Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

оплата съемного жилья в условиях карантина

• Автор теми Автор теми Million_roz
  • Дата створення Дата створення
*** ты а не человек.

Сей час оффициальный форс-мажер.

Но что для тебя, царя 2х однушек эти законы... Налоги то небось с нелегальных доходов то не платишь? ;)
О, ещё один любитель халявы. Сначала тебе землю за хер пойми какие заслуги, теперь пустить бесплатно пожить?
Я по четвергам не подаю, свободен.

а большую дурость придумать? Это я, как Вы писали ранее, просто говорю, без злобы и наезда.

Хата стоит денег. Если кто слишком тупой, чтобы это понимать, давай на пальцах. Хруща однуху к неплохом месте и сейчас я за 20 куе продам.*куе, вдруг чего, это тыща баксов* Может так и сделать, выкинув сильно умных квартирантов, кому скидки мало?

Нету денег, съезжайте в более дешевое, а не в чужой карман заглядывать. Люди отказывали и отказывают себе в определенных развлечениях и покупах, собирали, и все ради того, чтобы вам скидки делать?

Еще раз, станет невыгодно сдавать - мы просто продадим квартиры. И селитесь тогда в общагах-титаниках по 10 тел в комнате

Именно так. Если квартира - источник дохода и не приносит прибыль, оптимальный вариант продать. Сдавать за коммунальные, чел, который хочет иметь доход, не будет, так как это не покроет даже амортизационные расходы. Зачем убытки?

Чего ты не просишь бесплатно продукты в магазине. Форс-мажор ведь и у тебя нет денег.

У меня всё пока нормально, спасибо за беспокойство.
А магазин эти продукты завтра должен купить.

Карантин рано или поздно закончится, а вот кто есть кто он и покажет.
Форс-мажер в любом договоре учитывается. И если ваш арендатор реально утратил работу из-за карантина и находится в тяжелом положении, а ваша позиция такова, как вы описали, то вас можно и засудить.
...или сдать в налоговую ;)

Давай не будем обманывать,вся жизнь давно показывает кто и что,а карантин просто все это усиливает в разы.Украинцы давно живут по принципу своя хата с краю,это даже на этом форуме культивируется,нет денег ты нищеброд иди воруй,тогда ты будешь уважаемым человеком,есть машина ты уважаемый в автоветке,даже если ты дерьмо как человек,так же и в недвижимости.

маловато 500. вы жестоко ведете себя. это точка зрения со стороны арендатора! повторюсь - никакого негатива.

ну ладна, угомонитесь. я поняла ваши мысли, харьковских людей. как говорится "нема питань".

Ну, мы тоже ход Ваших мыслей поняли - "хочу жить за коммуналку, но не дома, а тут. Условия менять тоже не хочу":

за коммунальные пусть платят. со стороны арендатора - идеальный вариант).

А что на это сказали Арендодатели?
500 хоть уступили, без негатива?

добрый день. какой вариант подойдет для оплаты съемного жилья сейчас, в условиях карантина?:)

Если арендодатель адекватный и у Вас с ним не было конфликтов ранее (в плане своевременной оплаты жилья), можно договориться следующим образом: Вы оплачиваете коммунальные платежи за квартиру, а арендную плату частично или не оплачиваете ее, но погашаете задолженность потом, когда заработки возобновятся. Как раз летом коммуналка без отопления не будет накладной и Вам будет легче рассчитаться за аренду.

Я бы с адекватным, нормальным арендатором поступила бы именно так. Другое дело, если Вы снимаете жилье бизнес-класса. В таком случае можно найти что-нибудь дешевле. Но, как правило, у людей, которые могут себе позволить снимать такое жилье, есть нормальная заначка.

Сниму квартиру. Не убитую. С оплатой помесячно. Без залогов!!!
За коммуналку + 500 гр...
Хрен с ним, 600!!!
Не спешу, буду месяц мусолить и тасовать массу предложений)

Давай не будем обманывать,вся жизнь давно показывает кто и что,а карантин просто все это усиливает в разы.Украинцы давно живут по принципу своя хата с краю,это даже на этом форуме культивируется,нет денег ты нищеброд иди воруй,тогда ты будешь уважаемым человеком,есть машина ты уважаемый в автоветке,даже если ты дерьмо как человек,так же и в недвижимости.

Так декоммунизация же. :) Не бывает такой декоммунизации, при которой памятники долой, а швондеровская психология продолжает рулить.
Ведь откуда взялись те же харьковские коммуналки? :)
Швондеры решили, что квартира на семью - это много, и надо уплотняться.

Я сочувствую арендаторам. Но единственное разумное решение - договариваться с хозяевами.

Верно :клас:
Давно подметил, что мы достойны того правительства, которое имеем... а порою кажется, что нам еще везет...:рл:

:D та конечно

Проще реально выселить и закрыть в таком случае, что и будут делать при таких предложениях. Тем более, как я уже говорил, отопительный сезон заканчивается.

Пусть лучше закрытая стоит, чем колхозник будет жирные пальцы забесплатно об обои вытирать

:іржач:

добрый день. какой вариант подойдет для оплаты съемного жилья сейчас, в условиях карантина?:)
1, безработным - БЕСПЛАТНО или натурой, продуктами :D
2, иди работай в маркеты продуктовые или аптеки, заправки.
я ЧП, но устроился параллельно работать охранником в маркет 10 суток/в месяц

Ведь откуда взялись те же харьковские коммуналки?
И не только харьковские. Уплотнение называется.Причем я знал одну семейку, что жили в проходной комнате. Чисто трамвай! При этом прежним хозяевам не разрешали занять самую большую комнату ежли по нормам на рыло выходило больше, чем 5 метров. пересел\ли согласно установленным Швондером нормативам.

Назад
Зверху Знизу