Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

оплата съемного жилья в условиях карантина

• Автор теми Автор теми Million_roz
  • Дата створення Дата створення
в твоих мозгах проблема, а вернее, в их отсутствии)))))))
счастливчик, что харьковский.... нельзя радоваться чужому "меньшему счастью". поквитаешься за это. поэтому прикрой свой ротик и выйди из темы.
Дай угадаю - донецкая или луганская область? Поквитатели хуевы. Мала ещё писюха, хуёв не нюхала. Вечно лезете за халявой.

Такие, как ты, валят толпами в Харьков, готовы работать за копейки или за тарелку супа, убивая рынок труда, потом ноют, что платить за съём хаты дорого.

Не так давно у соседей съехали жильцы, потому что дорого, нашли себе более дешёвую хату и уебали в закат без соплей и нытья. А ты почему-то не хочешь жить в бараке, хочешь жить, как раньше, в нормальной квартире, при этом *****, кроме коммуналки платить не хочешь, и в лугандонию свою уёбывать тоже не хочешь. И ещё ожидаешь какую-то поддержку. Хотя, тут тебе подобных достаточно, может, кто какую ***ню и посоветуют.

Дай угадаю - донецкая или луганская область? Поквитатели хуевы. Мала ещё писюха, хуёв не нюхала. Вечно лезете за халявой.

Такие, как ты, валят толпами в Харьков, готовы работать за копейки или за тарелку супа, убивая рынок труда, потом ноют, что платить за съём хаты дорого.

Не так давно у соседей съехали жильцы, потому что дорого, нашли себе более дешёвую хату и уебали в закат без соплей и нытья. А ты почему-то не хочешь жить в бараке, хочешь жить, как раньше, в нормальной квартире, при этом *****, кроме коммуналки платить не хочешь, и в лугандонию свою уёбывать тоже не хочешь. И ещё ожидаешь какую-то поддержку. Хотя, тут тебе подобных достаточно, может, кто какую ***ню и посоветуют.
в характеристике моей - мимо. промазал. я ухожу из темы. бредни нет желания читать. еще раз - всем спасибо.

редко встретишь за кассой атб девушку с шатиловки или на худой конец салтовки...

дерек, ты замечательный человек;)

и никто не предложил компромиссных идей по скидке в оплате за квартиру. смахивает на то, что переписку прочитала арендодателей и никого нет из арендаторов в этой теме.

может необходимо найти дополнительный заработок
а не клянчить скидку

Говорят в лугандоне жилье дешевое, и квартплата низкая, и газ качественный, рубли дают. если бы провести хотя бы временную депортацию во главе с сивохо, хотя бы на время карантина. Но даунецко -лугандонских даже корона не берет))

мною имелось ввиду карантин не оплачивает работодатель. как расчитываться с арендодателем? потеряли в зарплате, теперь какой компромисс можно найти по оплате за съемное жилье?
ждать что таки примут закон
Народные депутаты Украины хотят на время карантина дать возможность квартиросъемщикам платить только половину стоимости аренды жилья. Соответствующий закон зарегистрировал член партии «Слуга народа» Александр Дубинский, передает dubinsky.pro.

Согласно этому документу, собственники жилья не будут иметь права выселить арендаторов до истечения срока карантина, даже если те не смогут платить за аренду. При этом арендодателей обяжут на 50% понизить арендную плату для съемщиков.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

маловато 500. вы жестоко ведете себя. это точка зрения со стороны арендатора! арендатор по своей инициативе что ли без заработка сидит дома?! ваша квартира, как ваша недвижимость, сдаваемая под аренду арендатору - это дополнительный заработок!! а арендатор лишился части основного заработка! разницу видите?
ничёсе заявочки.
откуда такие познания и уверенность?
у меня подруга одна содержит не совсем здорового ребенка.
на работу из-за этого пойти не может, живет за счет аренды.
а тут такие наезды - у тебя это доп. заработок, снижай мне, а еще лучше давай бесплатно.

а может пойти своего работодателя потрусить?
нет конечно, там язык в одном месте.

ваша скидка - напомнила мне мои мысли за последние дни. мы, обычные работники (и арендаторы) никому не нужны! ни президенту (который только говорит, чтобы работодатель платил официальную зарплату во время карантина, а его слова никто не воспринимает в серьез), ни работодателю (и ни арендодателю). люди - звери! все думают как накормить свою семью. а на ближних, такого же рода, рода хомосапиенс, плюют с высокой колокольни! каждый думает только о себе и о своей семье! животные одного вида... и то - помогают друг другу, не дают в обиду!! повторюсь - никакого негатива. только мои размышления. ясное дело, никому не нужные.

Лично я когда в своей квартире ремонт делал, мне никто скидок на стройматериалы не давал. И на работы тоже. И застройщик в половину меньше мне не продал квартиру. Так что ничего личного.

Согласно этому документу, собственники жилья не будут иметь права выселить арендаторов до истечения срока карантина, даже если те не смогут платить за аренду. При этом арендодателей обяжут на 50% понизить арендную плату для съемщиков.
а после карантина арендодатели повысят аренду так что с лихвой компенсируют потери

Назад
Зверху Знизу