваимости, поломают стиральную машинку, загружая туда ***** сколько, смесители и сантехника тоже *****де идут..., на вскидочку.

***ня это всё господа. Кому нахер те тюльпаны нужны, если приоритет за едой?

А какая связь ? Что когда раньше выращивали тюльпаны, то еды всем хватало, а сейчас еды не хватает ?:незнаю:

А какая связь ? Что когда раньше выращивали тюльпаны, то еды всем хватало, а сейчас еды не хватает ?:незнаю:

Кризис смещает приоритеты на действительно важные вещи. Кому те тюльпаны вообще нахрен нужны?!

Аккурат в 2001 году - когда подскочили цены раза в 1,5 - 2 - покупали занюханную двушку в хруще на ХТЗ за 5,5 килобакса ...
А в конце нулевого она стоила таки да треху дето ... А еще через год два она уже десятку стоила, а потом и до 30 доходила ...
Дето в 2011-13 двушку на Салтовке по Широнинцев продали за 42 килобаксов - без ремонта без никуя ...
Это то что сам знаю, а не по слухам ...

Ну не знаю насчет двушки за $5500 на ХТЗ, но отлично помню, как семья моего друга осенью 2001 продала 2к квартиру (жилое состояние) в центре (дом со шпилем) за $11000 и тут же купили за $7000 3к (тоже жилое) на Гагарина возле наземного перехода. Это, как говорится, стопудняк. Как то дорого $5500 за двушку на ХТЗ:confused:

погуглил дом риа сайты - аренда жилья в Киеве, что-то не спустились цены аж никак. Гомноресурс запостил какой-то. В своих мечтах влажных арендуешь ты квартиру тупо за коммуналку :D в Киеве... ты реально думаешь, что тебе позволят изнашивать не копеечный ремонт бесплатно как родичу ближайшему?)

На этом сайте тут же статья "Коронавирус можно победить за 48 часов: новое заявление ученых":D
В Киеве ищут жильцов за коммуналку. Ага.

да с ихними 5 процентами и плюс 2 процента налоги выходит не кислая сумма.

Ты не понимаешь как оно выросло все в оформлении. Чтобы мне купить гараж, который оценщик оценит, наверное, тысяч 100 грн, там налогов вместе с оценкой и нотариусом на $600. Вот так то. Сначала не поверил, думал, развод, а нет, позвонил туда-сюда, так и есть.

Ну не знаю насчет двушки за $5500 на ХТЗ, но отлично помню, как семья моего друга осенью 2001 продала 2к квартиру (жилое состояние) в центре (дом со шпилем) за $11000 и тут же купили за $7000 3к (тоже жилое) на Гагарина возле наземного перехода. Это, как говорится, стопудняк. Как то дорого $5500 за двушку на ХТЗ:confused:

Особисто купував у 2002 однушку на ХТЗ за 2200 у 2002му. Через 2 роки продав за 9500

Назад
Зверху Знизу