Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

оплата съемного жилья в условиях карантина

• Автор теми Автор теми Million_roz
  • Дата створення Дата створення
добрый день. какой вариант подойдет для оплаты съемного жилья сейчас, в условиях карантина?:)

Думаю, что если у Вас есть совесть, то Вы должны оплаты увеличить, в связи с ростом курса доллара и последующим всеобщим подорожанием цен.

Думаю, что если у Вас есть совесть, то Вы должны оплаты увеличить, в связи с ростом курса доллара и последующим всеобщим подорожанием цен.
[emoji1787]
d465fd5c5884ff528d8c38db13c262b6.gif

и никто не предложил компромиссных идей по скидке в оплате за квартиру. смахивает на то, что переписку прочитала арендодателей и никого нет из арендаторов в этой теме.

Скииидка? Да Вы вообще совесть потеряли! Вы цены на маски видели вообще? А на антисептики? А на имбирь с лимоном? Поднятие, минимум, на 20% - это будет гуманным решением, учитывая форс-мажор для вложившихся в бизнес арендодателей!

Так и есть. Причем можно сдать квартиру в любом состоянии в любом районе города. Вопрос лишь цены аренды.
А тут блеют о том, что цены на недвижимость будут падать. Да никогда!
Согласна на 99%:)
Поправлю немного, в большом мнгаполисе цены на недвижимость могут меняться, но спрос будет существовать.

Это тебя теперь надолго на родину не выпустят лететь:D

***, это *****ц какой-то. Я ж 19 февраля должен был стартовать Харьков-Рим, а 20 февраля Рим-Уагадугу. К своим на фестиваль Festima2020 собрался попасть, ******. И что ты думаешь? 17.02 у меня ебанула температура, 18.02 - подросла почти до 39. Пришлось отменять поездку, ******. Коронавирусом(ну а шо это еще могло быть?) я уже переболел, но теперь хз, когда на Родину и попаду.:(

Скииидка? Да Вы вообще совесть потеряли! Вы цены на маски видели вообще? А на антисептики? А на имбирь с лимоном? Поднятие, минимум, на 20% - это будет гуманным решением, учитывая форс-мажор для вложившихся в бизнес арендодателей!

Я как посмотрю на лица арендодателей,так они точно лимоны хавают,все перекошенные.:D

в большом мнгаполисе цены на недвижимость могут меняться, но спрос будет существовать.
Это показывает практика сдачи квартир. неделя, максимум две, и квартиранты уже на месте.

Да ну? Еще и с ремонтом? Наверное, и с техникой? А где, не скажешь? Не в область хоть где то в чистом поле?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, реально бред. В Песочине в Ласточкином гнезде по 10 000 голые стены (правда, в отличии от Воробьевых Нор, там просторные балконы имеются). Так там железная дорога ***рит прямо под окном:D:D:D И раскупают аж бегом, и арендуют

Та естественно. Ремонт в гостинке, он хоть в центре Харькова делаться будет, хоть где то в зажопинске, будет стоить +/- одинаково. Это константа. Это что, голые стены $5000?

Это показывает практика сдачи квартир. неделя, максимум две, и квартиранты уже на месте.

А когда до этого был карантин, который непонятно когда закончится и пандемия? Через три месяца карантина все твои практики не будут соответствовать текущему положению вещей. Это херня может продлиться до массового производства вакцины. А это через год может быть. Я бы не был таким оптимистом
ЗЫ: и это я тоже арендодатель

Та естественно. Ремонт в гостинке, он хоть в центре Харькова делаться будет, хоть где то в зажопинске, будет стоить +/- одинаково. Это константа. Это что, голые стены $5000?

Стоимость работ в зажопинске явно будет меньше. Ну и люди, которые профессионально покупают хаты под сдачу, тратят на ремонт гораздо меньше денег, чем обычный человек. Есть даже сайты, где люди расписывают что и где покупать

Назад
Зверху Знизу