Гостинки сейчас с ремонтом 10 тыс. у.е., и есть рассрочка.
У тебя видимо Сталинсквя Премия
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага. Одна ава алкоголика чего стоит, да и темы постит ублюдочные.Он действительно ублюдок
Ты ахуел? Соскучился по струе мочи в еблет? [emoji1787]Он действительно ублюдок,но надо напрягать папаш все равно,если он живой конечно.А то я знаю таких расслабляющихся.
Артефакт, тебе на кладбище прогулы ставят, а ты тут выебуешься.Ага. Одна ава алкоголика чего стоит, да и темы постит ублюдочные.
добрый день. какой вариант подойдет для оплаты съемного жилья сейчас, в условиях карантина?![]()
[emoji1787]Думаю, что если у Вас есть совесть, то Вы должны оплаты увеличить, в связи с ростом курса доллара и последующим всеобщим подорожанием цен.
и никто не предложил компромиссных идей по скидке в оплате за квартиру. смахивает на то, что переписку прочитала арендодателей и никого нет из арендаторов в этой теме.
Согласна на 99%Так и есть. Причем можно сдать квартиру в любом состоянии в любом районе города. Вопрос лишь цены аренды.
А тут блеют о том, что цены на недвижимость будут падать. Да никогда!
Это тебя теперь надолго на родину не выпустят лететь![]()
Скииидка? Да Вы вообще совесть потеряли! Вы цены на маски видели вообще? А на антисептики? А на имбирь с лимоном? Поднятие, минимум, на 20% - это будет гуманным решением, учитывая форс-мажор для вложившихся в бизнес арендодателей!
Я как посмотрю на лица арендодателей,так они точно лимоны хавают,все перекошенные.![]()
Согласна на 99%
Поправлю немного, в большом мнгаполисе цены на недвижимость могут меняться, но спрос будет существовать.
Это показывает практика сдачи квартир. неделя, максимум две, и квартиранты уже на месте.в большом мнгаполисе цены на недвижимость могут меняться, но спрос будет существовать.
У тебя видимо Сталинсквя Премия
Да ну? Еще и с ремонтом? Наверное, и с техникой? А где, не скажешь? Не в область хоть где то в чистом поле?
Да, реально бред. В Песочине в Ласточкином гнезде по 10 000 голые стены (правда, в отличии от Воробьевых Нор, там просторные балконы имеются). Так там железная дорога ***рит прямо под окномИ раскупают аж бегом, и арендуют
Это показывает практика сдачи квартир. неделя, максимум две, и квартиранты уже на месте.
Та естественно. Ремонт в гостинке, он хоть в центре Харькова делаться будет, хоть где то в зажопинске, будет стоить +/- одинаково. Это константа. Это что, голые стены $5000?